• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

!!!Цены в магазинах (где дешевле, скидки, акции)!!!

Автор Николай Оптим, октября 14, 2012, 16:58:33

« назад - далее »

Шамиль

Цитата: РВ от апреля 22, 2013, 20:25:20
Да, я вообще своим всем друзьям и знакомым  в угощение чак-чак беру, если в другие города + талкыш-кэлеве..   Заказать можно, могу дать ее телефон, заказываешь и приезжаешь забираешь.. пироги всякие отменные, хворост тоже...

Мне как-то говорили пару ОЧЕНЬ секретов чак-чаковских, к сожалению, забыл...  :(

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

РВ

Цитата: Шамиль от апреля 22, 2013, 20:32:31
Мне как-то говорили пару ОЧЕНЬ секретов чак-чаковских, к сожалению, забыл...  :(
еще 1 особенность - заливка сахарно-медовая. Однажды она решила больше добавить сахара, так как мед еще не засахарился. так на другой день мне говорят - чак-чак не тот.. Соседка: да хотела чтоб лучше форма держалась. и вернулась обратно на свои пропорции сладостей.

Николай Оптим

Судя по ассортименту и самое главное ценам в "5+", магазин Бэхетле отдыхает. Пятерочка +  ты лидер среди сетевых магазинов.  ;D
http://www.pyaterochka.ru/promo/cms?op=showAll&action=2&param=Kazan&currentPage=1

Шамиль

Цитата: РВ от апреля 22, 2013, 20:37:23
еще 1 особенность - заливка сахарно-медовая. Однажды она решила больше добавить сахара, так как мед еще не засахарился. так на другой день мне говорят - чак-чак не тот.. Соседка: да хотела чтоб лучше форма держалась. и вернулась обратно на свои пропорции сладостей.

По тесту секрет есть, с яйками связанный и с маслом.

Valentina

Цитата: Николай Оптим от апреля 22, 2013, 21:14:59
Судя по ассортименту и самое главное ценам в "5+", магазин Бэхетле отдыхает. Пятерочка +  ты лидер среди сетевых магазинов.  ;D
http://www.pyaterochka.ru/promo/cms?op=showAll&action=2&param=Kazan&currentPage=1
Это шутка такая? :o

Николай Оптим

Марат

Ситилинк раздает на халяву по 300 бонусов которые сгорят 1 июня, значит можно в мае получить скидку -300 рублев с покупки, правда стоит сначала проверить - не выросла ли цена на 300 рублев  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Оленьк@

Цитата: Марат от апреля 22, 2013, 22:17:36
Ситилинк раздает на халяву по 300 бонусов которые сгорят 1 июня, значит можно в мае получить скидку -300 рублев с покупки, правда стоит сначала проверить - не выросла ли цена на 300 рублев  :D
тоже пришло ... плюс имеются накопленные бонусы  :D

Guliaz

Цитата: Шамиль от апреля 22, 2013, 21:25:47
По тесту секрет есть, с яйками связанный и с маслом.
Есть рецепт яйца сначала замороживают в морозильке. Чак-чак очень вкусный получается и тает во рту.

РВ

попробуюзаморозить,  но соседка не замораживает, просто белка кладет меньше чем желтка.

Шамиль

Цитата: РВ от апреля 23, 2013, 07:38:05
попробуюзаморозить,  но соседка не замораживает, просто белка кладет меньше чем желтка.

Есть мнение, что тесто только на муке с желтком.

Valentina

Цитата: Николай Оптим от апреля 23, 2013, 20:02:34
Поясните пожалуйста  :-\
Поясняю....я не люблю ни 5, ни 5+,считаю что там ни ассортимента, ни культуры :D

Николай Оптим

да культуры то у многих, не только в магазинах не хватает  :D

Punch

Реал не принимает карты оплаты. Вот это реальная подстава! Потратить час на обход магазина, заполнить тележку, разгрузить её на кассе и понять что карты не принимаются. Предложили прогуляться до банкомата, вежливо сказал до свидания.
Надо бы флешмобик устроить, набрать самого рукопачкующего товара, так чтобы хватило загрузить всю ленту на каждой кассе, дождаться когда кассир все это пробьет ну и достать карту... И пусть парятся потом
Нет, я просто туда больше не пойду.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Farid

Цитата: Punch от апреля 26, 2013, 15:15:11
Реал не принимает карты оплаты.
Есть такое дело. Но они должны были ввести их. Видимо не ввели. Скоро появится, когда Ашаном станет. :D

И там перед кассами есть терминалы. ;)

Николай Оптим

Цитата: Farid от апреля 26, 2013, 15:22:09
Есть такое дело. Но они должны были ввести их. Видимо не ввели. Скоро появится, когда Ашаном станет. :D

И там перед кассами есть терминалы. ;)
Сочувствую, бывает такое со многими.

Punch

Есть подозрение, что у них договоренность с банками. Реал не принимает карты, а банк отваливает часть процентов собранных с банкоматов.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

DronSKM

в ашане в москве тож карты не принимали раньше ....только свои ашановские  8) 8) 8)

Farid

Цитата: Punch от апреля 26, 2013, 20:18:37
Есть подозрение, что у них договоренность с банками. Реал не принимает карты, а банк отваливает часть процентов собранных с банкоматов.
Есть подозрение что они налички меньше сдают в банк. :D

РВ

Лана

В Зельгросе акция - с 3 по 16 июля скидка на все товары - 5%

Шамиль

Скидки оччень хорошие в Ашане и в Реале. В Ашане скидок больше и сами они существенней.