• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Отдых на море и просто отдых

Автор forman, мая 04, 2009, 13:45:56

« назад - далее »

Tatyanka

Абхазия-страна души!!!!!!!!!!!!
[/quote]

:good:

:good: :good:

WeroNIKA

А я влюбилась в Испанию, с её красивейшем морем,богатейшей архитектурой, с великим Гауди, с отношением к людям, с отношением к жизни-там живут ради жизни, а не ради того чтобы прожить день, месяц, год...Одними словами:"Чтоб мы так жили!"

Farid

Dark

красота!!!!!!!!!!!!!!!что б я там жил!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

Miss

Потрясающе!
Спасибо Вам огромное за возможность прочувствовать атмосферу Испании вашими глазами. Хотя бы на несколько минут во время рабочего дня!  :)

ravi.

Цитата: WeroNIKA от июля 20, 2011, 00:13:36
А я влюбилась в Испанию, с её красивейшем морем,богатейшей архитектурой, с великим Гауди, с отношением к людям, с отношением к жизни-там живут ради жизни, а не ради того чтобы прожить день, месяц, год...Одними словами:"Чтоб мы так жили!"
Здорово! Это моя мечта! :good: спасибо! :)

Яна

:) :) :) море такооое на фото с утесами или скалами !!!!! прямо уууух!!!, такой цвет, правда что, и такое прозрачное....., здоровско! :) , а пальмы вдоль дороги, все равно, так не привычно)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

WeroNIKA

Цитата: ravi. от июля 20, 2011, 12:18:27
Здорово! Это моя мечта! :good: спасибо! :)
Скажу вам по секрету-мечта может вполне быть реальностью ;). Познакомились там (городок Салоу) с русскими, которые там живут уже не первый год и назад в Россию их не тянет :), так вот, они так же как и в Крыму, в Анапе и ещё где, сдают в аренду жильё. На неделю 3-х! комнатные аппартаменты 400евриков. Есть там супермаркет как у нас, где реально можно затариваться мясом, рыбой(ммм, а как там выглядит СВЕЖАЯ рыба-просто посмотреть-одно удовольствие, а как её там готовят-мммм) и спокойно готовить самим, если в лом-там пока идёшь н пляж тебя наа русском языке(махом нас вычисляют) зазывают в кафешки покушать. Да и макдональс там есть, в конце концов :D

Miss

Цитата: WeroNIKA от июля 20, 2011, 14:40:16
Скажу вам по секрету-мечта может вполне быть реальностью ;). Познакомились там (городок Салоу) с русскими, которые там живут уже не первый год и назад в Россию их не тянет :), так вот, они так же как и в Крыму, в Анапе и ещё где, сдают в аренду жильё. На неделю 3-х! комнатные аппартаменты 400евриков.
Жильё-то снять там не проблема, а как Шенген при этом оформить?

WeroNIKA

Цитата: Miss от июля 20, 2011, 16:32:28
Жильё-то снять там не проблема, а как Шенген при этом оформить?
Самим или черег тур.оператора.

Erika

Цитата: WeroNIKA от июля 20, 2011, 17:16:52
Самим или черег тур.оператора.
ээээ узнавала я дорого так получается((( у меня подруга в Испании живет, могу ваще бесплатно пожить, но узнавала года 2 назад, замучаешься без путевки шенген делать. имхо, может чё изменилось)

t-gra

ну дык пусть подруга приглашение пришлет - нет проблем

WeroNIKA

Цитата: t-gra от июля 21, 2011, 00:03:48
И всем нам заодно :D

t-gra

вот-вот.. тем более там пиво вкусное;)  ))

Farid

Думаешь там вкусное пиво? Вкуснее и натуральнее уж чем у нас но в германии и чехии пиво лучше.

Miss

Цитата: Erika от июля 21, 2011, 00:02:32
ээээ узнавала я дорого так получается((( у меня подруга в Испании живет, могу ваще бесплатно пожить, но узнавала года 2 назад, замучаешься без путевки шенген делать. имхо, может чё изменилось)

Вот и я о том же слышала....
У меня сестра в Греции живёт.
Я бы с удовольствием шенген оформила и к ней полетела, но тут не всё так просто.
А уж тем более в Испанию!
Для приглашения же - нужно быть гражданином сей страны.

Erika

Цитата: t-gra от июля 21, 2011, 00:03:48
не знаю как щас, но раньше надо было оформлять через мск, причем не через агентство, а лично ездить (щитай на дорогу в мск тратишь). Билеты как правило дешевле, если покупаешь через агенство путевку. На тот момент был самый выгодный вариант - купить путевку супермегаэкономклассом, а жить у подруги.

eteress

Цитата: Erika от июля 21, 2011, 10:50:50
не знаю как щас, но раньше надо было оформлять через мск, причем не через агентство, а лично ездить (щитай на дорогу в мск тратишь). Билеты как правило дешевле, если покупаешь через агенство путевку. На тот момент был самый выгодный вариант - купить путевку супермегаэкономклассом, а жить у подруги.
сейчас есть посредники которые делают занос документов в посольство, отпправляешь им доки и доверенность, и приглашение , один раз нормально вернешься :D :D :D :D :D,  дадут мультивизу шенгенскую - и полгода можешь туда сюда мотаться, а по билетам выходит дешевле без отеля бронировать, и заранее - у меня сестра тоже в Афинах живет - в апреле можно было за 19 000 туда-сюда слетать (1 взр, 1 до 12, 1 инфант) - сейчас от 32 000 разбег и то с пересадками :o :o :o
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

Цитата: Miss от июля 21, 2011, 10:48:33
Вот и я о том же слышала....
У меня сестра в Греции живёт.
Я бы с удовольствием шенген оформила и к ней полетела, но тут не всё так просто.
А уж тем более в Испанию!
Для приглашения же - нужно быть гражданином сей страны.
если ТОЧНО вернетесь из Греции (я бы не возращалась) - напишите в личку - придумаем приглашение ;)
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Miss

Цитата: eteress от июля 21, 2011, 10:59:46
если ТОЧНО вернетесь из Греции (я бы не возращалась) - напишите в личку - придумаем приглашение ;)
Написала.  :)

Иришка

Вот это я понимаю. Бессрочный отпуск   .............http://traveliving.org/category/philippines/

Dark

Народ,ездил ли кто из присутсвующих на машинах в Крым?поделитесь что да как,какие цены на жилье,питание,куда лучше ехать и где остановится?пугают тамошние гайцы,много отрицательного начитался об их отношении к Россиянам.опыт дальних поездок за рулем есть(Лазаревско,Абхазия).в этом году думаем в Крым рвануть,но больше склоняюсь в сторону Абхазии....так что если есть что расказать,поделитесь инфой,может и решусь на Крым.

Альбина З.

А мы взяли билеты на поезд Казань_Новороссийск, подскажите пожалуйста где там есть хорошие места, где можно отдохнуть 3 женщинам с 6 детками.... Желательно частный сектор.

WeroNIKA

Цитата: Dark от июля 28, 2011, 10:47:40
Народ,ездил ли кто из присутсвующих на машинах в Крым?поделитесь что да как,какие цены на жилье,питание,куда лучше ехать и где остановится?пугают тамошние гайцы,много отрицательного начитался об их отношении к Россиянам
:D А я скажу почему. Потому что НЕ мОГУТ они нас россиян штрафовать-не действуют их законы на нас, вот они и злятся. Когда ездили столько посмеялись злорадно когда нас останавливали :D.
А так:тяжело конечно на машинах, ездили на машине не в Крым, а до Житомира, а потом на поезде, правда собирались один раз. Если с семьей едите с маленькими детьми, то лучше в сторону Евпатории-там песочек. Довольно-таки есть приличный пансиионат в "Песчанном"там можно и вкусно кушать. Если не пугает галька мелкая ,то лучше в сторону Алушты: Партенит, Утес (там очень много отелей и эллингов, вот здесь много какой инфо: http://www.utes.com.ua/ -здесь сервиз в отелях пытается приблизится к загранице. Если хочется экстрима поездки по горному серпантину, то Вам сюда: http://www.simeiz.in/ Но в Семеизе цены покруче чем везде. А  вообще в Крым лучше ехать дикарем и на месте подбирать жилье-так можно точно выбрать что Вам нужно, мы всегда
так и делали, даже с 3х летним ребенком за пару часов подбирали место где остановиться. И Крым небольшой-его можно за 10 дней весь объехать:2дня там, 3дня там. Ехать надо через Воронежскую обл. Курск, Белгород. Пересекать границу лучше в маленьких населенных пунктах-быстрее пройдете, меньше очередь.
Мне лично нравится в Крыму: климат природа, красота пейзажей, местное вино, цены. Не нравится: довольно-таки узкие пляжи.
Главное перед поездкой в Крым для детей сделть в паспорте листочки Российского гржданства-иначе будут проблемы на границе. Ну вот краткий эксурс. ;)

Dark

да интересно,а сколько киллометров выходит в одну сторону?