• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация для жителей Авиастроительного и Ново-Савиновского районов

Автор MDA, октября 09, 2012, 14:16:35

« назад - далее »

Юленька

Цитата: FAA от октября 28, 2012, 23:25:23
В пятницу прием был с 13-00, а в список уже записывались с 9 часов. К 13-00 в списке было около 25 человек. Некоторые утром приходили, записывались и уходили, а потом к 13-00 приезжали
Ясненько, спасибо за информацию!!!

ален ка-alen ka

спасибо)просто вся загвоздка в том,что я проживала не в России..а в таджикистане до 2004 г..а нужна по рф или по рт из рег.палаты?дело в том,что у отца(он прописан)по рф есть небольшой участок(пустой!!),это может как-то повлиять?они ведь все учитывают :rtfm:.землю тоже?или тока квадраты?квадратов мало..хотя отец может и не будет принимать участия в соц ипотеке.а как лучше чтобы принимал или не принимал?в чем плюсы
тоже хочу гнездышко))хорошее..

Феечка

Цитата: ален ка-alen ka от октября 29, 2012, 17:25:08
спасибо)просто вся загвоздка в том,что я проживала не в России..а в таджикистане до 2004 г..а нужна по рф или по рт из рег.палаты?дело в том,что у отца(он прописан)по рф есть небольшой участок(пустой!!),это может как-то повлиять?они ведь все учитывают :rtfm:.землю тоже?или тока квадраты?квадратов мало..хотя отец может и не будет принимать участия в соц ипотеке.а как лучше чтобы принимал или не принимал?в чем плюсы
из регпалаты они сами запросят, если честно не помню по рт или по рф,  а земля вашего отца никак не повлияет, там же нет простроек и кв.м. соответственно, не переживайте!

ален ка-alen ka

спасиб))приятно успокоили..а они долго рассматривают и насчет детских вы не в курсе?я беременна и если успею встать на СИ,то с какого числа будет считаться с момента подачи заявления или с момента,когда рассмотрят наши доки и поставят на учет.просто сроки поджимают,боюсь,что могу не успеть с 200..и как долго рассматривают мои докум и поставят на учет?месяц или больше?
тоже хочу гнездышко))хорошее..

Феечка

ален ка-alen ka так вы еще на учет только встаете? тогда про справки из регпалаты я не в курсе, я писала про перерегистрацию, вам надо в другой темке спросить

Milechka

Получили ключи!!!! :-)

Наша группа http://vk.com/club48517302

AlenochkaR

Ждём сдачу дома
http://vk.com/club44957832

сини4ка

выиграла! прошла=дата 23.11.12

Оля, Саша и Иван

Цитата: сини4ка от октября 31, 2012, 20:30:18
и мне))) 8)
ну и нам, пожалуйста.))
Вчера привозила справку, кот. муж переделывал по Вашей просьбе)

сини4ка

Цитата: Ameera от октября 31, 2012, 21:12:50
Комиссия пока на пятницу переносится. Так что завтра рещультатов еще не будет.
будем ждать)))

MonaLisa

Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

MonaLisa

Комиссия пока на пятницу переносится. Так что завтра результатов еще не будет.
Ждем исключительного положительного решения! Заранее благодарны
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

FLAMINGO

А если вдруг кто-то не пройдет перерегистрацию,  вы в этот же день будете звонить?

Milechka

Сегодня комиссия была? ;)
Получили ключи!!!! :-)

Наша группа http://vk.com/club48517302

FAA

Мишка

Mystery

Да. Ситуация с переводом в бюджет такая же, как и с постановкой на учет.

yuka

сини4ка

Ameera,подскажите,пож-ста! Как быстро Вы отправляете доки в ГЖФ после Вашей комиссии?
Например,от 2го ноября когда туда уйдут?

Mystery

Следующая комиссия планируется 15-16 ноября. После комиссии готовится распоряжение о перерегистрации - дней 7-10 (плюс тут 4 выходных дня было). Потом они уходят в Управление жилищной политики на Миславского. Ну а оттуда дней через 7-10 - в ГЖФ...

сини4ка

Оля, Саша и Иван

Цитата: Ameera от ноября 02, 2012, 19:24:36
Комиссия была. Интересующиеся результатами отправьте мне в личку номера учетных дел и Ф.и.о заявителя. Отказов сегодня не было.
отправили Вам свои данные.и что там с ними?

Оля, Саша и Иван

Цитата: Ameera от ноября 07, 2012, 21:04:15
Следующая комиссия планируется 15-16 ноября. После комиссии готовится распоряжение о перерегистрации - дней 7-10 (плюс тут 4 выходных дня было). Потом они уходят в Управление жилищной политики на Миславского. Ну а оттуда дней через 7-10 - в ГЖФ...
а на Миславского что смотрят?

yuka

спасибо, ждемс

KALLISTA

то есть где-то 14 декабря решится прошли ли мы перерегистрацию или все-таки 15-16 ноября?
когда можно у вас спросить о результатах? ::) уж очень переживаю... :hang:
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.