• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2013

Автор Светланка30, января 12, 2013, 12:00:19

« назад - далее »

агушка

Цитата: Лисенок8 от октября 20, 2013, 19:30:07
вощем, квартиры есть в юдино 2-шки и 3-шки; и на орен тракте только 3-шки. пока только это и наверно в этом году больше ничего нового не будет :-\
скажите пжл. Трешки на оренбургском тракте какой именно дом в розыгрыше?

Лисенок8

306 КВ Ж/Д №3 С НЕЖ.ПОМ. И ПОДЗ. ПАРКОВКОЙ УЛ.ОРЕНБУРГСКИЙ ТРАКТ ПРИВОЛЖ. Р-Н КАЗАНЬ С НАР.ИНЖ.СЕТ

DAMINA

А вот я могу выбрать квартиры, но только в Кировском и в Юдино. Но там я не хочу. А где я хочу нехватка денег, так как не укладываюсь в норматив.Вот и так бывает.

Ksim

Цитата: DAMINA от октября 21, 2013, 09:09:23А где я хочу
Где, если не секрет хотите? Что-то есть хорошее кроме Юдино? :-[

DAMINA

Ну например на Оренбургском тракте. Больше нет выбора.

Lanestr

привет всем! А третий дом на оренбургском когда будет готов?

Ильсия67

Цитата: Lanestr от октября 22, 2013, 22:45:17
привет всем! А третий дом на оренбургском когда будет готов?
Его еще даже не начали строить.

doctor Z

Не начали. Дом рядом с Эдельыейсом. Хорошее место. Мы уже ездили и посмотрели

Айгууууль

слушайте,а что за дома на ул. Спартаковская построены, № 165 и 167? рядом вот еще планируют построить,голосвание за проект устроили. уж больно по виду на соц.ипотечные похожи

Глеб

Цитата: Айгууууль от ноября 01, 2013, 09:39:35
слушайте,а что за дома на ул. Спартаковская построены, № 165 и 167? рядом вот еще планируют построить,голосвание за проект устроили. уж больно по виду на соц.ипотечные похожи
Коммерческие дома... Унистроевские.

gtt406

скажите пожалуйста, много еще квартир в Юдино на ул.Привокзальной не разыграно?

Просто Эля

Цитата: gtt406 от ноября 01, 2013, 20:39:55
скажите пожалуйста, много еще квартир в Юдино на ул.Привокзальной не разыграно?
Предостаточно.
" Счастлив тот,кто счастлив у себя дома!"

gtt406

Lanestr

привет всем! Посмотрите пожалуйста много ли квартир осталось на ул. Привокзальной?

Лисенок8

также, ничего не изменилось :-\

Lanestr

Все также  много квартир?

Лисенок8

Александр83

А на подаметьевской остались квартиры из сверхнорматива? Двушки или трешки интересуют.

Ильнурка

Цитата: Александр83 от ноября 22, 2013, 10:25:09
А на подаметьевской остались квартиры из сверхнорматива? Двушки или трешки интересуют.
не осталось

Сабрина З.

Цитата: Lanestr от ноября 20, 2013, 16:33:16
привет всем! Посмотрите пожалуйста много ли квартир осталось на ул. Привокзальной?

ВВы не переживайте,сейчас трехлеток 2013 г.прижмут и будут выбирать,так как больше вариантов на этот год не ожидается или сдвинут просто с очереди,кто не будет выбирать
быстрее бы лето!!!!

Просто Эля

Цитата: Сабрина З. от ноября 22, 2013, 12:24:39

ВВы не переживайте,сейчас трехлеток 2013 г.прижмут и будут выбирать,так как больше вариантов на этот год не ожидается или сдвинут просто с очереди,кто не будет выбирать
Сабрина,вы ведь на своём опыте убедились,что лучше синица в руках?
" Счастлив тот,кто счастлив у себя дома!"

Лисенок8

Сабрина, вы прям так не любите трехлеток 2013г. у которых еще нет выигрышных квартир, нормально у на все будет, и там не сдвигают с очереди, просто при выборе квартиры приоритет меньше будет
Сабрин, мы очень рады что вы обрели свое жилье в юдино, честно :) это личный выбор каждого

мама3

Цитата: Лисенок8 от ноября 22, 2013, 20:57:23
Сабрина, вы прям так не любите трехлеток 2013г. у которых еще нет выигрышных квартир, нормально у на все будет, и там не сдвигают с очереди, просто при выборе квартиры приоритет меньше будет
+1  мне тоже так кажется,когда читаю ее сообщения,прям веет нелюбовью((

Сабрина З.

Я сама трехлетка 2013 г.и вас прекрасно понимаю,что вы ждете квартиру в казани.
Вообще никого обидеть даже не хотела. Просто сейчас я за вас всех переживаю и мне интересно выставят ди до нового года квартиры....
быстрее бы лето!!!!

Руслан И

Я подготовлю дополнение к обращению, напишу оренбургскому тракту сколько они человек наберут, потом напишу очередникам с которыми договора не заключают, присоединяться такие как я очередники 2013 года, если наберем 100 подписей, то схожу зарегистрирую.

Тема дополнения к обращению круглый стол где внесем ясность в решения вопроса

В каждой теме изберите старшего и считаем количество подписей, нужно собраться до среды, чтобы в пятницу зарегистрировать.