• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Проспект Универсиады 12

Автор muse122, октября 05, 2012, 09:01:54

« назад - далее »

lapa

Ну и  ладно лишь бы делали))))) ;D

FAA

Цитата: Link от августа 21, 2013, 16:16:11
С шестого этаже балконы делают полностью стеклянными хотя по плану они должны начинаться только с 7-го, решили сэкономить на нас походу((( В том же 4-ом доме с 7-го а у нас с шестого странно.
С чего вы решили, что в 4-м доме с 7-го этажа стеклянные балконы? У меня 6-й этаж, и балкон панорамный.

Fender

двумя страницами ранее вы задавали этот вопрос, и ответили вам аж двое. Особо ума не надо  -достаточно фото посмотреть ( момент кладки ) и сравнить с реальностью.
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

NIVKo

Цитата: Николай Оптим от августа 21, 2013, 20:12:30
иНТЕРЕСНО, КАК УЗНАТЬ, какие стены из бетона а какие из каких-то белых непонятных кирпичей, когда все это заштукатурят??? На них можно что-либо крепить???
Планировку посмотрите там о толщине линии можно понять где бетон где кирпич и где газобетонные блоки те самые большие непонятные кирпичи. Плюс фото посмотрите которые выкладывают тут все кто на тройке бывает

Link

Цитата: FAA от августа 21, 2013, 18:30:34
С чего вы решили, что в 4-м доме с 7-го этажа стеклянные балконы? У меня 6-й этаж, и балкон панорамный.
Смотрел фото дома, у Вас панорамный на половину или полностью? Если так то фото пожалуйста покажите. А на эскизах 6 должен быть еще не панорамным только на половину. Если даже у Вас так, с эскизами не совпадает реальность.

Link

Может для кого-то это не имеет значение, но я когда расставлял приоритеты, хотел что бы хотя бы половина балкона была выложен кирпичом, а не решеткой полностью. А тут выходит, что выбранный этаж делают полностью прозрачным.

Fender

действительно... решетки должно быть только чуть чуть ...

Link

Цитата: Fender от августа 21, 2013, 20:56:32
действительно... решетки должно быть только чуть чуть ...
Вот-вот и я о том же, идеально конечно было бы полностью из кирпича, а тут и с половиной обломали, окна то как я понял прозрачные будут, без тонировки))))

Fender

светлее будет, но с утра в пижаме не выйдешь на балкон-прям как в аквариуме на виду!!

Link

Цитата: Fender от августа 21, 2013, 21:12:18
светлее будет, но с утра в пижаме не выйдешь на балкон-прям как в аквариуме на виду!!
Да летом, я вообще дома ... ну все так ходят, и как тут на балкон выйти? одеваться)))
Лишь бы строили уж быстрее, все равно все переделывать и менять придется))

Fender

у меня в однушке, ниже пояса всё сплошь кирпич. ВЫСОКО ТАК!! не облокотиться даж...

Link

Цитата: Fender от августа 21, 2013, 21:16:45
у меня в однушке, ниже пояса всё сплошь кирпич. ВЫСОКО ТАК!! не облокотиться даж...
Ну где как ведь, где я живу очень хорошо, высоко и удобно. Как будет там не знаю, но лучше уж кирпич чем решетка))) У монолитного дома есть усадка интересно?

Fender

FAA

Цитата: Link от августа 21, 2013, 20:49:12
Смотрел фото дома, у Вас панорамный на половину или полностью? Если так то фото пожалуйста покажите. А на эскизах 6 должен быть еще не панорамным только на половину. Если даже у Вас так, с эскизами не совпадает реальность.
Мы, походу про разные квартиры говорим ))) у меня двушка, а у вас видимо однушка? Действительно, по плану должна половина закрытая быть.

FAA

Цитата: Link от августа 21, 2013, 21:02:11
Вот-вот и я о том же, идеально конечно было бы полностью из кирпича, а тут и с половиной обломали, окна то как я понял прозрачные будут, без тонировки))))
Может строители этажи попутали, а когда обнаружат ошибку, то кирпичом заложат?  ;)  А окна действительно прозрачные :) Интересно, можно ли переделывать панорамный балкон, сделать закрытый низ? Или это будет нарушать так называемый "архитектурный вид и эстетический облик здания"  :)

NIVKo

Кого балконы не устраивают или вопросы по проекту то бегом на стройку к прорабу и желательно с распечатками чертежей и видов дома. Если не ошибаюсь то на Чистопольской строители с этажами ошиблись и тоже с балконами накосячили жильцы махом на стройку и прораба нашли тот ошибку подтвердил и переделали. Почитайте их ветку, если память не изменяет то 4 дом вроде как.

Сейчас проехался мимо стройки прогресс за неделю виден. В доме появились оконные рамы, второй подъезд все этажи с уличной стороны обложили, потихоньку первый кладут. В 1 подъезде на 2 или 3 этаже в угловой квартире уже живут, свет горит. Проехал к 4 дому красиво смотрится зараза когда все закончено. Балконы с панорамным остеклением действительно Аквариумы с нетонированными стеклами.

Мои контакты в стройфирмах имеющих хоть какое то отношение к этому объекту пока сроки сдачи обозначить не могут.

Fender

насчет четвертого дома.

У нас входные двери двушки и однушки сделали выпирающими в коридор. Т.е. + 2-3-4 метра дополнительно получается.
Я говорю- а почему не по плану?
А они говорят-у нас всё по плану. "У вас свои планы а у нас свои".
Так что... Изменения!!  >:(

А также не стали делать лестницы у 1и3 подъездов для входа в пом.уб.инвентаря. (Электрощитовую),

NIVKo

Да и 4 доме в двух квартирах тоже живут

FAA

Цитата: NIVKo от августа 21, 2013, 22:19:22
Да и 4 доме в двух квартирах тоже живут
Строители живут? Или уже заселился кто-то по блату? ))))

Ильсия67

Сегодня подвозила знакомую, она в ваших домах отделочницей работает, расспросила про ваши дома. Сказала, что все дома будут сдавать вместе к новому году. Всех рабочих с "Казаньцентрстрой" кинули на ваши дома, дали указание закончить и сдать к новому году. За что купила, за то и продаю- все со слов работников "Казаньцентрстрой".

СлезКа

Цитата: Ильсия67 от августа 22, 2013, 08:01:52
Сегодня подвозила знакомую, она в ваших домах отделочницей работает, расспросила про ваши дома. Сказала, что все дома будут сдавать вместе к новому году. Всех рабочих с "Казаньцентрстрой" кинули на ваши дома, дали указание закончить и сдать к новому году. За что купила, за то и продаю- все со слов работников "Казаньцентрстрой".

Ребята, главное верить!!! говорю же Нг будем в новых квартирах отмечать!!! ))

lapa

Да и мне тоже так кажется что НГ все таки в своей квартире)))) :P

muse122

Начали устанавливать леса вдоль стены (у третьего дома), видимо начнут обкладывать плиткой. Второй подъезд остеклили до 8 этажа.
Убыстрились строители :)

muse122

Link

Возвращаясь к своим баранам, мне кажется это не ошибка, а шестой этаж делают прозрачным ради экономии. Стоит задуматься владельцам двух угловых квартир они вместо полностью кирпичного балкона получат полностью панорамный и к тому же угловой, если конечно они вообще об этом будут знать))) Обращаться к прорабам думаю смысла нет, чем при это оперировать рисунком- эскизом  :rtfm: ? сами понимаете это смешно  :)