• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Luckygirl

Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

AlbinaZa

Всем привет!Ну наконец-то и я прошла всю эту процедуру!В принципе если к 7.00-7.30 придти, то до обеда можно успеть все пройти. Я пришла к 7.30, записалась 12. Второй раз записалась 38. У меня все сегодня получилось  :good: Народу было много, когда я уходила в 12.15 записанных было 72 человека. Очень многие сегодня были уже после банка. Сотрудница в СБ сказала что в субботу или понедельник должны объявить о заселение на сайте в разделе новости. После в течение 10 дней необходимо подойти к ним во 2 каб. и забрать справку о выплате пая, акт приема передачи и в моем случае еще и договор (сегодня его не подписал руководитель).
Дорогие соседи!Со всеми очень приятно было познакомиться!Все очень приятные и хорошие люди!

Старший инженер

Цитата: SvetlanaiSasha от декабря 19, 2013, 12:16:04
Если бы документы на вступление в ЖСК оформили вовремя, таких проблем бы не было. А что по новым условиям для нас выгоднее?
Новые условия вычета 2014 и если все документы(акцент!) будут оформлены с 1 января нового года.
В теории, имущественный вычет сможет получить независимо <<каждый>> из участников покупки квартиры; вплоть до пенсионера(пенсионеры только за три предшествующих налоговых периода примыкающих к дате выхода на пенсию) и естественно, в рамках затраченных сумм( максимум 260 т.р. с потраченных 2-х миллионов для каждого субъекта, а не объекта недвижимости). Вы сможете получить вычет за несовершеннолетних детей (однократно), с сохранением их права на вычет в будущем.
Если квартира будет стоить менее 2-х млн.( или используете маткапитал при 2-х млн.р.и выше), то можете добрать остатки вычета при ближайшей по дате следующей покупке недвижимости, т.е. многократно (кроме процентов по займу- однократно до 3 млн.р. - вводимое ограничение).
Если квартира оформлена только на вас и в планах дети, то в будущем при  приобретения жилья для них( при условии их несовершеннолетия) сможете также воспользоваться вашим законным правом на вычет.
И ещё раз( акцент!): на налоговый имущественный вычет 2014 и его возможное продолжение имеет право человек ранее не использовавший своё право на имущественный вычет и имеющий на руках свидетельство о собственности на жилое помещение.
В дальнейшем, если возникнут вопросы могу прокомментировать.

Леo

Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

Леo

Цитата: MoRti от декабря 19, 2013, 17:29:56
+1 (прошли)
Кстати, так и хотел крикнуть "Соседи из 34 Вы тут?"  :D
Постеснялся.
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

SvetlanaiSasha

Старший инженер, большое спасибо за ответ!

Guzlik14

Gulnaz19

Кв. 1.

Akademik_Гульнара

ДЛЯ ЗАЯВОК: 236-4-123
телефон офиса ООО УО "Дом тепла и комфорта"(консультации):560-75-32
для предложений и обращений:gorsovet25@gmail.com
личный моб.тел.: 8-9179-20-81-85 (не для коммунальных заявок)

SvetlanaiSasha

Я сегодня тоже прошла, уложилась до 11  :yahoo:

Светлана777

пo моему мнению голосование тут бесполезное. тут максимум человек 40. да в и контакте в групппе тоже не все...
8 этаж, 132 кв

Luckygirl

Решила посчитать кто прошел расторжение договора СИ и заключение займа. Извините, если кого-то забыла. Но, что-то реально мало.
1.   MoRti
2.   Marta03
3.   Danwomen
4.   Камин
5.   Татьяна Геннадьевна
6.   БOГИHЯ
7.   Luckygirl
8.   AlbinaZa
9.   Леo
10.   Guzlik14
11.   Gulnaz19
12.   Akademik
13.   Ларетти
14.   SvetlanaiSasha
15.   gala@
16.   доцент
17.   All04ka
18.   ДиляИ
19.   Старший инженер
20.   Superмамочка
21.   Rmzhrec
22.   Sergei1
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Sergei1

в контакте вообще много левых, не жителей нашего дома, просто народ следит за информацией

Светлана777

вот и говорю, бесполезное занятие)))
8 этаж, 132 кв

gala@

Мда,а проголосовало всего 10. Ладно,ерунда.главное чтоб  на следующей неделе дом сдали  :girl_sigh:
Горсоветская 25

Татьяна Геннадьевна

Не совсем бесполезное! Хоть что-то радует. Да и ситуация вроде как всегда под контролем. Будем держаться вместе!!! :good:

Катюня

udjin_06

SvetlanaiSasha

Лично знаю еще 4-х прошедших, которых тут нет

Руслан 161

Мы еще 13 декабря прошли! Квартира 107!!!!

maratt79

Люди, от того сколько человек побывали с СБ - дом быстрее не сдастся. Поэтому сильно переживать я думаю по данному поводу не стоит. Все зависит от того, как Ак-таш подчистил все хвосты, как Управление капремонта за этим проследило, и как Госстройнадзор примет в понедельник-вторник дом.

danwomen

Цитата: maratt79 от декабря 20, 2013, 13:43:06
Люди, от того сколько человек побывали с СБ - дом быстрее не сдастся. Поэтому сильно переживать я думаю по данному поводу не стоит. Все зависит от того, как Ак-таш подчистил все хвосты, как Управление капремонта за этим проследило, и как Госстройнадзор примет в понедельник-вторник дом.
мне кажется в какой-то мере зависит, должна оформиться большая часть. Деньги, кот мы внесли  за квартиры и взяли в кредит, должны, наверно, кому-то перечислиться.

maratt79

Цитата: danwomen от декабря 20, 2013, 14:07:15
мне кажется в какой-то мере зависит, должна оформиться большая часть. Деньги, кот мы внесли  за квартиры и взяли в кредит, должны, наверно, кому-то перечислиться.
Если бы Ак-ташу не были еще перечислены деньги на постройку дома - уверяю Вас, строители и кирпича бы не привезли на стройку. Это я не к тому что не следует спешить и можно поход в СБ отложить - все это нужно делать, что бы получить ключи после сдачи дома. Это я к тому говорю, что не следует искать зависимость между количеством людей заключивших займ, и сроками сдачи дома.

FAT

Цитата: Luckygirl от декабря 20, 2013, 12:48:22
Решила посчитать кто прошел расторжение договора СИ и заключение займа. Извините, если кого-то забыла. Но, что-то реально мало.

Меня добавьте! :)

К старшему инженеру вопрос: Если ребенку исполнилось 18, но он студент, не работает.За него можно будет получить налоговый вычет?