• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

НАШИ ДЕТКИ

Автор VeNeRa, апреля 21, 2009, 13:43:19

« назад - далее »

Landeis

Цитата: Яна от января 03, 2012, 23:23:54
:) возможно....., но ведь в жизни так и есть( ну...... ::) если рюшечки конечно убрать ;)))) и если детки примерно такие ;)))), у меня большая разница просто между детишками, мне не понять :))), но наверное так и есть ;)))) а вообще, просто оччччень знакомо и тепло :))) темненький, вкуууусно сопящий комочек на ручках, рыжик пониже и любознательные старшие ряяядышком ;))))

у меня сынка подвижный, долго сидеть спокойно не может, даже когда книжки читаем, а так когда на кровати вместе с ними валяемся, то в основном какая то шумная возня... так что для меня это идиллическая фота... сидят рядышком детки, спокойнечко, мои так смогут только если будут почти спать... ;)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

may_mir

Цитата: Erika от июня 06, 2011, 00:49:23
у
А девочка им:  Со стола ничего не есть! Ложки-вилки пусть лежат на месте!  :ireful:
:D :D :D

;D ;D ;D так им, чтобы не расслаблялись...

Ой, девочки, детки так быстро растут, что потом кажется что они такими и не были.

Яна

Цитата: Landeis от января 04, 2012, 09:00:50
у меня сынка подвижный, долго сидеть спокойно не может, даже когда книжки читаем, а так когда на кровати вместе с ними валяемся, то в основном какая то шумная возня... так что для меня это идиллическая фота... сидят рядышком детки, спокойнечко, мои так смогут только если будут почти спать... ;)
:))))) ну если в этом смыле, то да......поколобочиться мы тоже любим))))))) но бывают и такие моменты  ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

))))) не мама ли на него и футболочку эту надела? ;))))))))

:) ;)

Landeis

Яник, фоты класные!!! ))))

© Жан Поль Сартр

Erika

31-го декабря (днем) идем с Эриком из магазина по Минской...:
- Мам, вот на квартале уже во всю фейерверки, петарды пускают, салюты перед окнами, а здесь совсем нет....  :( Ааааааа, понял, здесь же у всех кредиты, денег нет на петарды!

:D :D :D Вот блин времена кредитов, я помню на форуме мне предлагали дочку Ипотекой назвать  ;D   

Яна

Цитата: Erika от января 10, 2012, 13:00:16
31-го декабря (днем) идем с Эриком из магазина по Минской...:
- Мам, вот на квартале уже во всю фейерверки, петарды пускают, салюты перед окнами, а здесь совсем нет....  :( Ааааааа, понял, здесь же у всех кредиты, денег нет на петарды!

:D :D :D Вот блин времена кредитов, я помню на форуме мне предлагали дочку Ипотекой назвать  ;D
;D)))) логично))))), но не в цель, больше чем у нас тут, в сааамом наверное кредитном микрорайоне, я салютов нигде не видела))))) здооооровско было и не один день ;))))))
Цитата: Landeis от января 10, 2012, 11:27:12
Яник, фоты класные!!! ))))
:)))) даааа...., попадаются иногда здоровские, сама радуюсь ;))))))

Шарлот

Дорогие мамочки,мне нужен логопед или логопед дефектолог,с не плохим опытом работы,или тот который любит свою работу и имеет результаты.может кто то сам занимается частными занятиями,может Вы пользовались их услугами,и не разочаровались.дайте пожалуйста координаты.
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Farid

Landeis

© Жан Поль Сартр

Наталия

Цитата: Шарлот от января 10, 2012, 16:58:16
Дорогие мамочки,мне нужен логопед или логопед дефектолог,с не плохим опытом работы,или тот который любит свою работу и имеет результаты.может кто то сам занимается частными занятиями,может Вы пользовались их услугами,и не разочаровались.дайте пожалуйста координаты.
Очень хороший логопед в реабит.центре "Росток" (Гагарина-Декабристов) Елена Юрьевна. Человек действительно работает на результат. Но дорого- одно занятие 500р. было в том году.
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Erika

вот и мы познали электронный дневник... бедные детки, а как же вырванные листы с двойками?  :D

Оленьк@

Цитата: Erika от января 17, 2012, 00:15:04
вот и мы познали электронный дневник... бедные детки, а как же вырванные листы с двойками?  :D
я даже не смотрю электронный дневник))) только сын  заходит)) к стыду даже пароль незнаю  ::)

Erika

Цитата: Оленьк@ от января 17, 2012, 00:16:34
я даже не смотрю электронный дневник))) только сын  заходит)) к стыду даже пароль незнаю  ::)
да ты че)))) там даже страницы как бумажные переворачиваешь и домашка вся записана и можно посмотреть за что именно оценка....

как говорит моя подруга: сын только из школы идет, а я уже с ремнём встречаю  ;D

DronSKM

Цитата: Erika от января 17, 2012, 00:15:04
какие листы  ;D ;D ;D.... я дневник выкидывал ;D ;D ;D

Erika

Цитата: Gibbon от января 17, 2012, 00:22:07
какие листы  ;D ;D ;D.... я дневник выкидывал ;D ;D ;D
у нас одноклассник в смывном бачке в конце года журнал утопил  ;D

DronSKM

Цитата: Erika от января 17, 2012, 00:23:25
у нас одноклассник в смывном бачке в конце года журнал утопил  ;D
у нас тож его тырили ;D ;D ;D и оценки исправляли и ваще в школе весело особенно 10-11 кл ;D...... жаль учителя нас не понимали....

Erika

Цитата: Gibbon от января 17, 2012, 00:26:23
у нас тож его тырили ;D ;D ;D и оценки исправляли
признавайся, то был Гиббон?  :D

Урфин

Тварщи родители, я надеюсь, вы  так же понимаете подобные невинные шалости и ваших детишек?  ;) :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Оленьк@

Цитата: Erika от января 17, 2012, 00:20:05
да ты че)))) там даже страницы как бумажные переворачиваешь и домашка вся записана и можно посмотреть за что именно оценка....

в курсе)) я в обычный дневник только раз,ну два раза в неделю можно сказать сама заглядываю ,чтобы подпись поставить  :D
Жёсткий контроль появляется ,если  только 3 увижу)))

DronSKM

Цитата: Erika от января 17, 2012, 00:27:35
признавайся, то был Гиббон?  :D
нет я хорошо ходил в школу ;D ;D ;D ;D

Erika

Цитата: Урфин от января 17, 2012, 00:28:06
Тварщи родители, я надеюсь, вы  так же понимаете подобные невинные шалости и ваших детишек?  ;) :D :D :D
у меня сын сплошная мегашалость  :wall:

Erika

Цитата: Gibbon от января 17, 2012, 00:28:53
нет я хорошо ходил в школу ;D ;D ;D ;D
а выходил как? с журналом?  ;D ;D ;D

DronSKM

Цитата: Erika от января 17, 2012, 00:30:32
а выходил как? с журналом?  ;D ;D ;D
журнал мне не давали.... хотя зря художник из меня никакой ;) ;D

ЛЛ

Эрика, когда-нить я с ним познакомлюсь-таки ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.