• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Проспект Универсиады, д.14

Автор FAA, октября 05, 2012, 09:49:45

« назад - далее »

dell

Мне то же говорили вначале, что в стоимость кв.метра включена стоимость мебели, но "бабай" смуту навел. Желание звонить и выяснять пропало :( . У всех достверные источники кому верить?

хәбиб

Fender

ух ты!! третий подъеъзд подтянулся :)
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Лилёнок

Ура! :) Наш этаж построили! :)

Fender

поздравляю)
а что в подвале будет?
подвал ли это?

хәбиб

не жилой этаж. это главное! особенно для жителей первого этажа!

schar75

Цитата: хәбиб от октября 22, 2012, 07:41:58
не жилой этаж. это главное! особенно для жителей первого этажа!
А меня волнует попадание солнца в окна, хочу солнце,т.к.его и так мало,а еще что-то не пойму по плану вроде боковушки должны быть без окон,т.е. сплошная стена, а сваи с окнами возможно туплю ::)

schar75

Да, перерегистрацию еще не кто не прошел-это где-то ч/з 2 месяца.сейчас сдают все документы для перерегистрации,я молодец уже сдала теперь ждемс!!!! ;)

Лилёнок

В подвале, я думаю, будут всякие трубы и коммуникации. Думаю, что вход будет только для работников Управляющей компании. Хотя, кто знает...

Fender

говорят в больших подвалах котлы ставят. "газовый" по моему, хотя впервые о таких слышу, и горячая вода..

жемчужина

Цитата: schar75 от октября 22, 2012, 11:27:33
А меня волнует попадание солнца в окна, хочу солнце,т.к.его и так мало,а еще что-то не пойму по плану вроде боковушки должны быть без окон,т.е. сплошная стена, а сваи с окнами возможно туплю ::)
по проекту есть окошко сбоку,я так увидела)
еще чуть-чуть!

FAA

в 1 подъезде с торца окошко будет у двушки, которая побольше, а в 3-м подъезде- у трешки

Kuzne4ik

Цитата: Артемка от октября 22, 2012, 17:14:48
говорят в больших подвалах котлы ставят. "газовый" по моему, хотя впервые о таких слышу, и горячая вода..
нет, не должны, не положено, тем более газовые. Они могут ставиться только в квартирах, если автономное отопление, и если этажность позволяет.
Наконец-то дождались! Даже не верится, пока документы не получу!))

Kuzne4ik

Цитата: Самина от октября 19, 2012, 18:31:39
Люди, знаю из достоверных источников: Если в наших домах будет мебель, то за нее никто доплачивать не будет. А будет она или нет, будет известно ближе к универсиаде и будет это зависеть во-первых от срока строительства и во-вторых от нуждаемости в наших квартирах гостей
Вот это уже другое дело, действительно, давайте не будем паниковать раньше времени, а то еще накликаем чего-нибудь, лучше дождаться приблизительного срока сдачи, а там уже решать что и как
Наконец-то дождались! Даже не верится, пока документы не получу!))

Rozacia

В субботу съездили еще раз, не вытерпели до весны))) Мужичка встретили который наш дом строит, он очень общительным оказался, говорит до нового года должны поднять все этажи, но чуток опаздывают, и поднимут где то в январе, а в мае по планам должны сдать. Наш дом как бы резервный, если вдруг мест не хватит для универсиады, поэтому его торопят. А остальные дома еще долго строить будут, посредине будет паркинг. Это все со слов доброго дяденьки))) отсюда вывод заселимся после универсиады :good:
Ждем воду!!!

schar75

Цитата: Rozacia от октября 22, 2012, 22:33:59
В субботу съездили еще раз, не вытерпели до весны))) Мужичка встретили который наш дом строит, он очень общительным оказался, говорит до нового года должны поднять все этажи, но чуток опаздывают, и поднимут где то в январе, а в мае по планам должны сдать. Наш дом как бы резервный, если вдруг мест не хватит для универсиады, поэтому его торопят. А остальные дома еще долго строить будут, посредине будет паркинг. Это все со слов доброго дяденьки))) отсюда вывод заселимся после универсиады :good:
А если будет посередине паркинг,то где же наши детки играть-то будут?Среди машин чтоли?Ведь все молодые семья с детьми,где 1,где2-3 деток!? так не переживаю заранее(себя успокаиваю!)

Fender

Цитата: schar75 от октября 23, 2012, 09:15:27
А если будет посередине паркинг,то где же наши детки играть-то будут?Среди машин чтоли?Ведь все молодые семья с детьми,где 1,где2-3 деток!? так не переживаю заранее(себя успокаиваю!)

паркинг то под землей. присмотритесь-пара площадок есть больших, две мелких, парк круговой, если не ошибаюсь.

schar75

Ой и вправду я же это прекрасно знала,спасибо, что-то паниную зря(да психозззз-ну это лечится,только дождаться сдачу дома)Да тенатенчик нужно попить! ;D

Fender

для тех, кого нет в контакте. выложена новая фотография.

Первый подъезд впереди планеты всей 
лишь бы ступеньки ровные были.

FAA

Цитата: Артемка от октября 23, 2012, 22:46:20
Первый подъезд впереди планеты всей 
лишь бы ступеньки ровные были.
Скоро остальные подъезды подтянутся  ;D А человек по центру фотки стоит как-раз в нашей квартире  ;D

Fender

Цитата: FAA от октября 23, 2012, 22:49:30
Скоро остальные подъезды подтянутся  ;D А человек по центру фотки стоит как-раз в нашей квартире  ;D

стоит спиной к дороге, руки чуть ниже живота...
ладно бы, если просто стоит он :D

что-то я этой тропинки не увидел прошлый раз.

FAA

Цитата: Артемка от октября 23, 2012, 22:57:17
стоит спиной к дороге, руки чуть ниже живота...
ладно бы, если просто стоит он :D

что-то я этой тропинки не увидел прошлый раз.
руки в карманах  ;D он не просто так стоит, а думает как-бы получше нашу квартирку построить  8)
А дорогу эту я тоже не видела

Fender

Цитата: FAA от октября 23, 2012, 23:05:11
руки в карманах  ;D он не просто так стоит, а думает как-бы получше нашу квартирку построить  8)
А дорогу эту я тоже не видела

у тебя 6 этаж оказывается. окна в дворик общий??

подаметьевскую 3 не создали тему даже :)  ведь кто-то там выйграл. и тишинааааааааааааааааааааа. никто не перижвает что дом сняли.

FAA

Цитата: Артемка от октября 23, 2012, 23:06:38
у тебя 6 этаж оказывается. окна в дворик общий??

подаметьевскую 3 не создали тему даже :)  ведь кто-то там выйграл. и тишинааааааааааааааааааааа. никто не перижвает что дом сняли.
неа, не во дворик, а туда же, куда и у тебя

Fender

Цитата: FAA от октября 23, 2012, 23:08:06
неа, не во дворик, а туда же, куда и у тебя

хорошо. переругиваться будем.