• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Проспект Универсиады 12

Автор muse122, октября 05, 2012, 09:01:54

« назад - далее »

Indira

Цитата: lapa от ноября 01, 2013, 08:51:12
Обои на вид очень даже хорошие,на кухни обои как в 4 доме(бежевые),в коридоре почему-то голубые,батареи  в однушке с большим балконом очень красивые на одной стене,а с маленьким балконом батарее страшные на 2 стены,с ужасными и страшными трубами,почему так не знаю,может однущка с маленьким балконом угловая???,незнаю(((((Входная дверь на первое время пойдет))))Вот так)))

Скажите, а как там дом №1, хотя бы визуально? есть какие -нить сдвиги!?? Балконы не подняли?
Подаметьевская №1, подъезд 2

Agajazut

Цитата: Indira от ноября 01, 2013, 09:18:10
Скажите, а как там дом №1, хотя бы визуально? есть какие -нить сдвиги!?? Балконы не подняли?
Посмотрите в контакте, там есть новые фотки

lapa

Цитата: Indira от ноября 01, 2013, 09:18:10

НезнаЮ,на первый дом не обратила внимания.

Fender

Скиньте пожалуйста пару фоток сюда с контакта, если не сложно  :) :)
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

gulfina09

ребят, привет. Была седня на стройке - сфоткала трешку изнутри - тока как выкладывать фотки не зна? на форуме впервые. Помогите новичку)))

Agajazut

Цитата: gulfina09 от ноября 01, 2013, 15:26:24
ребят, привет. Была седня на стройке - сфоткала трешку изнутри - тока как выкладывать фотки не зна? на форуме впервые. Помогите новичку)))
Кидайте в контакт тоже. Как прошли на стройку?

Fender

Цитата: gulfina09 от ноября 01, 2013, 15:26:24

во

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1566.0
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Link

NIVKo

Спасибо за фото. Двушка первый подъезд?

Артур-84

Цитата: Link от ноября 03, 2013, 19:16:12

КЛАСС!!!А кранов что то не видно ?как там движуха?

Артур-84

Цитата: Артур-84 от ноября 03, 2013, 20:18:12
КЛАСС!!!А кранов что то не видно ?как там движуха?
хотел бы узнать как там по поводу подземной стоянке делают или нет? :good:

Link

Второй подъезд, однушка. Квартиры на разном этапе отделки, где-то дверей и обоев нет. В квартирах очень жарко, на кухне батарея 12 секций!!! В зале две по 5 и 4, я не понял почему так.

По подземке движухи нет, по всей видимости пока дома не закончат, по крайней мере наружные работы, за неё не возьмутся.

Артур-84

Цитата: Link от ноября 03, 2013, 21:28:42
Второй подъезд, однушка. Квартиры на разном этапе отделки, где-то дверей и обоев нет. В квартирах очень жарко, на кухне батарея 12 секций!!! В зале две по 5 и 4, я не понял почему так.

По подземке движухи нет, по всей видимости пока дома не закончат, по крайней мере наружные работы, за неё не возьмутся.
Спасибо!!! :good:

NIVKo

не хилый такой закуток образовали. По чертежам не думал что он такой получится. Мдя.

Судя по фотам трубы отопления идут под стяжкой пола.... Надо будет тепловизор одолжить для исследования наличия протечек.

Двери межкомнатные бумажные походу.

Обои - глюки дизайнера. На кухне кран с чистой водой будет.

Одно не понятно, за что увеличение цены за кв.м было.

ramxas

всем привет! был сегодня на стройке, пробрался в квартиру. Все понравилось, работа кипит. Только батарей отопления  уж больно много, при этом на каждой стене почему-то, хотя квартира не угловая. И еще я понял так что будут стоят квартирные счетчики тепла, что тоже очень хорошо!

Slastena

Цитата: ramxas от ноября 04, 2013, 16:42:31
всем привет! был сегодня на стройке, пробрался в квартиру. Все понравилось, работа кипит. Только батарей отопления  уж больно много, при этом на каждой стене почему-то, хотя квартира не угловая. И еще я понял так что будут стоят квартирные счетчики тепла, что тоже очень хорошо!
Тоесть  мы будем  платить  по  счетчикам?  я понимаю  что  это  супер  ,т.к  летом счетчик будет  стоять

ramxas

Цитата: Slastena от ноября 05, 2013, 18:56:41
Тоесть  мы будем  платить  по  счетчикам?  я понимаю  что  это  супер  ,т.к  летом счетчик будет  стоять

спросил об этом на соседней ветке, пока ответа нет ((

mvm

В коридорах тоже отопление имеется? Будет куда ОДН приписать без обоснования, счетчики не спасут.
Дата перерегистрации после выигрыша 28.01.13

ramxas

Цитата: mvm от ноября 06, 2013, 09:31:29
В коридорах тоже отопление имеется? Будет куда ОДН приписать без обоснования, счетчики не спасут.

на коридорные батареи должны быть свои счетчики

Olga & Sergei

были сегодня настройке, работа кипит, народу много работает. поднялись на 9 этаж почти все квартиры закрыты. Входные двери везде стоят, обои поклеены, межкомнатные двери тоже есть, нет только линолеума и сантехники. Фото большой двушки.

Гостиная

Кухня

Спальня

Балкон

mvm

Это меня глючит или вы 4 раза фото опубликовали?
Дата перерегистрации после выигрыша 28.01.13

Olga & Sergei

Цитата: mvm от ноября 06, 2013, 16:55:48
Это меня глючит или вы 4 раза фото опубликовали?
Это сайт глючил, ошибку выдавал при загрузке  >:D

lapa

Цитата: Olga & Sergei от ноября 06, 2013, 17:05:27
Это сайт глючил, ошибку выдавал при загрузке  >:D

Спасибо за фото,а как там двор наш расчищают,краны стоят или увезли уже???

NIVKo

Привет соседи по площадке. Как там квартирки открыты? Вход свободный?
Объясните плиз что на третьей фотке( которая после повернутого щита электрического), двери в двушки? Или я не так понял! За фото спасибо.

Olga & Sergei

Да это двери в двушки, слева большая двушка, а справа та что поменьше. Квартиры закрыты почти все, кроме тех где рабочие ходят (пену монтажную отдирают, в основном были заняты в сан узлах). Вход не знаю насколько свободный, но меня никто не спросил куда я иду. У вас какая квартира?