• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2013

Автор Светланка30, января 12, 2013, 12:00:19

« назад - далее »

Светлана12

Цитата: Malinda от февраля 03, 2013, 17:22:39
Добрый день! Обращаюсь к участникам СИ, состоящие в очереди и желающие выиграть однокомнатную квартиру!! Если ваша очередь еще не подошла, либо по каким-либо причинам не удалось выиграть в конкурсах прошедших. Мы готовы произвести обмен нашей просторной однокомнатной квартиры (51 кВ.м), полученной по СИ в конце 2011 года на вашу очередь! То Есть, вы заселяетесь и живете в квартире. А мы участвуем в конкурсе с вашей очередью на 2 или трехкомнатную кв.Объясню сразу, к сожалению, мы выиграли однушку, а нас 4 человека((( продать ее пока нет возможности. Так как ипотека еще не погашена. Если кто-то заинтересовался, пишите в личку!
Вы хоть представляете, что решиться на такую аферу могут только мошенники? ???
Речь идёт о квартире!!! Т.е. о миллионах! Вспомните про обманутых дольщиков - многого они смогли добиться через суд, когда добровольно отдавали свои деньги?
Сдавайте пока вашу однушку, снимайте двушку. А как расплатитесь, обменяете квартиру.
Начали сбор документов 11.01.13, сдали доки 28.01.13, приняты на учёт 15.02.13, ... ждём-с

Malinda

Цитата: Светлана12 от февраля 04, 2013, 10:00:05
Вы хоть представляете, что решиться на такую аферу могут только мошенники? ???
Речь идёт о квартире!!! Т.е. о миллионах! Вспомните про обманутых дольщиков - многого они смогли добиться через суд, когда добровольно отдавали свои деньги?
Сдавайте пока вашу однушку, снимайте двушку. А как расплатитесь, обменяете квартиру.
я ведь не предлагаю свою квартиру сразу оформить в чью-то собственность. И разумеется это все будет с расписками нотариусами и документами. Хотела узнать, появится желающий или нет. Если нет, на нет и суда нет. А если появится, уже будем думать, как все по-правильному оформить.

Epson

Кто нибудь знает, будут в Казани двухкомнатные кв.?
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда

Natalya1709

Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, в этом конкурсе среди бюджетников в приоритете целевики 2013г. , т.е.  люди вставшие на СИ в 2010г. ? Или  к целевикам 2013 г. относятся и люди вставшие раньше в 2007, 08, 09 г.? У меня возник данный вопрос потому что в рейтингах по категории мы опустились на несколько единиц и появились договоры 2007,2008,2009 гг.
Ждем вердикта.

Светланка30

Цитата: Natalya1709 от февраля 04, 2013, 10:44:11
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, в этом конкурсе среди бюджетников в приоритете целевики 2013г. , т.е.  люди вставшие на СИ в 2010г. ? Или  к целевикам 2013 г. относятся и люди вставшие раньше в 2007, 08, 09 г.? У меня возник данный вопрос потому что в рейтингах по категории мы опустились на несколько единиц и появились договоры 2007,2008,2009 гг.
ну если я правильно понимаю вы утратили приоритет поэтому и опустились.

gala@

Цитата: Светланка30 от февраля 04, 2013, 11:00:27
ну если я правильно понимаю вы утратили приоритет поэтому и опустились.
такое возможно? но ведь рейтинги по баллам, разве не так?
Горсоветская 25

Баламут

Посмотрите на личной странице свою категорию, может Вы уже не целевики 2013, а перешли в категорию 5.8 – бюджетники, утратившие приоритетное право выбора в порядке очередности.

Светланка30

Цитата: Баламут от февраля 04, 2013, 12:28:29
Посмотрите на личной странице свою категорию, может Вы уже не целевики 2013, а перешли в категорию 5.8 – бюджетники, утратившие приоритетное право выбора в порядке очередности.
Вот скорее всего так.

Светлана12

Цитата: Malinda от февраля 04, 2013, 10:27:55
я ведь не предлагаю свою квартиру сразу оформить в чью-то собственность. И разумеется это все будет с расписками нотариусами и документами. Хотела узнать, появится желающий или нет. Если нет, на нет и суда нет. А если появится, уже будем думать, как все по-правильному оформить.
Если в ГЖФ об этом узнают (об "обмене"), сразу аннулируют результаты розыгрыша. И вы без квартиры останетесь, и других оставите.
Начали сбор документов 11.01.13, сдали доки 28.01.13, приняты на учёт 15.02.13, ... ждём-с

Светлана12

Malinda, вы договор внимательнее почитайте. До полной выплаты - собственник квартиры ГЖФ, а вы - наниматели. Поэтому проживать в выигранной квартире могут только те, кто её выиграл. Вы попробуйте хотя бы прописать кого-нибудь, кроме указанных в договоре. Вы даже этого не сможете!
А уж тем более "поменяться". Это подсудное дело. И если в ГЖФ станет об этом известно, и квартиру у вас заберут, и навсегда внесут в чёрные списки, так что вы никогда больше не сможете участвовать.
Хоть правовую базу изучите до того, как на такие авантюры решаться :rtfm:

Amneris

Natalya1709, не всегда целевики 2013г - это семьи, вставшие на учет в 2010 году. Могли встать и ранее, а начали вносить ежемесячно 1/2 МРОТ в 2010! Ведь важно не только встать на учет, но и вносить минималку!

Natalya1709

Цитата: Баламут от февраля 04, 2013, 12:28:29
Так у нас 3г. будет только в августе 2013г.
Ждем вердикта.

Natalya1709

Цитата: Amneris от февраля 04, 2013, 16:04:55
Natalya1709, не всегда целевики 2013г - это семьи, вставшие на учет в 2010 году. Могли встать и ранее, а начали вносить ежемесячно 1/2 МРОТ в 2010! Ведь важно не только встать на учет, но и вносить минималку!
Спасибо. Теперь все ясно.
Ждем вердикта.

elviravalieva

Опять химичат...((( Не могу зайти на сайт...

RobertON

А могут сдать (и заселить выигравших) дом в котором не все квартиры разыграны? т.е дом  достроен, но процентов 20 квартир не разыграны, а следующие итоги будут только в конце 2013г.
Хочу в свою квартиру

Natalya1709

Цитата: RobertON от февраля 05, 2013, 10:36:30
А могут сдать (и заселить выигравших) дом в котором не все квартиры разыграны? т.е дом  достроен, но процентов 20 квартир не разыграны, а следующие итоги будут только в конце 2013г.
Могут. Такое уже было на Глушко.
Ждем вердикта.

dmitry_kzn

Добрый день участники форума!
Скажите пожалуйста, замечал ли кто нибудь следующее: после добавления квартир в заявку, в частности квартир по ул. Подаметевская д.4
они туда добавляются, далее как положено в заявках я проставляю приоритет и сохраняю всё это дело. Вроде бы всё хорошо.
Но потом через какое-то время я снова захожу на сайт и вижу в заявках, что часть квартир вылетело из заявок в общий список не заявленных и я снова могу их добавить в заявку!
Такое я проделывал 3 раза и квартиры всё продолжают вылетать...
Соответственно вопрос это технический сбой или что...?)
Спасибо.

Natalya1709

Цитата: dmitry_kzn от февраля 05, 2013, 12:31:10
Добрый день участники форума!
Скажите пожалуйста, замечал ли кто нибудь следующее: после добавления квартир в заявку, в частности квартир по ул. Подаметевская д.4
они туда добавляются, далее как положено в заявках я проставляю приоритет и сохраняю всё это дело. Вроде бы всё хорошо.
Но потом через какое-то время я снова захожу на сайт и вижу в заявках, что часть квартир вылетело из заявок в общий список не заявленных и я снова могу их добавить в заявку!
Такое я проделывал 3 раза и квартиры всё продолжают вылетать...
Соответственно вопрос это технический сбой или что...?)
Спасибо.
Бывает такое, но как правило такие квартиры в последующем исчезают и из общего списка. Попробуйте, посмотрите их завтра. Возможно завтра их уже не будет, а если остануться, то попробуйте на них снова заявиться.
Ждем вердикта.

Epson

Всем Привет! Ответьте пожалуйста на вопрос: Как у нас на 3-х комнатную (72,1 кв.м.) например в Высокогорском районе стоит "в заявку" (норматив 26000 р., сверхнорматив 26000р.), а в Казани на 3-х комнатные "нехватка денег"?
нас трое претендуем на площадь 54 кв.м. Спасибо!

Баламут

Цитата: Epson от февраля 05, 2013, 20:13:10
Всем Привет! Ответьте пожалуйста на вопрос: Как у нас на 3-х комнатную (72,1 кв.м.) например в Высокогорском районе стоит "в заявку" (норматив 26000 р., сверхнорматив 26000р.), а в Казани на 3-х комнатные "нехватка денег"?
нас трое претендуем на площадь 54 кв.м. Спасибо!
Вам нужно иметь на счету сумму, равную стоимости сверхнормативных 18 метров (для квартиры в 72 кв.м.) В Казани эта сумма получается выше, поэтому нехватка.

Epson

Цитата: Баламут от февраля 05, 2013, 20:52:32
Вам нужно иметь на счету сумму, равную стоимости сверхнормативных 18 метров (для квартиры в 72 кв.м.) В Казани эта сумма получается выше, поэтому нехватка.
да я тоже так думал, но в высокогорском районе эта сумма тоже получилась выше чем сумма которая лежит на нашем счете, а кнопка "в заявку" активна...  ??? ??? ???

Старший инженер

Цитата: Epson от февраля 05, 2013, 21:22:31
да я тоже так думал, но в высокогорском районе эта сумма тоже получилась выше чем сумма которая лежит на нашем счете, а кнопка "в заявку" активна...  ??? ??? ???
Может быть повышающие коэф-ты разные: по Казани 1,5, а у Вас может 1,3 или меньше( уточните).

Ялена

Если в доме,выставленном на конкурс, осталось всего 13 квартир и срок сдачи дома через месяц,то эти квартиры сразу разыграют или будет как-то по-другому(есть и другие дома,на стадии фундамента)?

Ялена

С утра заявилась на квартиры.Открываю сайт после обеда,а одна из этих квартир уже не в заявке. Заявилась снова.Кто-нибудь может объяснить такие чудеса?!Круглосуточно что ли охранять сайт теперь?

Светланка30

финиш они так своих проталкивают что ли???