• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2013

Автор Светланка30, января 12, 2013, 12:00:19

« назад - далее »

Светланка30

а Актайская это где???

Ильсия67

Актайская в Борисково, недалеко от рег.палаты, там вроде дом год тому назад уже сдали и заселили.

Светланка30

балы на личной странице не меняются уже два дня,может и больше но заметила только эти два дня.
в рейтингах более чем на 10-ед. назад ушли.

elviravalieva

у меня с понедельника ничего не менялось, но вчера все обновилось и деньги мои наконец дошли, после обеда все обновилось...

Светланка30

Цитата: elviravalieva от февраля 07, 2013, 07:59:12
у меня с понедельника ничего не менялось, но вчера все обновилось и деньги мои наконец дошли, после обеда все обновилось...
а баллы за все дни увеличились или только за день?

Чибэремка

Мы на Актайской недавно выиграли, когда брали ключи еще 2 квартиры оставались...
Подали документы 31.05.2012, дата перерегистрации 29.12.12. Уже в своей квартире 12.01.13 Мечты сбываются!!!

GULNARA1990

А номер учетного дела когда дали вам?

elviravalieva

Цитата: Светланка30 от февраля 07, 2013, 08:07:28
а баллы за все дни увеличились или только за день?

да за все дни

сини4ка

Цитата: Чибэремка от февраля 07, 2013, 10:25:44
Мы на Актайской недавно выиграли, когда брали ключи еще 2 квартиры оставались...
почему-то в этом доме постоянно выплывают по 1-2 квартиры в конкурс...,
хотя дом разыграли ещё в 11том,по-моему...
дом-то хороший-красивый и месторасположение прикольное-напротив площадки ГАИшной-
круглый год ученики)))!!!
выиграла! прошла=дата 23.11.12

CHULPANKA

здравствуйте! в декабре 2012 мы встали в очередь на СИ,нас трое и нам положено 54 кв метра. вторым я беременна,4 месяца. можем ли мы получить 72 кв м или пока не можем,пока не родится ребенок? и почему у нас выходит НЕХВАТКА ДЕНЕГ на трехкомнатные,хотя у нас на счету 300 тысяч???? говороили же,что хватает 10 % чтобы участвовать на конкурсе???? или я неправильно поняла??????

Тимур82

Цитата: CHULPANKA от февраля 11, 2013, 15:44:41
здравствуйте! в декабре 2012 мы встали в очередь на СИ,нас трое и нам положено 54 кв метра. вторым я беременна,4 месяца. можем ли мы получить 72 кв м или пока не можем,пока не родится ребенок? и почему у нас выходит НЕХВАТКА ДЕНЕГ на трехкомнатные,хотя у нас на счету 300 тысяч???? говороили же,что хватает 10 % чтобы участвовать на конкурсе???? или я неправильно поняла??????
вы сами ответили на свой вопрос, вас трое, и вам положено 54 кв метра плюс 20 проц. итого 63,3 кв метра. все, что выше, это сверх норматив и выбирать такие квартиры вы не можете. в данном случае вы можете выбирать только двушки, которые не превышают 63,3 кв.метра.

Диля

встали в очередь в декабре 2012??!! и уже можете учавствовать в конкурсе! как так то? мы вот тоже стоим с декабря 2012, но  снами даже договор еще не заключили

CHULPANKA

понятно,спасибо)))) :) не знаю, нам одобрение пришло в декабре и договор заключили в декабре. пока ждем рождения второго ребенка,хотим трехкомнатную

Светлана12

Цитата: Диля от февраля 11, 2013, 16:20:30
встали в очередь в декабре 2012??!! и уже можете участвовать в конкурсе! как так то? мы вот тоже стоим с декабря 2012, но  снами даже договор еще не заключили
??? да уж... КАК ТАК?
Начали сбор документов 11.01.13, сдали доки 28.01.13, приняты на учёт 15.02.13, ... ждём-с

pflora

Цитата: Светлана12 от февраля 11, 2013, 17:15:13
??? да уж... КАК ТАК?
Вероятнее всего, CHULPANKA не из Казани. Полно так ходит - народ смущает.  :)
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

CHULPANKA

Светланка30

где находится 306-ти квартирный дом по Оренбургскому тракту территориально,кто знает???
За РКБ что ли???

Epson

Цитата: Светланка30 от февраля 12, 2013, 11:40:07
где находится 306-ти квартирный дом по Оренбургскому тракту территориально,кто знает???
За РКБ что ли???
а не подскажете где планировку этого дома можно посмотреть, во вкладке "объекты строительства" че то его нет. Спасибо!
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда

Светланка30

нигде не посмотрите,на шару походу выбирать

одуванчик

Да это за ркб, а планировку тоже нигде не нашла(((

Zyu

Интересно, на какой стадии строительства этот дом?

Natalya1709

Цитата: Zyu от февраля 12, 2013, 13:32:26
Интересно, на какой стадии строительства этот дом?
на стадии фундамента. Муж сегодня ходил смотрел.
Ждем вердикта.

Natalya1709

А на горячую линию кто-нибудь звонил, чтоб узнать где можно посмотреть планировку дома на Оренбургском? Я хотела туда позвонить только номер не нашла. Может кто подскажет номерочек?!
Ждем вердикта.

Светланка30

читала отзывы о доме №1№2 ну там же будет и №3 что то не очень отзываются о местности.

Natalya1709

Цитата: Светланка30 от февраля 12, 2013, 17:12:19
читала отзывы о доме №1№2 ну там ңе будет и №3 что то не очень отзываются о местности.
Не понятно, что там не будет......... :-[
Ждем вердикта.