• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Жилищно-строительные кооперативы (ЖСК)

Автор sergeman, ноября 21, 2012, 22:13:32

« назад - далее »

gala@

Цитата: доцент от февраля 15, 2013, 16:57:47
у них окна на улицу выходят, у все что у той что у этой... вы во сколько в понедельник можете? кстати а вы на каком этаже выиграли?
на последнем, однушка в пятом подъезде
Горсоветская 25

gala@

Цитата: доцент от февраля 15, 2013, 16:57:47
у них окна на улицу выходят, у все что у той что у этой... вы во сколько в понедельник можете? кстати а вы на каком этаже выиграли?
я в понедельник после двух освобожусь
Горсоветская 25

gala@

Горсоветская 25

доцент

Цитата: Старший инженер от февраля 15, 2013, 16:56:47
Это по поводу поведения некоторых безответственных личностей, рядом живущих - снимающих жилье и не уважающих общепринятые правила.Шум и оплата от них и за них соответственно.
то есть ГЖФ будет сдавать квартиры или будущие собственники будут иметь право сдавать квартиры?
горсоветская, 2, 4 этаж

gala@

Цитата: доцент от февраля 15, 2013, 16:59:56
то есть ГЖФ будет сдавать квартиры или будущие собственники будут иметь право сдавать квартиры?
собственники будут иметь право сдавать квартиры
Горсоветская 25

доцент

Цитата: gala@ от февраля 15, 2013, 16:58:37
на последнем, однушка в пятом подъезде
вам какая из двух больше нравится? мне обе, давайте попробуем я тоже после двух буду свободен, мне только через дорогу перейти практически....
горсоветская, 2, 4 этаж

gala@

сегодня подведение итогов конкурса по жск, квартиры продолжают разыгрываться или нет?
Горсоветская 25

доцент

Цитата: gala@ от февраля 15, 2013, 17:00:33
собственники будут иметь право сдавать квартиры
а в соципотеке не имеют? я знаю много примеров когда сдают квартиры
горсоветская, 2, 4 этаж

Старший инженер

Цитата: доцент от февраля 15, 2013, 16:59:56
Собственники. Надо все уточнять.Вряд ли кодексы будут менять в стране ради нашего ЖСК.

gala@

Цитата: доцент от февраля 15, 2013, 17:02:22
понятно,что сдают. просто не проверяют. а вообще ,не должны сдавать. по жск оформляют договор займа, потому сразу и "как" собственники
Горсоветская 25

Старший инженер

Цитата: gala@ от февраля 15, 2013, 17:03:55
понятно,что сдают. просто не проверяют. а вообще ,не должны сдавать. по жск оформляют договор займа, потому сразу и "как" собственники
ЖСК еще может преобразовываться в ТСЖ, а каково решение ТСЖ такой и порядок.

доцент

Цитата: gala@ от февраля 15, 2013, 17:01:57
сегодня подведение итогов конкурса по жск, квартиры продолжают разыгрываться или нет?
продолжают, у меня 2 квартиры ушло однушки... кореспондент сказала что будут разыгрывать пока все не разыграют, другие похоже идут отдельным списком!
горсоветская, 2, 4 этаж

gala@

Цитата: доцент от февраля 15, 2013, 17:07:54
продолжают, у меня 2 квартиры ушло однушки... кореспондент сказала что будут разыгрывать пока все не разыграют, другие похоже идут отдельным списком!
не знаю,останутся ли двушки до понедельника-то
Горсоветская 25

доцент

Цитата: Старший инженер от февраля 15, 2013, 17:07:25
ЖСК еще может преобразовываться в ТСЖ, а каково решение ТСЖ такой и порядок.
никто не узнавал, земля будет передана безвозмездно?
горсоветская, 2, 4 этаж

Старший инженер

Цитата: доцент от февраля 15, 2013, 17:02:22
В соципотеке- не имеют, просто такими редко кто  занимался, но воздействовать проще...

доцент

Цитата: gala@ от февраля 15, 2013, 17:08:46
не знаю,останутся ли двушки до понедельника-то
давайте тогда до понедельника поживем увидим! а почему вы именно пятый этаж выбирали?
горсоветская, 2, 4 этаж

gala@

Цитата: доцент от февраля 15, 2013, 17:10:57
давайте тогда до понедельника поживем увидим! а почему вы именно пятый этаж выбирали?
да потому что не посмотрела,что квартиры начинаются со второго этажа.думала, раз написано :этаж 6,значит это 6 этаж 9-ти этажки. а оказывается в одном месте написано два корпуса( секции) по 5 этажей,хотя на самом деле их 6. вот. если понятно объяснила))
Горсоветская 25

Старший инженер

Цитата: доцент от февраля 15, 2013, 17:08:54
никто не узнавал, земля будет передана безвозмездно?
В общем- собственность- федеральные земли.
В строительстве сначала аренда, потом передача в собственность, а какие дальнейшие мысли?....

Luckygirl

Цитата: gala@ от февраля 15, 2013, 17:01:57
А ВЫ думаете поменяют? Так как я уже думала об этом, но я хотела на 3-ку 80,61 поменять. эта кв. 1 кажется она свободна еще. У меня метраж позволяет.
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

доцент

Цитата: gala@ от февраля 15, 2013, 17:13:24
да потому что не посмотрела,что квартиры начинаются со второго этажа.думала, раз написано :этаж 6,значит это 6 этаж 9-ти этажки. а оказывается в одном месте написано два корпуса( секции) по 5 этажей,хотя на самом деле их 6. вот. если понятно объяснила))
вам полследний этаж нужен был?
горсоветская, 2, 4 этаж

gala@

Горсоветская 25

Luckygirl

Еще, как ты определяешь куда окна выходят. Я что-то не пойму. У меня кв. 7.
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

gala@

Цитата: Luckygirl от февраля 15, 2013, 17:16:35
да я может ещё и не правильно определяю))
Горсоветская 25

Старший инженер

Кто в личку писал,того предупреждал что надо выбирать с учетом цокольного этажа. Нам надо чаще своими соображениями обмениваться...

Старший инженер

Цитата: Luckygirl от февраля 15, 2013, 17:16:35
См. шахматку и типовые планировки этажа.