• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Отдых на море и просто отдых

Автор forman, мая 04, 2009, 13:45:56

« назад - далее »

Erika

Цитата: Яна от июля 01, 2011, 23:01:06
:) у каждого просто свой отдых наверное - кому-то активный, кому-то культурный, кому-то просто отдыхальческий
Ян, я с тобой! Отдых любой хорош!  :good:
Помню вернешься с походов, уставшая... но какая эта усталость приятная.... 15 лет было, а ведь по 25 км в день ходили, сплавлялись... чё уж говорить - круто, НООООО после того как съездишь "всё включено"...  :girl_dance: ммммм... как то захотелось чередовать такие отдыхи))))

тоже все время так хотела, но хвостиков много :)
с нами в прошлом году семья поехала с тремя детьми, младшему было 5 месяцев, причем люди первый поехали в поход  ;)

Яна

Цитата: Erika от июля 02, 2011, 00:06:22
Ян, я с тобой! Отдых любой хорош!  :good:
Помню вернешься с походов, уставшая... но какая эта усталость приятная.... 15 лет было, а ведь по 25 км в день ходили, сплавлялись... чё уж говорить - круто, НООООО после того как съездишь "всё включено"...  :girl_dance: ммммм... как то захотелось чередовать такие отдыхи))))
с нами в прошлом году семья поехала с тремя детьми, младшему было 5 месяцев, причем люди первый поехали в поход  ;)
:) :) :) оооой, прямо здоровское слово подобрала! :good:- прииииЯтная усталость и куча-куча-куча воспоминаний и эмоций!!!))))) и все это вспоминаешь весь год ;) :) и не только :)
:) " все включено" еще не пробовала, но на море ездили- тоже свои прелести, правда немножко другие и воспоминания другие.... ;) :)
:) а про хвостики- старшие ну оооччень ленивые на подъем, с места не сдвинешь,да и авторитарному воспитанию я не очень научилась))), а младший хвостик-....ооой))), уведет куда-нибудь с маршрута и кто меня потом искать будет?))))), но хочется все равно и она в меня ;), такая же непоседа, подрастем маленько и рванем нибудь, обязательно :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

t-gra

да уж известный штамп - "приехали уставшие, но довольные"))

Урфин

Для кого и "штамп", а для кого так и есть  ;D Не поверишь, но некоторые даже сами в горы идут, хотя их никто туда вроде не гонит  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

У нас на работе есть братья-близнецы, по 50 стукнуло ( их начальника реакция что им юбилей была краткой - что обоим по 50?), так вот они каждый год разрабатывают маршрут: в прошлом году Крым обошли, по горам естественно, нынче на Алтай навострились. В будни они тоже посещают тренажерку, молодцы в общем.

Overwatch

Цитата: Урфин от июля 02, 2011, 13:16:23
некоторые даже сами в горы идут, хотя их никто туда вроде не гонит  :D
"Нет, сынок, это фантастика" (с)
:D :D :D

Урфин

Да у меня то же есть подозрения, что делают они это объевшись сыра Хохланд  :D А так "ведь Эльбрус из самолёта видно здорово..."  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

лучше гор только горы, все это надо видеть своими глазами...  это действительно красиво. Мы каждый раз из Кавказа такие красивые фото привозим, из Домбая, предгорья. такие есть удивительные места, пещеры.Хотелось бы и дальше, но муж из этих мест, ему это не очень интересно. Но лет 30 назад с братом повезли они нас жен (которые горы только в кино видели) в горы. У нас был годовалый ребенок, т.к. с ребенком было тяжело идти, они   что бы вы думали, оставили с ребенком внизу ту, которой хотели показать горы... и сидела я покорно ждала их спускания, т.к там далеко не уйдешь.

Erika

Цитата: РВ от июля 02, 2011, 20:40:24
лучше гор только горы, все это надо видеть своими глазами...  это действительно красиво. Мы каждый раз из Кавказа такие красивые фото привозим, из Домбая, предгорья. такие есть удивительные места, пещеры.Хотелось бы и дальше, но муж из этих мест, ему это не очень интересно. Но лет 30 назад с братом повезли они нас жен (которые горы только в кино видели) в горы. У нас был годовалый ребенок, т.к. с ребенком было тяжело идти, они   что бы вы думали, оставили с ребенком внизу ту, которой хотели показать горы... и сидела я покорно ждала их спускания, т.к там далеко не уйдешь.
сейчас наверное Домбай умер? ну я имею ввиду курорт? мои родители тож ездили, папа у меня горнолыжник  ;) фоты потрясные! не хуже куршевелея  :good:

РВ

Цитата: Erika от июля 03, 2011, 23:52:57
сейчас наверное Домбай умер?
нет, были в прошлом году, наоборот, там сейчас все на должном уровне, новые гостиницы появились, канатка отличная, а вагончик, который поднимает на гору - древний.

Erika

Цитата: РВ от июля 04, 2011, 00:06:43
нет, были в прошлом году, наоборот, там сейчас все на должном уровне, новые гостиницы появились, канатка отличная, а вагончик, который поднимает на гору - древний.
цены как правило у нас даже на замухрышные гонолыжные курорты бешеные...  , а если на должном уровне... страшно подумать.... 8)

Dark

Лет 16 уже ходим в лес с палатками,куда нибудь поближе к речке или озеру, только в Марийские леса.красота,еда,приготовленная на огне,костер,гитара.раньше ходили только с друзьями,когда были еще мальчишками и действительно ходили :D.сейчас уже ездим.ездим с женами и с детишками,частенько присоединяются друзья,которые либо еще не ездили с нами либо не могут вырватся из рутины дел и хлопот.один раз съездишь и потом тянет снова и снова.но соглашусь,что после такого отдыха надо еще дома отсыпатся пару дней.

Erika

Цитата: Dark от июля 04, 2011, 09:39:26
Лет 16 уже ходим в лес с палатками,куда нибудь поближе к речке или озеру, только в Марийские леса.красота,еда,приготовленная на огне,костер,гитара.раньше ходили только с друзьями,когда были еще мальчишками и действительно ходили :D.сейчас уже ездим.ездим с женами и с детишками,частенько присоединяются друзья,которые либо еще не ездили с нами либо не могут вырватся из рутины дел и хлопот.один раз съездишь и потом тянет снова и снова.но соглашусь,что после такого отдыха надо еще дома отсыпатся пару дней.
зато, если война - мы готовы к походнополевым условиям.  ;)

Dark

Цитата: Erika от июля 04, 2011, 13:56:56
зато, если война - мы готовы к походнополевым условиям.  ;)
ага и пока враг готовится к атаке,мы меняем ландшафт местности,причем в ручную :D

Наталия

В эти выходные ездили с палаткой на Свиягу. Шашлыки, рыбалка, котелок. Полдня потом отсыпалась дома. Вроде и не делала начего, только картошку один раз почистила.  ;D Видимо, свежий лесной воздух разморил. Причем, только меня одну. В горы она собралась  ;D
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Tatyanka

А-а-аа--ааааааа!!!!! Хочу в Абхазию! Как там клёво!!!
Ездила в том году одна с детьми 8-ми и 3-х лет. А "пучит" там от домашнего спиртного, я просто покупала вино заводское мах 200р! - это в кафе(в магазе 150), у нас оно по 400р.
Жила на территории пансионата в частном домике-люксе за 1500в сутки, море чистейшее, на пляже народа мало - КРАСОТА!

Tatyanka

Цитата: РВ от июня 15, 2011, 20:23:33
для душа воду греют!!!

ХА-Ха-ха!!! может ваш муж? "спэшл фор ю..." ;D

РВ

Цитата: Tatyanka от июля 05, 2011, 22:44:58
[/quote
французча хэм инглизчэ белмим :'(

aleksey

:) у каждого просто свой отдых наверное - кому-то активный, кому-то культурный, кому-то просто отдыхальческий ;) , а все-таки активный- байдарки, походы и т.д. приносит больше эмоций!)) позитива!!))), если по уму и со знающими людьми ;)
На мой взгляд любой отдых, принесет много эмоций и позитива. Но конечно если вы заранее настраивались именно на этот вид отдыха. Есть свой кайф в походах, сплавах (по себе знаю 10 лет был в туризме). Даже отдых на море можно разделить на несколько категорий: кому-то нужны тусовки, дискотеки, знакомства; кому-то посещение экскурсий и достопримечательностей; а кому-то просто повалятьсяу моря и искупаться в нем и чтоб тебя никто не трогал и не беспокоил. Самое главное чтоб желание получить что-то от отдыха совпало с тем что Вы получили.
Желаю Всем чтоб отпуска были только с приятными сюрпризами.
Любите cоcедей - иcточник знаний...

жихарка

Цитата: Tatyanka от июля 05, 2011, 22:42:07
А-а-аа--ааааааа!!!!! Хочу в Абхазию! Как там клёво!!!
Ездила в том году одна с детьми 8-ми и 3-х лет. А "пучит" там от домашнего спиртного, я просто покупала вино заводское мах 200р! - это в кафе(в магазе 150), у нас оно по 400р.
Жила на территории пансионата в частном домике-люксе за 1500в сутки, море чистейшее, на пляже народа мало - КРАСОТА!
а где именно в абхазии и в сезон или нет?

Tatyanka

Цитата: РВ от июля 05, 2011, 23:46:58
Цитата: Tatyanka от июля 05, 2011, 22:44:58
[/quote
французча хэм инглизчэ белмим :'(

ы-ы....шул..... ;D

Tatyanka

Цитата: жихарка от июля 06, 2011, 22:17:15
а где именно в абхазии и в сезон или нет?

Не доезжая до Гагр, поселок Холодная речка(он в горах), а почти у моря санаторий Багрипш и рядом хозяйские домики - новые, по разным ценам. Люблю отдыхать на наших югах, НО НИЧЕГО КРАСИВЕЕ Абхазии не видела!
Если не ошибаюсь с 12 июля по 24июля ездила.
Ездила на те пляжи, которые в Абхазии хвалят ,например Пицунда, там народа столько! хватало 1 часа и уезжала на свой пустой и чистый  :)

Dark

В этом году опять хочу в Абхазию рвануть с семьей,уж очень понравилось нам там.Абхазия-страна души!!!!!!!!!!!!

forman

Цитата: Dark от июля 07, 2011, 14:24:37
В этом году опять хочу в Абхазию рвануть с семьей,уж очень понравилось нам там.Абхазия-страна души!!!!!!!!!!!!

какой выходит бюджет?
всё неизбежно кончается

Dark

Цитата: forman от июля 07, 2011, 14:45:28
какой выходит бюджет?
в прошлом году 34 килорубля вышло вместе с дорогй(бензин+питание),с экскурсиями и поездками по Абхазии(Сухум,Пицунда,Новоафонский Монастырь,пещеры,Анакопийская крепость,озеро Рицца)