• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

!!!Цены в магазинах (где дешевле, скидки, акции)!!!

Автор Николай Оптим, октября 14, 2012, 16:58:33

« назад - далее »

Шамиль

Цитата: Николай Оптим от апреля 20, 2013, 17:09:15
На удивленье в Бэхетле сахар дешевле чем в др магазинах :o

Да, бывает там такое.

Николай Оптим

Альбина З.

Я его только там и покупаю, он еще и хорошего качества...)

Николай Оптим

Николай Оптим

Смотрел каталог метро, у них цены космические, интересно за счет чего они еще держатся? :o

Tatyanna

Цитата: Николай Оптим от апреля 21, 2013, 16:18:25
Смотрел каталог метро, у них цены космические, интересно за счет чего они еще держатся? :o
Я недавно спросила у оптовиков - оказывается им хороший дисконт дают, им выгодно

ЛЛ

Там и не только сахар бывает дешевле. Надо смотреть всегда. А то, что все там дорого - миф.
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от апреля 22, 2013, 10:36:35
Там и не только сахар бывает дешевле. Надо смотреть всегда. А то, что все там дорого - миф.
это верно ) мне нравится что там выбор есть и около дома , и специально за детскими творожками хожу туда  :)

ЛЛ

И мы за некоторыми продуктами только туда)))) А с карточкой их совсем норм получается)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Николай Оптим

Цитата: ЛЛ от апреля 22, 2013, 10:36:35
По ценам как-то создалось впечатление что Бэхетле очень дорогой магазин. :)

Урфин

Некоторые вещи я только в Бэхетле видел. Мы когда куда в гости не в РТ едем, то на подарок талкыш - калеве покупаем  :) Вкуснотиииииища!  ;) Только обязательно свежий должен быть, после пары суток после выпуска он "приседает" и не такой вкусный уже  :)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Шамиль

Цитата: Урфин от апреля 22, 2013, 19:07:08
Некоторые вещи я только в Бэхетле видел. Мы когда куда в гости не в РТ едем, то на подарок талкыш - калеве покупаем  :) Вкуснотиииииища!  ;) Только обязательно свежий должен быть, после пары суток после выпуска он "приседает" и такой вкусный уже  :)

А мы для ино-гостей там всегда колбасу конскую сырокопчёную берём  :)

И ещё там регулярно бывает тушёнка йошкар-олинская из Госхрана, заметно дешевле.

Dark

у нас шеф  в конторе для всех гостей,откуда бы ни приехали,просит нас покупать для них:водка ханская,конскую колбасу,чак-чак,талкыш - калеве,чай Казань и птичье молоко бахетлевское. гости в восторге! :D

РВ

чак-чак  от "Бэхетле"  отдыхает при чак-чаке моей соседки!!!

DronSKM

Цитата: РВ от апреля 22, 2013, 20:13:56
.....................и ханская водка с моей самогонкой  :D :D :D :D :D

Антoха

А, что это за талкыш - калеве? Ни когда не видел и не пробовал :)

Урфин

Цитата: Антoха от апреля 22, 2013, 20:17:20
А, что это за талкыш - калеве? Ни когда не видел и не пробовал :)
такие пирамидки, типа сахарной ваты, но делается из мёда, вручную  :)

Урфин

РВ

вот соседкин чак-чак как талкыш кэлеве во рту тает, а "Бэхетлевский надо  пытаться жевать...

Антoха

Вкусняшка, надо обязательно попробовать.

Dark

Цитата: Урфин от апреля 22, 2013, 20:21:27
Дарк, ты чё творишь?!   :o я ж сейчас слюной захлебнусь  ;D
держись,будь мужиком! ;D
Цитата: РВ от апреля 22, 2013, 20:21:50
вот соседкин чак-чак как талкыш кэлеве во рту тает, а "Бэхетлевский надо  пытаться жевать...
когда бахетлевский свежий,то очень даже тает ;)

Шамиль

Цитата: РВ от апреля 22, 2013, 20:13:56

Можно будет заказать?

РВ

Да, я вообще своим всем друзьям и знакомым  в угощение чак-чак беру, если в другие города + талкыш-кэлеве..   Заказать можно, могу дать ее телефон, заказываешь и приезжаешь забираешь.. пироги всякие отменные, хворост тоже...