• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

!!!Цены в магазинах (где дешевле, скидки, акции)!!!

Автор Николай Оптим, октября 14, 2012, 16:58:33

« назад - далее »

Николай Оптим

Марат

Цитата: Николай Оптим от августа 11, 2013, 16:35:53
Цены подскочили на многое... >:( .
всегда можно оправдаться тем, что на бензин повысили   :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

lida

Цитата: Николай Оптим от августа 13, 2013, 22:03:20
Это не оправдание, это раходы на всякие универсиады
:-[ Ох,если бы на универсиады....Ведь хапают,даже ,когда не надо  :-\ :wall: :'(...Так,по привычки...принцип штоль  ???...Не думая,что все под Богом мы живём  :-\ (и кому многое дано  ;) и больше спросится с того) :(

t-gra

цены подняли -универсиада
в том году подняли - подготовка к универсиаде
в позапрошлом году подняли - подготовка к подготовке к универсиаде
в будущем году поднимут - подготовка к ЧМ
ну хоть про универсиаду забудут

а причину всегда на форуме найдут

lida

Цитата: t-gra от августа 18, 2013, 02:43:32
цены подняли -универсиада
в том году подняли - подготовка к универсиаде
в позапрошлом году подняли - подготовка к подготовке к универсиаде
в будущем году поднимут - подготовка к ЧМ
ну хоть про универсиаду забудут

а причину всегда на форуме найдут
..... :-[ Главное,есть на кого накинуть хомут!.....А причину-всегда найдут  :( :wall: :rtfm: >:(

Николай Оптим

В Реале купил арбуз по 6.50, попался красного цвета, с черными семечками, но на вкус оценка 3. Хотя на вкус и цвет.....

lida

Цитата: Николай Оптим от августа 26, 2013, 20:20:00
В Реале купил арбуз по 6.50, попался красного цвета, с черными семечками, но на вкус оценка 3. Хотя на вкус и цвет.....
;) А я в 5ки на днях брала-шикарный,вкусный!!! :good: Красота!!! :girl_dance: :-*

lida

А чёрный,спелый виноград по 30 р -за килограмм в Садах  :good: (Киш-миш,без косточек  O:-) :good: вкуснятина  :-*)) и арбузы по 9р за кило-спелый,красный-хорошо! Да и везти легко-автобус рядом ,нести не далеко  однако  :-\ :girl_dance: :yahoo:

Николай Оптим

Шамиль

lida

А виноград,Шамиль там брали  ??? Вначале,был хороший он :-[ сейчас-лишь только на вино  :'(

Шамиль

Цитата: lida от сентября 04, 2013, 12:09:37
А виноград,Шамиль там брали  ??? Вначале,был хороший он :-[ сейчас-лишь только на вино  :'(

Нет, посмотрели, попробовали, и взяли в Ашане...

lida

Цитата: Шамиль от сентября 04, 2013, 12:53:25
Нет, посмотрели, попробовали, и взяли в Ашане...
;) А в Ашане-почём  ::) и сорт какой  ???

Шамиль

В Реале была распродажа моторного масла, Лукойл Люкс п/с 5л 10-40 419,50 руб., Лукойл Люкс синт. 5-40 4л 574,50руб.
Только наверно уже больше нет, я последние с полки взял вчера.
Оставались литровые канистрки в районе 174 руб.

СЕГОДНЯ в Ашане есть покрышки велосипедные, от 20 до 26 дюймов, 99 рублей!

Также там перец болгарский по 31,20, виноград без косточек но не мелкий по 68,45.

Николай Оптим

Все подорожало. Муку хотел купить, так цены выросли, но нашел по приемлемой цене в Метро 10 кг. Старый Амбар - 199 руб., получается 1 кг. = 19 руб 90 коп. Есть еще в Реале, если не ошибаюсь под маркой "каждый день" выходит по 20 руб.. но она липецкая.

Оленьк@

в магните мука 39 руб 2 кг видела вчера, не помню производителя

lida

:-[ Мукою запасаются опять ;) ...про кризис,что то стали часто вспоминать  :-[.... >:( :( :o :wall: :rtfm:

Шамиль

lida

Николай Оптим

Кстати в Зельгросе акция на детские памперсы по цене 10-11 руб. Везде по 14-15 руб.

Николай Оптим

Блин, опять цены еще раз поднялись на молоко, инфляцию одной им нефтью не сдержать.  :(

Farid

Цитата: Николай Оптим от сентября 10, 2013, 19:47:43
Блин, опять цены еще раз поднялись на молоко, инфляцию одной им нефтью не сдержать.  :(
Не расстраивайся, переходи на коньяк. :D Особо следить за ценами на каждодневные продукты не стоит, так как их все равно поднимут на столько, сколько им надо. :) Живем одну жизнь, наслаждайся каждым днем. ;)

DronSKM

Урфин

Цитата: Farid от сентября 10, 2013, 20:41:08
Не расстраивайся, переходи на коньяк. :D Особо следить за ценами на каждодневные продукты не стоит, так как их все равно поднимут на столько, сколько им надо. :) Живем одну жизнь, наслаждайся каждым днем. ;)
я думаю Фарид - владелец сети магазинов, вот и успокаивает народ, чтобы не возмущались, что он жирует  :D

Цитата: Gibbon от сентября 10, 2013, 22:26:37
козу завести можно  ;) :D :D :D........
или ботинки купить на пару размеров меньше своей ноги и поносить денёк  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя