• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мебель 2013

Автор dell, октября 19, 2012, 22:31:03

« назад - далее »

жемчужина

Цитата: FAA от октября 21, 2012, 13:45:04
Жемчужина, вы пошутили или серьезно? :)
ну ,конечно ,пошутила .О такой кухне каждый "мечтает"
еще чуть-чуть!

kutatyana

а за все эти доп услуги и комплектацию нужно доплачитать?
Не важно на какую сторону света выходят окна, если они выходят на море )))

FAA

Цитата: Link от октября 20, 2012, 15:30:52
Жесть, если будет мебель я большего и не жду.
И я тоже...  :'( у меня на даче мебель лучше  :wall: Хоть бы не отдали наши дома гостям Универсиады, и не было этой так называемой "мебели"

KALLISTA

Никому не нужна эта мебель, а вы не хотите бороться за свои права? Тем более, что можно это делать вместе?
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

NIVKo

Цитата: KALLISTA от октября 21, 2012, 23:11:40
Никому не нужна эта мебель, а вы не хотите бороться за свои права? Тем более, что можно это делать вместе?
обсуждали же уже. FAA написала письмо в администрацию. Ждем ответа и по своим каналам пробиваем что и как. Как будет ответ, тогда и надо будет решать

FLAMINGO

Цитата: NIVKo от октября 22, 2012, 00:28:50
обсуждали же уже. FAA написала письмо в администрацию. Ждем ответа и по своим каналам пробиваем что и как. Как будет ответ, тогда и надо будет решать
Доброе утро! Мы тоже выиграли квартиру на Оренбургском тракте. Не хочется, чтобы в наших квартирах кто-то жил. Вы об этом письмо в администрацию написали или о чем-то другом?

FAA

Цитата: FLAMINGO от октября 22, 2012, 09:11:47
Доброе утро! Мы тоже выиграли квартиру на Оренбургском тракте. Не хочется, чтобы в наших квартирах кто-то жил. Вы об этом письмо в администрацию написали или о чем-то другом?
Я написала в интернет-приемную Правительства РТ, просто задала вопрос, будут ли дома на Подаметьевской отданы гостям Универсиады и будет ли там мебель, если да, то что именно будет из мебели. Хотя очень сомневаюсь, что мне в ответе перечислят всю мебель. Еще спросила не изменится ли стоимость кв.м. А у вас другая ситуация, выбирая квартиру вы были предупреждены о том, что в квартирах будут жить гости...

FLAMINGO

Цитата: FAA от октября 22, 2012, 09:16:56
Я написала в интернет-приемную Правительства РТ, просто задала вопрос, будут ли дома на Подаметьевской отданы гостям Универсиады и будет ли там мебель, если да, то что именно будет из мебели. Хотя очень сомневаюсь, что мне в ответе перечислят всю мебель. Еще спросила не изменится ли стоимость кв.м. А у вас другая ситуация, выбирая квартиру вы были предупреждены о том, что в квартирах будут жить гости...
Понятно. Спасибо!

185543

Цитата: FAA от октября 22, 2012, 09:16:56
Я написала в интернет-приемную ...
Вы зря в обращении два вопроса задаете, я как матерый бюрократ, знаю , что ответят скорее всего только на один, причем на самый простой.
Они выиграли...
Наш дом http://vk.com/club44957832

FAA

Цитата: 185543 от октября 22, 2012, 11:07:46
Вы зря в обращении два вопроса задаете, я как матерый бюрократ, знаю , что ответят скорее всего только на один, причем на самый простой.
я тоже про это подумала... но было уже поздно. Ладно, пусть хоть на один вопрос ответят. Из ответа все равно ясно будет, отдадут дома волонтерам или нет.

жемчужина

Цитата: FAA от октября 22, 2012, 11:23:23
я тоже про это подумала... но было уже поздно. Ладно, пусть хоть на один вопрос ответят. Из ответа все равно ясно будет, отдадут дома волонтерам или нет.
Мне ,кажется,они не ответят ,я как-то писала год назад,тоже много вопросов задала ,мне не ответили
еще чуть-чуть!

FAA

Цитата: жемчужина от октября 22, 2012, 19:48:54
Мне ,кажется,они не ответят ,я как-то писала год назад,тоже много вопросов задала ,мне не ответили
Ни на один вопрос не ответили что-ли? А что тогда они напишут в ответе? У меня всего 3 вопроса, и связаны они с волонтерами и мебелью. Не могут же они совсем левую информацию прислать о которой я даже и не спрашивала  :o

жемчужина

Цитата: FAA от октября 22, 2012, 20:17:01
Ни на один вопрос не ответили что-ли? А что тогда они напишут в ответе? У меня всего 3 вопроса, и связаны они с волонтерами и мебелью. Не могут же они совсем левую информацию прислать о которой я даже и не спрашивала  :o
Мне совсем не ответили....
еще чуть-чуть!

Dr.Ra

Цитата: жемчужина от октября 22, 2012, 20:44:58
Мне совсем не ответили....
Поинтересовались бы куда отписали, кто исполнитель и позвонили. Неужели не интересно? Иногда многое зависит от настойчивости просящих, а подчас - всё.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

жемчужина

Цитата: Dr.Ra от октября 22, 2012, 21:10:26
Поинтересовались бы куда отписали, кто исполнитель и позвонили. Неужели не интересно? Иногда многое зависит от настойчивости просящих, а подчас - всё.
У меня были вопросы по изменению собственности ,я съездила в администрацию и все узнала,а ответ так и не пришел.
еще чуть-чуть!

Deva

Раз уж наши доблестные чиновники решили поселить гостей - скорее всего поселят. Мебель скорее всего будет чуть лучше, чем в деревне Универсиады так как на дворе будет 2013 год - где они ещё такой раритет возьмут? Хотя если очень захотеть...
Мне кажется, единственное, что могут просить и требовать жильцы - это материальную компенсацию (например, на косметический ремонт и профессиональную уборку пылесосом кирби после чужих людей) за пользование квартирой, оплачиваемой конкретной семьей Казанцев, снимающих жилье. Ну и по желанию жильцов - бесплатный вывоз мебели. (выбросить в мусорный контейнер - не законно, грозит штраф. А вывоз на санкционированную свалку - стоит от 2000р.)
Зато, скорее всего у вас будет кондиционер! (Универсиада ведь летом, над иностранцами наверное не станут издеваться).
Искренне сочувствую. Желаю отвоевать свое!

FAA

Вряд ли иностранцев поселят... Их, наверное, по гостиницам рассуют. А в наши дома заселят обычных волонтеров, которых сейчас по всей России набирают.
А кондиционер было бы неплохо  ;)

Ринат и Гуля

мечтать не вредно ;D ;D ;D

Agajazut

Цитата: Deva от октября 24, 2012, 12:34:40
Раз уж наши доблестные чиновники решили поселить гостей - скорее всего поселят. Мебель скорее всего будет чуть лучше, чем в деревне Универсиады так как на дворе будет 2013 год - где они ещё такой раритет возьмут? Хотя если очень захотеть...
Мне кажется, единственное, что могут просить и требовать жильцы - это материальную компенсацию (например, на косметический ремонт и профессиональную уборку пылесосом кирби после чужих людей) за пользование квартирой, оплачиваемой конкретной семьей Казанцев, снимающих жилье. Ну и по желанию жильцов - бесплатный вывоз мебели. (выбросить в мусорный контейнер - не законно, грозит штраф. А вывоз на санкционированную свалку - стоит от 2000р.)
Зато, скорее всего у вас будет кондиционер! (Универсиада ведь летом, над иностранцами наверное не станут издеваться).
Искренне сочувствую. Желаю отвоевать свое!
А чем вам не нравится мебель в Деревне универсиады??? Я там живу, мебель очень даже ничего.

FAA

Цитата: Agajazut от ноября 16, 2012, 12:09:42
А чем вам не нравится мебель в Деревне универсиады??? Я там живу, мебель очень даже ничего.
Для студенческой общаги может и ничего, а для проживания с семьей в нормальных условиях хотелось бы что-нибудь получше  ;)

Agajazut

Цитата: FAA от ноября 16, 2012, 13:00:51
Для студенческой общаги может и ничего, а для проживания с семьей в нормальных условиях хотелось бы что-нибудь получше  ;)
Мебель из массива 100% никто не поставит в эти дома))

dell

Цитата: жемчужина от октября 21, 2012, 12:35:15
Цитата: FAA от октября 20, 2012, 15:24:16
вот кухня

кухня отпад
Может нам всем в волонтеры записаться, и мебель будет цела и квартире не понадобиться ремонт :) весем хорошо, государству экономия :)

NIVKo

Цитата: dell от ноября 20, 2012, 09:55:44
Может нам всем в волонтеры записаться, и мебель будет цела и квартире не понадобиться ремонт :) весем хорошо, государству экономия :)

;D ;D можно еще на работу на время универсиады устроиться и попроситься в эти дома жить. А если водителем, то поговаривают о возможном выкупе автомобилей по остаточной стоимости. ;D

MonaLisa

Просто хотела для информации, а то сама точно не знала:
Универсиада будет проходить с 6 по 17 июля 2013 года.
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Альбина Фаридовна

я где-то читала что месяц,  то ли с 6 или с 8 июля