• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация для жителей Авиастроительного и Ново-Савиновского районов

Автор MDA, октября 09, 2012, 14:16:35

« назад - далее »

guzelgorshkova

Добрый вечер всем! Подскажите пож-та, завтра планирую сдавать документы на перерегистрацию. Во вторник, т.е. вчера было много людей в очереди в Ново-Савиновской адм-ии? И к скольки лучше подойти, чтобы успеть сдать документы? Спасибо заранее за ответы!

Mystery

Девочки-мальчики! Практика показала, что некоторые не получили мои ответы по поводу прохождения перерегистрации. Пожалуйста не обижайтесь (просто очень много сообщений и я в них запуталась), а повторите фио и номер учетного дела. Я исправлюсь и отвечу O:-)
Следующая комисия будет наверное 16. К вечеру 16 ноября можно будет узнать результат.

KALLISTA

Цитата: Ameera от ноября 08, 2012, 20:43:21
Девочки-мальчики! Практика показала, что некоторые не получили мои ответы по поводу прохождения перерегистрации. Пожалуйста не обижайтесь (просто очень много сообщений и я в них запуталась), а повторите фио и номер учетного дела. Я исправлюсь и отвечу O:-)
Следующая комисия будет наверное 16. К вечеру 16 ноября можно будет узнать результат.
Ждем 16 ноября с нетерпением!!! :girl_sigh: :rose: :rose: :rose:
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

FAA

Люц

Ура )Выиграли)

KALLISTA

Цитата: Ameera от ноября 08, 2012, 20:43:21
я сдала документы 31 октября... из-за праздников такой большой перерыв между заседаний комиссии?

СВЕТААЛЕТА

я может не совсем все поняла, может кто подскажет а когда на личной странице эта дата перерегистрации появится? Уважаемая Ameera ообщила что мы ее прошли ::)

MonaLisa

Цитата: СВЕТААЛЕТА от ноября 09, 2012, 18:30:06
я может не совсем все поняла, может кто подскажет а когда на личной странице эта дата перерегистрации появится? Уважаемая Ameera ообщила что мы ее прошли ::)
Примерно через 2 месяца как сдали доки.
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

сини4ка

Цитата: KALLISTA от ноября 09, 2012, 13:34:44
я сдала документы 31 октября... из-за праздников такой большой перерыв между заседаний комиссии?
если 31го,то пока запрос из регпалаты придет(Амера писала 5 дней),учитывая праздники,
то как раз примерно к этим срокам 15-16го и получится.
выиграла! прошла=дата 23.11.12

KALLISTA

Цитата: сини4ка от ноября 09, 2012, 22:02:54
если 31го,то пока запрос из регпалаты придет(Амера писала 5 дней),учитывая праздники,
то как раз примерно к этим срокам 15-16го и получится.
Справка должна быть готова в этот понедельник=)
Эх, как же волнительно! :)

Подскажите, если мы возьмем кредит, это как-то проверяют? Если пройдем регистрацию, могут еще отказать? :-[

сини4ка

[quote author=KALLISTA link=topic=2760.msg565110#msg565110 date=1352501187

Подскажите, если мы возьмем кредит, это как-то проверяют? Если пройдем регистрацию, могут еще отказать? :-[
[/quote]

по-моему,кто-то тут спрашивал про кредиты,Амера вроде сказала,что это не имеет значения,
точно не помню-полистайте ветки-Перерег и Перерег АВ и Н-Сав р-на
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Milechka

Мы взяли кредит и прошли перерегистрацию. Так что не бойтесь, берите ;)
Получили ключи!!!! :-)

Наша группа http://vk.com/club48517302

KALLISTA

FAA

Julietta1109

Ув, Ameera, скажите, пожалуйста, была ли сегодня комиссия? Отказы были или нет. ::)
Подаметьевская 1, 3 этаж

KALLISTA

Стерка

сегодня была комиссия,результаты по телефону не говорят :(. Если будет отказ,то они присылают его в письменном виде по почте

Муза

Цитата: Стерка от ноября 16, 2012, 22:39:04
сегодня была комиссия,результаты по телефону не говорят :(. Если будет отказ,то они присылают его в письменном виде по почте
А разве они не должны позвонить по поводу отказа?И сколько это письмо идет до адресата?

MonaLisa

Цитата: Муза от ноября 17, 2012, 14:16:08
А разве они не должны позвонить по поводу отказа?И сколько это письмо идет до адресата?
Сообщают если придешь лично с паспортом

FAA

KALLISTA

Цитата: FAA от ноября 18, 2012, 16:25:47
Где же Вы, Ameera;D Мы ждем Вас!!!  ;D
Она покинула нас! :'(
Видно слишком много желающих узнать результаты перерегистрации! :'(

Все еще надеюсь, что Ameera ответит нам в понедельник вечером. :)

Mystery

Цитата: KALLISTA от ноября 18, 2012, 17:03:30
Она покинула нас! :'(
Ага, почти покинула. Всем добрый вечер. Комиссия 16 состоялась. Вопросы ваши вижу, не волнуйтесь. Прошли или нет - всем отвечу в личных сообщениях завтра в течении дня. Социальной ипотекой я больше не занимаюсь...

MonaLisa

Цитата: Ameera от ноября 19, 2012, 19:42:12
Ага, почти покинула. Всем добрый вечер. Комиссия 16 состоялась. Вопросы ваши вижу, не волнуйтесь. Прошли или нет - всем отвечу в личных сообщениях завтра в течении дня. Социальной ипотекой я больше не занимаюсь...

Ну вот, так жалко... :'( На повышение пошли? можно поздравить

Pearl

Подскажите,кто-нибудь заказывал справку из БТИ через Интернет,если да - то дайте адрес, пожалуйста  O:-)
Привычка ожидать от себя большего пробуждает в нас самые лучшие качества