• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Проспект Универсиады 12

Автор muse122, октября 05, 2012, 09:01:54

« назад - далее »

Link

NIVKo
Спасибо за подробный фоторепортаж, даже ехать расхотелось))

Fender

От матери отдельное спасибо. Нивко кажись на телеканале работал в прошлом ;) Маэстро )
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

NIVKo

08.10.2013
кто найдет отличия с фотографиями 06.10.2013

muse122

Проезжали сегодня мимо дома. Работа "кипит", много рабочих. Причем не только на фасаде, но и видно внутри (во многих квартирах днем горел свет). Поставили "леса" на торцевой стороне у третьего дома. Такими темпами окончание строительства дома не за горами

Olga & Sergei

Muse122, а фото нет случайно?

Olga & Sergei

NIVKo

Заскочил на стройку. С улицы особых изменений не видно. Только третий дом заметно обложили плиткой. По нашему дому со стороны двора работы по отделке плиткой вроде бы завершают. Самый проблемный дом 1. 3 дом скорее всего через неделю или две дотянут до общего уровня. Строитель один попался, правда я из машины не вылезал, через окно с ним разговаривал. Говорит сто срок поставили новый год. По всем кроме первого идет отделка внутрянки. Провести на стройку отказался.
Фото немного и будут позже, как до ноутбука доберусь.

NIVKo

№3 Вид с дороги

№2

№2 №3

С УПК

Торец №4 и №2

Дорога перед въездом

Двор вид с УПК

№4

№3 и садик

№1

lapa

Спасибочки за фото,первый дом самый проблемный(((((((((((((((

Fender

Нивко как всегда благодарствую, а насчет подземной парковки услыхал чего?

NIVKo

Цитата: Fender от октября 20, 2013, 10:22:03
Я из машины не выходил.

Link

Цитата: Fender от октября 20, 2013, 10:22:03

Лишь бы вопрос с подземной парковкой решался цивилизованно, а не аврально кто успел тот и съел.

lapa

Всем привет!!!!Сегодня в нашем доме пускают отопление,лишь бы что- нибудь не потекло(((((( :(

ramxas

Цитата: lapa от октября 22, 2013, 08:49:36
Всем привет!!!!Сегодня в нашем доме пускают отопление,лишь бы что- нибудь не потекло(((((( :(

откуда такая инфа? вы про 2 дом говорите?

жемчужина

Цитата: lapa от октября 22, 2013, 08:49:36
а вы не в курсе,парковку не начали строить?
еще чуть-чуть!

lapa

Жемчужина,неа, мне докладывает мой одноклассник,который там строит,он говорит про парковку вообще ничего не слышно(((((

жемчужина

Цитата: lapa от октября 22, 2013, 10:03:13
Жемчужина,неа, мне докладывает мой одноклассник,который там строит,он говорит про парковку вообще ничего не слышно(((((
спасибо,ну вы держите нас в курсе дела.
еще чуть-чуть!

lapa

ramaxs,Если я пишу на ветке второго дома,то про какой я еще дом могу сказать???Конечно уж про второй))))
Жемчужина,конечно,если что сразу отпишусь))))

ramxas

Ув. lapочка! а что говорит Ваш одноклассник про сроки сдачи нашего дома? и как будет сдаваться комплекс: каждый дом по отдельности, или целиком?

lapa

МногоУв.ramxas,говорит что комплексом)))))

ramxas

Цитата: lapa от октября 22, 2013, 17:35:56
МногоУв.ramxas,говорит что комплексом)))))

а про сроки сдачи ? )))

lapa

Про сроки сдачи,говорит что к декабрю точно успеют СДАТЬ,а заселение жильцов (т.е.сдача дома в эксплуатацию)неизвестна :-\

Fender

Как Сабан заедем мы, 4 и 2 ( 14 и 12, получается??? :)) домики, надеюсь  :) :)
8)

РПФ

Читала ветку Айтматова 7, у них было недоделано внутри( даже пишут линолеум не везде был) к новому году в скором времени раздали окончательные протокола 28декабря.