• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мебель 2013

Автор dell, октября 19, 2012, 22:31:03

« назад - далее »

dell

Предлагаю здесь обсуждать эту ... тему. Просьба писать любую информацию, для обсуждения и для дальнейших действий. Чем ближе срок тем подгтовленнее должны быть мы. К тому же почти ничего не знаем о "комплектации" квартир.

Альбина Фаридовна

в зеленодольске есть магазин "фант" там мебель не фонтан, но дешевле чем в казани, по-моему есть доставка до казани.

Рафаэль 1986

Мне кажется закупят в все из икеи и будет все у всех однотипно!! :-\
Мечты сбываются!!!

Link

Цитата: Рафаэль 1986 от октября 20, 2012, 12:10:18
Мне кажется закупят в все из икеи и будет все у всех однотипно!! :-\

И это будет не самый плохой вариант)) Вряд ли конечно что-то из икеи возьмут.
Откуда мебель в деревне универсиады? Такая как в деревне универсиады и будет наверное.

FAA

Вот фотка одной из комнат деревни Универсиады
не хотела бы я такую мебель  :'(

FAA

Link

;D во такая и будет наверное)) а что там с кухнями?

FAA

вот кухня

а это похоже обещанная бытовая техника  ;D

Link

Жесть, если будет мебель я большего и не жду.

Nice Girl

У нас тоже заселение после Универсиады, но нам сказали, что мебель для нас не останется, что после этих гостей все вывезут, загонят туда рабочих, чтобы они там подшаманили немного, а потом только дадут ключи и окончательные протоколы.

FAA

Nice Girl

Вообще это меня ужасно бесит, наш дом сдается в этом году, а заселение в следующем, да и еще после гостей, мне это так не приятно, что в моей квартире будет кто-то жить, а я и моя семья должна все это время снимать жилье. :ireful:

FAA

Цитата: Nice Girl от октября 20, 2012, 15:31:06
У нас тоже заселение после Универсиады, но нам сказали, что мебель для нас не останется, что после этих гостей все вывезут, загонят туда рабочих, чтобы они там подшаманили немного, а потом только дадут ключи и окончательные протоколы.
А кто вам сказал?
А как же тогда сообщение в новостях на сайте ГЖФ "В августе 2012 года Фондом дополнительно будут выставлены для распределения на конкурс 6 следующих объектов, где все квартиры будут укомплектованы мебелью и бытовой техникой"

Nice Girl

нам сказал прораб на стройке, что всю технику и мебель вывезут, причем сказал, как отрезал.

Орбит

Цитата: Link от октября 20, 2012, 14:12:57
Откуда мебель в деревне универсиады? Такая как в деревне универсиады и будет наверное.
По моему,  мебель в деревне универсиады из Самары привезенная.

Ринат и Гуля

Откуда это может быть известно какому то прорабу!Вы представляете что такое вывезти мебель из 255кв. и куда?

Рафаэль 1986

А за что мы тогда так переплачивать то будем?Не стыковки какие то :-\
Мечты сбываются!!!

сини4ка

а может рабочие себе разберут? под шумок-то?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Nice Girl

ее вывезут так-же как и завезут, для них, видимо, это не проблема. Да и если она однотипная(односпальные кровати и тумбочки) , то ее могут отдать или "продать"  в лагеря и в санатории. По мне так я вообще не хочу никакую мебель, тем более уже б/у видеть в своей квартире.  У нас своя собственная  производственная фирма, мы сами себе сделаем и кухню, и шкафы и кровати.

Ринат и Гуля

Ваше сообщение на правах рекламы?  ;) Кстати,нам нужна кухня.Может оставите координаты?

Nice Girl

))))))))))))))))))) просто так получилось, эмоций через край, вообще не хочу, чтобы в наших квартирах до нас кто-то жил, спал, ел и т.д.  :ireful:
а на счет кухни, так это без проблем ;)

жемчужина

еще чуть-чуть!

FAA

Цитата: жемчужина от октября 21, 2012, 12:35:15
кухня отпад
Жемчужина, вы пошутили или серьезно? :)

Рафаэль 1986

Мечты сбываются!!!

Marina8084

Добрый вечер!!!
Дорогие соседи, не подскажите мне вот такую информацию : "кто нибудь из Вас был в магазине белорусской мебели в Зеленодольске, ул Татарстан?" Как там цены?  и большой выбор?