• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Проспект Универсиады 12

Автор muse122, октября 05, 2012, 09:01:54

« назад - далее »

Alfred

Цитата: РПФ от октября 23, 2013, 09:00:19
Читала ветку Айтматова 7, у них было недоделано внутри( даже пишут линолеум не везде был) к новому году в скором времени раздали окончательные протокола 28декабря.
хотелось бы верить! но наши дома  напоминают мне Х.Такташ что заселение было в январе.

ramxas

Цитата: lapa от октября 23, 2013, 07:56:29
Про сроки сдачи,говорит что к декабрю точно успеют СДАТЬ,а заселение жильцов (т.е.сдача дома в эксплуатацию)неизвестна :-\

спасибо! держите нас в курсе ))

elvirahas

ходила во вторник на стройку..... заходила в свою квартиру.... отопление в доме уже есть.... даже в ванной батарея есть на стене висит.... потолки ровные можно сказать идеальные.... а вот шпаклевка хреновая тем более  стены не полностью зашпаклеваны только снизу сверху по краям по 10-15 сантиметров и за батареями..... на 13 этаже в однушке в кухне полы быди залиты водой ведать трубы протекали когда отопление пускали..... если обои менять будем надо будет стены шпаклевать самим.... коридор узкий шкаф купе не поставишь..... и балкон узкий.... это я про двушку 62 кв....линолиума и обоев пока нет еще...
выиграла на подаметьевской 2

lapa

Эльвира,а как прошли в дом,охранника не было???А дверей тоже нет,входные,межкомнатные???Может это моя квартира???А однушка быа с маленьким балконом или большим,не обратили внимания????

Fender

РРррребятки всем привет. Четвертый дом там по срокам сдвигают куда то на 30ноября :D
Какие новости у вас?
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

elvirahas

входные двери поставлены... некоторые двери закрыты на ключ некоторые открыты..межкомнатных еще нет... охранника не было... ключница сидит на втором этаже можно у нее взять ключи от квартиры... не помню на счет балкона. но если посчитать это вроде бы 128 квартира... моя то 132... да точно 128 получается... и главное пол весь залит водой и даже не вытерли....

lapa

А понятно, это получается во втором подьезде,у меня то первый))))Там говорят во многих квартирах протекло(((((Говорят какие-то силиконовые заглушки выбило((((Кстати наш дом должны сдать под ключ до 25 ноября,а в эксплуатацию к НГ.(со слов строителей).Где правда и чья не знаю))))

жемчужина

Цитата: Fender от октября 24, 2013, 18:51:22
РРррребятки всем привет. Четвертый дом там по срокам сдвигают куда то на 30ноября :D
Какие новости у вас?
Это сдача дома в экслуатацию,т.е. я понимаю заселение 30 ноября,а сдача в  УК 30 октября.
еще чуть-чуть!

Alfred

Цитата: lapa от октября 25, 2013, 08:03:27
А понятно, это получается во втором подьезде,у меня то первый))))Там говорят во многих квартирах протекло(((((Говорят какие-то силиконовые заглушки выбило((((Кстати наш дом должны сдать под ключ до 25 ноября,а в эксплуатацию к НГ.(со слов строителей).Где правда и чья не знаю))))
в эксплуатацию к НГ ... слушайте строителей.
по словам строителей  мы 4 дом вообще в октябре должны  заселится!

lapa

Мне кажется со вторым домом это возможно!!!!

Agajazut

Цитата: elvirahas от октября 24, 2013, 15:00:38
ходила во вторник на стройку..... заходила в свою квартиру.... отопление в доме уже есть.... даже в ванной батарея есть на стене висит.... потолки ровные можно сказать идеальные.... а вот шпаклевка хреновая тем более  стены не полностью зашпаклеваны только снизу сверху по краям по 10-15 сантиметров и за батареями..... на 13 этаже в однушке в кухне полы быди залиты водой ведать трубы протекали когда отопление пускали..... если обои менять будем надо будет стены шпаклевать самим.... коридор узкий шкаф купе не поставишь..... и балкон узкий.... это я про двушку 62 кв....линолиума и обоев пока нет еще...
Фоток, видимо, нет?

elvirahas

К сожалению фоток нет... фотика не было а на телефоне че то темно вышло... поэтому не стала выкладывать...

lapa

Всем привет!!!кто-нибудь ходил на стройку,какие там новости?/?

Agajazut

Никто не планирует после получения квартиры сразу продавать ее? Друзья хотят 2ку купить.

lapa

Привет,только что со стройки,Прошли спокойно ни кто не остановил,ходили в четвером))))Короче говоря картина такая:прокладывают асфальт вокруг дома,ставят окна на балконах,поставлены межкомнатные двери,были во втором подьезде,на 13  этаже,заходили в однушки с маленьким и большим балконом,в квартирах уже наклеены обои,линолеума пока нет,плинтусов тоже.Рабочие на стройке очень приветливые)))) :P

Fender

lapa

Цитата: Fender от октября 31, 2013, 15:04:24
круто)) Не фоткали?  :)
Неа фотика не было,т.к.во время обеда(с работы убежала посмотреть)))))))))) :D

karamelka888

а как обои на вид? Какого цвета? На кухне есть обои или просто покрашены? И на батареи не обратили внимание, какие?

Olga & Sergei

Цитата: lapa от октября 31, 2013, 14:56:32
Привет,только что со стройки,Прошли спокойно ни кто не остановил,ходили в четвером))))Короче говоря картина такая:прокладывают асфальт вокруг дома,ставят окна на балконах,поставлены межкомнатные двери,были во втором подьезде,на 13  этаже,заходили в однушки с маленьким и большим балконом,в квартирах уже наклеены обои,линолеума пока нет,плинтусов тоже.Рабочие на стройке очень приветливые)))) :P
Это очень радует, жаль фото нет. Спасибо за новости.

Fender

на новом горсовете пишут, мол автостоянка будет аукционная

lapa

Цитата: karamelka888 от октября 31, 2013, 18:49:38
а как обои на вид? Какого цвета? На кухне есть обои или просто покрашены? И на батареи не обратили внимание, какие?

Обои на вид очень даже хорошие,на кухни обои как в 4 доме(бежевые),в коридоре почему-то голубые,батареи  в однушке с большим балконом очень красивые на одной стене,а с маленьким балконом батарее страшные на 2 стены,с ужасными и страшными трубами,почему так не знаю,может однущка с маленьким балконом угловая???,незнаю(((((Входная дверь на первое время пойдет))))Вот так)))

lapa

Цитата: Fender от ноября 01, 2013, 08:20:40
И как это будет происходить?

Fender

:D собственно, ничего не могу сказать ведь... У нас стоянки и вовсе пару лет может не быть))

lapa

Цитата: Fender от ноября 01, 2013, 09:00:17
:D собственно, ничего не могу сказать ведь... У нас стоянки и вовсе пару лет может не быть))

Может быть и так,или скорее всего так и будет!!!!!

FAA

Цитата: Fender от ноября 01, 2013, 08:20:40
это как? все желающие купить парковочное место соберутся и будет аукцион?  :) место № 5, начальная цена 300 тыс., кто больше?  ;D