• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация для жителей Авиастроительного и Ново-Савиновского районов

Автор MDA, октября 09, 2012, 14:16:35

« назад - далее »

Mystery

Цитата: Мишка от октября 21, 2012, 20:48:59
Добрый вечер Ameera! Вопрос конечно не по теме, но может ответишь. Как долго ждать перечисления  детских денег? И еще как долго приходиться ждать если переходишь из предприятия в бюджет, когда  на личной странице появиться такие данные. Администрация Авиастр. Ново-Савиновская. Заранее спасибо
Отвечу. Данные о ребенке должны примерно через два месяца появиться на личной страничке. Перечисление происходит по мере финансирования. К концу года обязательно должно быть. А вот смена квоты с предприятия на бюджет - тут все "глухо". Ситуация такая же, как и с присвоением номеров учетных дел новым участникам программы - т.е. - сейчас нет, а когда - никто не знает...

karamelka888

ameera  не ответите ли на такой вопрос. За тоьвремя пока ждали квартиру муж какое то время не работал официально. Т.е. Справка 2ндфл только за послелние 8месяцев с официалкой 7000. Я сама нахожусь в декретном отпуске.дохода на данный момент не имею. Могут ли нам отказать ?

Мишка

ameera спасибо, получается люди ждут примерно 1,5 года для присвоения номера, т.е нам тоже так придется ждать? А как если на  ребенка деньги допустим алла бирса перечислят, что все равно придется ждать так долго? Номер то у нас уже есть с договором нам  только поменять категорию бюджет. И еще получается пока нам не поменяют категорию деньги мы тоже вносить не можем??

Mystery

Цитата: karamelka888 от октября 21, 2012, 22:45:06
ameera  не ответите ли на такой вопрос. За тоьвремя пока ждали квартиру муж какое то время не работал официально. Т.е. Справка 2ндфл только за послелние 8месяцев с официалкой 7000. Я сама нахожусь в декретном отпуске.дохода на данный момент не имею. Могут ли нам отказать ?
Я думаю нет. А вообще решение принимает комиссия.

Mystery

Цитата: Мишка от октября 21, 2012, 23:29:16
ameera спасибо, получается люди ждут примерно 1,5 года для присвоения номера, т.е нам тоже так придется ждать? А как если на  ребенка деньги допустим алла бирса перечислят, что все равно придется ждать так долго? Номер то у нас уже есть с договором нам  только поменять категорию бюджет. И еще получается пока нам не поменяют категорию деньги мы тоже вносить не можем??
Да, смены категории люди ждут так же долго, как и при постановке на учет.
Насчет денег - надо на Четаева56 консультироваться.

karamelka888

Цитата: Ameera от октября 22, 2012, 10:31:30
Я думаю нет. А вообще решение принимает комиссия.
Спасибо большое за ответ и за отзывчивость!

ALINA2012

Ameera, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, подаем документы на перерегистрацию. В квартире 69 кв.м. прописаны мама, сестра, ее дочь 14 лет, я и мой сын 7 лет. В собственности на четверых, кроме моего сына, он только прописан.
В СИ учавствуем только я и мой сын. Сестра полгода назад заключила договор долевого строительства. Дом на треть уже построен. Договор дол.строительства оформлен через Рег.Палату на сестру.
И еще у мужа сестры своя квартира 45 кв.м  в которой прописаны ее муж и ее сын. Могут ли мне отказать в перерегистрации. Ведь по сути недвижимость сестры ко мне не имеет никакого отношения.  Спасибо.

MonaLisa

У меня на лс появилась надпись: Дата перерегистрации, без даты пока..  надеюсь
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Феечка

Цитата: MonaLisa от октября 24, 2012, 22:53:12
У меня на лс появилась надпись: Дата перерегистрации, без даты пока..  надеюсь
она же давно уже есть

Koti

Mystery

Цитата: ALINA2012 от октября 24, 2012, 17:33:40
Ameera, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, подаем документы на перерегистрацию. В квартире 69 кв.м. прописаны мама, сестра, ее дочь 14 лет, я и мой сын 7 лет. В собственности на четверых, кроме моего сына, он только прописан.
В СИ учавствуем только я и мой сын. Сестра полгода назад заключила договор долевого строительства. Дом на треть уже построен. Договор дол.строительства оформлен через Рег.Палату на сестру.
И еще у мужа сестры своя квартира 45 кв.м  в которой прописаны ее муж и ее сын. Могут ли мне отказать в перерегистрации. Ведь по сути недвижимость сестры ко мне не имеет никакого отношения.  Спасибо.
Квартира мужа сестры значения не имеет - он же у Вас не прописан? Доля сестры в строящемся доме...Дом же не сдан пока? В документах рег.палаты значится как незавершенное строительтво? Тоже ничего страшного тогда.

ALINA2012

Ameera,спасибо огромное. А то уже несколько дней ни есть ,ни спать не могу. И сестра нервничает.

Аля87

Цитата: ALINA2012 от октября 25, 2012, 06:48:05
Ameera,спасибо огромное. А то уже несколько дней ни есть ,ни спать не могу. И сестра нервничает.
если бы даже и был дом достроен и была бы у нее квартира, всё равно всё нормально. что вы преувеличиваете, я уверена спите вы по ночам и едите тоже..

AlenochkaR

Ameera, просветите пожалуйста, комиссия была на этой неделе или нет?
Ждём сдачу дома
http://vk.com/club44957832

yuka

Цитата: AlenochkaR от октября 25, 2012, 23:36:39
Ameera, просветите пожалуйста, комиссия была на этой неделе или нет?
Ameera, и нам очень интересно, мы сдали документы на перерегистрацию 17.10.12г., комиссия наши документы уже рассмотрела? И если да, раз не было звонка, значить, мы её прошли?

Mystery

Комиссия была. 18.10.2012. Те, кто сдал документы 17-готуда не попали, т.к. справки регпалаты через 5 дней поступают.

Airina

yuka

Ameera, спасибо за ответы, пока ждем тогда, но не звонка, конечно))))

FAA

Julietta1109

ЦитироватьУ меня на лс появилась надпись: Дата перерегистрации, без даты пока.
. А у вы уже сдали документы на перерегистрацию, или она у вас заранее появилась?
Подаметьевская 1, 3 этаж

Стерка

Цитата: FAA от октября 27, 2012, 09:55:25
Ameera, а документы, сданные 26 октября, попадут на эту комиссию?
на сколько я понимаю кто сдал документы 26 октября, не попадут на комиссию 1 ноября, т.к. запрос из регпалаты приходит только через 5 дней....следующая комиссия будет после праздников....

Юленька

Скажите пож-та, кто подавал документы в пятницу??? Какая там обстановка с очередью? Надо ли занимать заранее? :)

FAA

Цитата: Юленька от октября 28, 2012, 21:43:33
Скажите пож-та, кто подавал документы в пятницу??? Какая там обстановка с очередью? Надо ли занимать заранее? :)
В пятницу прием был с 13-00, а в список уже записывались с 9 часов. К 13-00 в списке было около 25 человек. Некоторые утром приходили, записывались и уходили, а потом к 13-00 приезжали

Стерка

Цитата: ален ка-alen ka от октября 29, 2012, 04:59:52
люди!!!!!подскажите,может кто сталкивался..я до 2004 с семьей проживала в таджикистане.какую справку надо из бти ??до 2000?или до 2004-го..?доки еще не подавала только собираюсь в ноябре..дай Бог!это очень важно,очень жду :-*
Справка из БТИ о наличии жилья в собственности дается до 2000 года, из рег.палаты о наличии жилья в собственности справка выдается после 2000 года