• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2013

Автор Светланка30, января 12, 2013, 12:00:19

« назад - далее »

elviravalieva

Цитата: alinalove-0212 от января 29, 2013, 09:37:47
а где вы смотрите тех которые подали заявки на завойского подскажите пожалуйста

В столбике адрес объекта все кликабельно, нажимаете туда, на интересующий вас объект и смотрите...Они синей линией подчеркнуты...

alinalove-0212

спасибо,а теперь с конкурса пропали три квартиры ,они куда делись то?

elviravalieva

Цитата: alinalove-0212 от января 29, 2013, 09:54:54
спасибо,а теперь с конкурса пропали три квартиры ,они куда делись то?

разыграли... предприятия забрали видимо...

alinalove-0212

Понятно,Выбирать то нечего!!!!!Всем терпенья!!!!

Agajazut

Цитата: Тат80 от января 29, 2013, 09:29:25
В последнем конкурсе много квартир осталось на подаметьевской, они тоже для гостей универсиады. Только почему то их до сих пор не выставили на конкурс  :wall:
Для каких гостей!? Эти дома сдаются в конце года, гостей,даже самых надоедливых :), уже не будет

МамаРимма

мне очень понравился ваш ответ ))) ;D
ждем свою квартиру! )

одуванчик

Цитата: Agajazut от января 29, 2013, 13:13:25
Для каких гостей!? Эти дома сдаются в конце года, гостей,даже самых надоедливых :), уже не будет
мне говорил дяденька с горячей линии поэтому на подаметьевской говорит и цена за кв. метр больше 33000 р.  потому что там будет мебель.

Алинуся.

скажите кто нибудь пожалуйста номер горячей линии насчет ипотеки!!!!!!и вообще кто знает где еще будут разыгрывать  квартиры?я очень переживаю,что дадут людям,какие дома,адреса?????или вообще без квартир останемся? :'(
Выиграла квартиру на бирюзовой,1!ключи получили,скоро переезжаем!!!!

muse122

Цитата: Тат80 от января 29, 2013, 09:29:25
В последнем конкурсе много квартир осталось на подаметьевской, они тоже для гостей универсиады. Только почему то их до сих пор не выставили на конкурс  :wall:
Подаметьевскую при всем их желании сдать до Универсиады не реально (посмотрите фото - дома на стадии фундамента-первого-третьего этажа, там работы не початый край). Для гостей - дома на Оренбургском тракте и Юдино. Об этом много писали на форуме, полистайте назад сообщения, информация есть и на сайте ГЖФ.
Оставшиеся квартиры на Подаметьевской, скорее всего зарезервировали за предприятиями.

Имейте ввиду, что последние годы у ГЖФ "мода"  конкурс с новыми домами открывать только осенью

Marat_0915

Сравнил инвестиционные затраты и обнаружил, что в последнем файле пропал 107 кв. ж/дом №3 с нежилыми помещениями по ул. Завойского  Советского р-на г.Казани (544 строка), вместо этого дома добавили 96 кв. ж/дом со встроенным  дестким садом по ул. Завойского  Советского р-на г.Казани с наружными инженерными сетями (361 строка).

Инвестиционные затраты Государственного жилищного фонда при Президенте Республики Татарстан на 2012 год по городам и районам РТ по состоянию на 5 декабря 2012г. http://gilfondrt.ru/files/File/prog-rt-kaz-20121205.xlsx

Инвестиционные затраты Государственного жилищного фонда при Президенте Республики Татарстан на 2012 год по городам и районам РТ по состоянию на 23 января 2013г. http://gilfondrt.ru/files/File/prog-rt-kaz-20130123.xlsx

Marat_0915

Цитата: muse122 от января 30, 2013, 08:29:00
Подаметьевскую при всем их желании сдать до Универсиады не реально (посмотрите фото - дома на стадии фундамента-первого-третьего этажа, там работы не початый край). Для гостей - дома на Оренбургском тракте и Юдино. Об этом много писали на форуме, полистайте назад сообщения, информация есть и на сайте ГЖФ.
Оставшиеся квартиры на Подаметьевской, скорее всего зарезервировали за предприятиями.

Имейте ввиду, что последние годы у ГЖФ "мода"  конкурс с новыми домами открывать только осенью
Посмотрите инвестиционные затраты ГЖФ по состоянию на 23 января 2013г. http://gilfondrt.ru/files/File/prog-rt-kaz-20130123.xlsx
Неразыгранных домов не так уж много:
1 очередь административно-жилого комплекса по ул. Восстания,80 Московского района г. Казани (343 строка)
77 кв. жилой дом №26М-12 по ул. Гаврилова Ново-Савиновский р-н г.Казани (344 строка)
80 кв.ж/д  №6 с нежилыми помещениями по ул.Хади Такташ с наружными инженерными сетями в Приволжском р-не г.Казани (354 строка)
96 кв. ж/дом со встроенным  дестким садом по ул. Завойского  Советского р-на г.Казани с наружными инженерными сетями (361 строка)
306 кв ж/д №3 с нежилыми помещениями и подземной автостоянкой по ул.Оренб. Тракт, Приволжск. р-на г.Казань с наружными инженерными  сетями (362 строка) 

Amneris

Может кто-нибудь меня поправит.
Но, по-моему, квартиры по улицам Восстания и Хади Такташ разыграны... Это и на форуме обсуждалось.

Natalya1709

Цитата: Amneris от января 30, 2013, 14:42:27
Может кто-нибудь меня поправит.
Но, по-моему, квартиры по улицам Восстания и Хади Такташ разыграны... Это и на форуме обсуждалось.
Разыгран 6 дом по ул. Х.Такташ (знакомые там выиграли 2-ку), а на Восстании были проблемы с проектированием и документацией, поэтому его убрали из объектов строительства, многие думали , что его выставят на конкурс в конце 2012 (информация по дому на ул. Восстания  с ветки "работникам предприятий")
Ждем вердикта.

muse122

Цитата: Marat.M от января 30, 2013, 10:44:48
Посмотрите инвестиционные затраты ГЖФ по состоянию на 23 января 2013г. http://gilfondrt.ru/files/File/prog-rt-kaz-20130123.xlsx
Неразыгранных домов не так уж много:
1 очередь административно-жилого комплекса по ул. Восстания,80 Московского района г. Казани (343 строка)
77 кв. жилой дом №26М-12 по ул. Гаврилова Ново-Савиновский р-н г.Казани (344 строка)
80 кв.ж/д  №6 с нежилыми помещениями по ул.Хади Такташ с наружными инженерными сетями в Приволжском р-не г.Казани (354 строка)
96 кв. ж/дом со встроенным  дестким садом по ул. Завойского  Советского р-на г.Казани с наружными инженерными сетями (361 строка)
306 кв ж/д №3 с нежилыми помещениями и подземной автостоянкой по ул.Оренб. Тракт, Приволжск. р-на г.Казань с наружными инженерными  сетями (362 строка) 
реально - только О.Тракт

Ильсия67

Почему реально только Оренбург.тракт? На Завойского кроме двух почти сдавших домов, третий строят.

elviravalieva

вот и добавили квартиры....
Подаметьевская, Ор. тракт, Завойского и Юдино

агушка

не могли бы сказать на завойского что осталось ::)

elviravalieva

3-х и 4-х комнатные квартиры с огромными метражами, 3-ка 118,1 кв, 4-ка 135 и 139,9

Светланка30

восстания и гаврилова нет :'(

elviravalieva

Светлана30, вы вроде 3- ку хотели, выбрали что-нибудь?

Светланка30

Цитата: elviravalieva от января 31, 2013, 09:44:39
Светлана30, вы вроде 3- ку хотели, выбрали что-нибудь?
из того что есть не стала,буду ждать восстания ну или гаврилова.
время пока позволяет.

muse122

Цитата: Ильсия67 от января 31, 2013, 07:22:22
Почему реально только Оренбург.тракт? На Завойского кроме двух почти сдавших домов, третий строят.
Уйдет он предприятиям с большой вероятностью. Посмотрите сколько выделено квот на них.
Восстание - не понятный дом, говорят, что разыграли его еще год назад. На форуме даже выигрывшие были.
Гаврилова - дольщики, сколько после них останется?

Старший инженер

Цитата: Светланка30 от января 31, 2013, 09:46:27
из того что есть не стала,буду ждать восстания ну или гаврилова.
время пока позволяет.
Может я что то не знаю, но как рассчитывать на жилье в существующих домах  Завойского и Гаврилова, ведь на них претендуют имеющиеся дольщики "Защита" и др., ГЖФ, в данном случае, ведет и достраивает уже начатые дома. Есть лишь небольшое количество отказников- дольщиков, которые не хотят доплачивать на заключительной стадии строительства. ГЖФ участвует и в других проектах, например строительства нежилых помещений. Мне кажется что это делается для "поднятия" статистики.

Светланка30

Цитата: Старший инженер от января 31, 2013, 10:08:51
Может я что то не знаю, но как рассчитывать на жилье в существующих домах  Завойского и Гаврилова, ведь на них претендуют имеющиеся дольщики "Защита" и др., ГЖФ, в данном случае, ведет и достраивает уже начатые дома. Есть лишь небольшое количество отказников- дольщиков, которые не хотят доплачивать на заключительной стадии строительства. ГЖФ участвует и в других проектах, например строительства нежилых помещений. Мне кажется что это делается для "поднятия" статистики.
скорее всего для статистики.
и эта чистопольская всё висит,хотя люди уже там живут давно,у меня знакома давно заехала.
я пока подожду,обычно интуиция меня не подводила,чует сердце всё самое главное впереди.

Amneris

Подскажите, а по Оренбургскому тракту что за дом выставили? 89-квартирный или 255-квартирный?