• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2013

Автор Светланка30, января 12, 2013, 12:00:19

« назад - далее »

MoRti

а у меня нельзя просмотреть квартиры :-\

Просто Эля

Наконец то все признаки выигрыша!!!!!!!!!!!!! Я вас ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!! ;D ;)
" Счастлив тот,кто счастлив у себя дома!"

mamaAs

Цитата: Просто Эля от октября 17, 2013, 15:24:29
Наконец то все признаки выигрыша!!!!!!!!!!!!! Я вас ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!! ;D ;)

где выйграли, если не секрет?
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Просто Эля

Цитата: Ягафарова Г. от октября 17, 2013, 16:30:14
Наконец то все признаки выигрыша!!!!!!!!!!!!! Я вас ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!! 

мне тоже очень интересно! признаки сейчас только появились???
Вчера за полночь точно нечего не наблюдалось,а днём появились признаки выигрыша.
Какой тут может быть секрет..Юдино конечно!!! Хотя для многих это уже является чуть ли не выгон в ссылку!
А я безмерно и этому рада,зато в новой большой квартире у моей семьи будет свой собственный мирок.... ;)

Ягафарова Г.

очень за вас рада! вы молодцы! мы тоже очень очень надеялись на выигрыш, но никаких признаков! (((((((((((((((((((( мы  очень растроились(((((((  :'(  :'(
категория 4.1.6.
НИЖНЕКАМСК

Просто Эля

Цитата: Ягафарова Г. от октября 17, 2013, 19:40:18
очень за вас рада! вы молодцы! мы тоже очень очень надеялись на выигрыш, но никаких признаков! (((((((((((((((((((( мы  очень растроились(((((((  :'(  :'(
Вы наверное именно на Казань рассчитывали?
Я вообще раньше 14 года ни на что не рассчитывала,но,выданной квотой ,не задумываясь воспользовалась..если можно так выразиться...
Это ваш первый конкурс?

Лисенок8

Айгуууль, я уж думала я одна просмотрела этот дом, обманутым дольщикам давали же уж квартиры в нескольких домах :ireful:

Ягафарова Г.

Цитата: Просто Эля от октября 17, 2013, 20:17:59
Вы наверное именно на Казань рассчитывали?
Я вообще раньше 14 года ни на что не рассчитывала,но,выданной квотой ,не задумываясь воспользовалась..если можно так выразиться...
Это ваш первый конкурс?

нет, я с Нижнекамска! да, мы участвуем 1 раз))))))
категория 4.1.6.
НИЖНЕКАМСК

Екатерина 1007

[/quote]
Я вчера ночью эти признаки увидела,часа в 4,тоже  я с Нижнекамска!наш первый конкурс и мы выиграли

Ягафарова Г.

Цитата: Екатерина 1007 от октября 17, 2013, 21:13:01

Я вчера ночью эти признаки увидела,часа в 4,тоже  я с Нижнекамска!наш первый конкурс и мы выиграли
а вы тоже 4.1.6. ? какую кв. выиграли ?
категория 4.1.6.
НИЖНЕКАМСК

Екатерина 1007

Мы 4.1.5,кв 28 в15 доме в 35 мкр

Айгууууль

Цитата: Лисенок8 от октября 17, 2013, 20:35:32
Айгуууль, я уж думала я одна просмотрела этот дом, обманутым дольщикам давали же уж квартиры в нескольких домах :ireful:
нет,причем тут это. на Гаврилова изначально дом строился дольщиками,на строительство затянулось. ГЖФ перекупил этот дом,и взял обязательство достроить его на себя. ЛЮдям,которые уже вложились в него дают соц.ипотеку. А остатки квартир,в которые никто не вкладывался,дают обычным участникам СИ.Ну,я так это все понимаю.

уррраааа,квартир в Юдино все меньше и меньше!

Лисенок8

Айгуууль, ну тогда получается что остатков у этого дома не было, раз в конкурсах этот дом не был :(

Лисенок8

Айгуууль, ни фига не меньше по моему даже больше стало

Айгууууль

Цитата: Лисенок8 от октября 18, 2013, 09:12:48
Айгуууль, ни фига не меньше по моему даже больше стало
не,Не я 5 месяцев наблюдаю за конкурсами.и на Оренб.тракте меньше квартир стало

doctor Z

Добрый день. Что-нибудь новенькое появилось в этом месяце на конкурс?

Ксю8627

и как? выиграли что нибудь? мы тоже относимся к трехлеткам в 14 году,тоже в юдино попробовали учавствовать ;)
получила ключики!!) ура!

Лисенок8

Doctor Z, ничего нового, все тоже юдино и орен тракт с 3-х комнатными

doctor Z

Спасибо.  Видимо до конца года новенькое не выставят. Интересно, почему народ не выбирает квартиры на Оренбургском тракте? Это ближе же чем Юдино.

Лисенок8

потому что там остались только 3-шки по 87 кв м, а цена за лишние квадраты 45000руб, я посчитала что бы мне выиграть эту квартиру надо мне положить еще 1 млн 200тыс руб, соответственно у меня таких денег нет, в конце концов я в бюджете работаю :-\

Ягафарова Г.

Цитата: Екатерина 1007 от октября 18, 2013, 08:33:38
Мы 4.1.5,кв 28 в15 доме в 35 мкр

ооо, эта квартира стояла у меня 1 ая по приоритету..... но в самый последний момент, я передумала, удалила двушек....
категория 4.1.6.
НИЖНЕКАМСК

Екатерина 1007

ооо, эта квартира стояла у меня 1 ая по приоритету..... но в самый последний момент, я передумала, удалила двушек....
[/quote]
У нас она тоже была первая по приоритету))))ее и выиграли

Казан малае

А кто подскажет, в каких домах Казани и какие квартиры еще остались?  :)

Лисенок8

вощем, квартиры есть в юдино 2-шки и 3-шки; и на орен тракте только 3-шки. пока только это и наверно в этом году больше ничего нового не будет :-\

Казан малае

Цитата: Лисенок8 от октября 20, 2013, 19:30:07
вощем, квартиры есть в юдино 2-шки и 3-шки; и на орен тракте только 3-шки. пока только это и наверно в этом году больше ничего нового не будет :-\

Спасибо!