• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Жилищно-строительные кооперативы (ЖСК)

Автор sergeman, ноября 21, 2012, 22:13:32

« назад - далее »

Superмамочка

Горсоветская 2,  5 подъезд

Superмамочка

Цитата: Superмамочка от февраля 11, 2013, 12:24:44
У меня тоже всё по- старому.
Ты не переживай заранее..."Выигранная "квартира- то у тебя есть.

Luckygirl

Цитата: Superмамочка от февраля 11, 2013, 12:24:44
У меня тоже всё по- старому.
У меня все вернулось на свое привычное место!!! Видимо глюк сайта был. А я паникер, сразу испугалась и начала везде звонить, узнавать))))
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Luckygirl

Цитата: Superмамочка от февраля 11, 2013, 12:25:34
Ты не переживай заранее..."Выигранная "квартира- то у тебя есть.
Спасибо, что успокаиваете. Слава богу все вернулось))))

Superмамочка

Цитата: Luckygirl от февраля 11, 2013, 12:26:03
У меня все вернулось на свое привычное место!!! Видимо глюк сайта был. А я паникер, сразу испугалась и начала везде звонить, узнавать))))
Я сама бы на твоём месте запаниковала  :) Каждый день, да и раза по 2 заглядываю на личную страницу  ;)

Superмамочка

Цитата: Luckygirl от февраля 11, 2013, 12:26:30
Что думаете насчёт телевидения? Предложение заманчивое, главное - вопросы задать можно. Список сразу подготовить  ;)

Superмамочка

Цитата: Luckygirl от февраля 11, 2013, 10:23:31
Спасибо за такую хорошую новость. побежала читать :-* :-*
Спасибо  :-* Вы тоже интернет "лопатите" по информации о жск?

Luckygirl

Цитата: Superмамочка от февраля 11, 2013, 12:27:06
Я сама бы на твоём месте запаниковала  :) Каждый день, да и раза по 2 заглядываю на личную страницу  ;)
видимо все мы женщины паникеры!!!  ;D  ;D если что сразу паника, везде звонить ;D
Цитата: Superмамочка от февраля 11, 2013, 12:28:24
Что думаете насчёт телевидения? Предложение заманчивое, главное - вопросы задать можно. Список сразу подготовить  ;)
Идея хорошая. Если кто-то сможет задать вопросы. Лично я перед камерой теряюсь. Я у Elvira_Fa спрашивала, кто будет снимать ответа не последовало((( но мне кажется оппонента из ГЖФ не будет на съемках, которому можно будет задать вопросы.

Superмамочка

Цитата: Luckygirl от февраля 11, 2013, 10:23:31
Спасибо за такую хорошую новость. побежала читать :-* :-*
Что-то пока ничего нового  нет на сайте гжф (по поводу 8.02.13) :girl_sigh:

Luckygirl

Цитата: Superмамочка от февраля 11, 2013, 12:30:16
Спасибо  :-* Вы тоже интернет "лопатите" по информации о жск?
Конечно,  в декретном на это время есть. бегаю ищу, спрашиваю

Luckygirl

Цитата: Superмамочка от февраля 11, 2013, 12:32:34
Что-то пока ничего нового  нет на сайте гжф  :girl_sigh:
На гор линии бабай сказал, что в ближайшие дни информация на личной странице должна появиться. А сбои в программе из-за того, что это экспериментальная программа и  ГЖФ, пока ничего не знают точно

Luckygirl

Цитата: Superмамочка от февраля 11, 2013, 12:32:34
Что-то пока ничего нового  нет на сайте гжф (по поводу 8.02.13) :girl_sigh:
Но ты же знаешь, что этому Бабаю верить особо нельзя

Superмамочка

Цитата: Luckygirl от февраля 11, 2013, 12:36:12
Но ты же знаешь, что этому Бабаю верить особо нельзя
Я нашла свежие новости (2 часа назад опубликованы). Только здесь всё тоже самое

http://tatarstan.er.ru/news/2013/2/11/v-rt-nachalas-realizaciya-programmy-po-formirovaniyu-zhilishno-stroitelnyh-kooperativov/

Elvira_Fa

Цитата: Luckygirl от февраля 11, 2013, 12:32:26
видимо все мы женщины паникеры!!!  ;D  ;D если что сразу паника, везде звонить ;D Идея хорошая. Если кто-то сможет задать вопросы. Лично я перед камерой теряюсь. Я у Elvira_Fa спрашивала, кто будет снимать ответа не последовало((( но мне кажется оппонента из ГЖФ не будет на съемках, которому можно будет задать вопросы.
Я же всё написала. Канал Россия программа Вести-Татарстан. Представителя ГЖФ не будет. Чтобы работа была с пользой, хотелось бы сначала поговорить с участниками, узнать что не понятно, что не так. Потом уже к ним ехать, чтобы задать нужные людям вопросы...

Elvira_Fa

Цитата: Elvira_Fa от февраля 11, 2013, 11:21:35
Это канал "Россия1" программа "Вести-Татарстан". Разъяснить что за программа, рассказать про все нюансы и задать вопросы, которые у участников ЖСК возникли, представителям ГЖФ. Может быть есть какие-то вопросы, проблемы и т.д.? Спросим.
П.С. Я сама тоже стою в очереди по СИ. Пишу в этой теме по рабочему вопросу. На всякий случай, вдруг вопросы возникнут.  :)
Вот же я ответила сразу:(

Luckygirl

Цитата: Elvira_Fa от февраля 11, 2013, 12:41:10
Я же всё написала. Канал Россия программа Вести-Татарстан. Представителя ГЖФ не будет. Чтобы работа была с пользой, хотелось бы сначала поговорить с участниками, узнать что не понятно, что не так. Потом уже к ним ехать, чтобы задать нужные людям вопросы...
Извините, может я не поняла, не хотела никого обидеть. Идея очень хорошая и надо сформулировать все вопросы, которые надо поднять перед ГЖФ

Superмамочка

Цитата: Elvira_Fa от февраля 11, 2013, 12:41:10
У нас есть мужчины активные ДОЦЕНТ и СТАРШИЙ ИНЖЕНЕР и ещё (извините, кого не перечислила  ::) ... Надо их агитировать представителями нашими (участников ЖСК), а вопросы соберём. "Кинем клич" по нашей ветке, пусть каждый, у кого какие вопросы есть, пишет. А мы их отредактируем  :mail:

Elvira_Fa

Цитата: Superмамочка от февраля 11, 2013, 12:50:17
У нас есть мужчины активные ДОЦЕНТ и СТАРШИЙ ИНЖЕНЕР и ещё (извините, кого не перечислила  ::) ... Надо их агитировать представителями нашими (участников ЖСК), а вопросы соберём. "Кинем клич" по нашей ветке, пусть каждый, у кого какие вопросы есть, пишет. А мы их отредактируем  :mail:
Отлично, я жду звонка от ГЖФ, скорее всего к ним уже завтра поеду..

Elvira_Fa

Цитата: Superмамочка от февраля 11, 2013, 12:50:17
А вы мой номер получили в личных??

Superмамочка

Цитата: Luckygirl от февраля 11, 2013, 12:26:30
Luckygirl, может новую тему открыть "задавайте вопросы по ЖСК" ? Как думаешь? Пусть там все свои вопросы и задают (и участники жск и желающие вступить)?

Superмамочка

Luckygirl

Superмамочка

Цитата: Luckygirl от февраля 11, 2013, 13:01:26
Давай, так удобнее будет!
А там предисловие писать о том, что эти вопросы для программы и т.д. Или не надо? Они же будут ждать ответы...А так, можно будет объяснить, что ответы в вестях таких-то от такого-то числа... ???

Elvira_Fa

Девочки, а вы ходили туда на Горсоветскую, смотрели, разведали обстановку?

Luckygirl

Цитата: Superмамочка от февраля 11, 2013, 13:03:12
А там предисловие писать о том, что эти вопросы для программы и т.д. Или не надо? Они же будут ждать ответы...А так, можно будет объяснить, что ответы в вестях таких-то от такого-то числа... ???
Какие Вы хотели бы задать вопросы о ЖСК представителям ГЖФ? Ответы позже будут опубликованы