• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Проспект Универсиады 12

Автор muse122, октября 05, 2012, 09:01:54

« назад - далее »

Link

Никто к дому не ездил? Сколько этажей интересно обложили))

FAA

Цитата: Link от августа 14, 2013, 19:06:15
Никто к дому не ездил? Сколько этажей интересно обложили))
В контакте фотки сегодня выложили, второй дом там есть )))

NIVKo

Был сегодня. Фоткал на фотоаппарат, пока не скинул еще ни куда. Постараюсь сегодня выложить.

Link

Цитата: NIVKo от августа 14, 2013, 21:23:45
Был сегодня. Фоткал на фотоаппарат, пока не скинул еще ни куда. Постараюсь сегодня выложить.
Спасибо буду ждать фотки))

NIVKo

muse122

спасибо за фотографии
на третьем этаже видимо строители живут...

NIVKo

Я там как то вечером проезжал в 10 часу свет горел в окнах затянутых полиэтиленом на 3 этаже

lapa

Ну нет вы только посмотрите ВТОРОЙ ДОМ-ВСеми забытый дом!!!!!Разве не так,????даже окна не начили вставлять,окладывают медленно,И еще хотят сдать в 4 квартале блин,да они такими темпами в 2014 не сдадут((((((

Link

Цитата: lapa от августа 15, 2013, 08:22:07
Ну нет вы только посмотрите ВТОРОЙ ДОМ-ВСеми забытый дом!!!!!Разве не так,????даже окна не начили вставлять,окладывают медленно,И еще хотят сдать в 4 квартале блин,да они такими темпами в 2014 не сдадут((((((
Да уж его легко можно было до ума довести, он и самый маленький и к дороге ближе, а строителей там всегда мало((
Если сравнить с фото от 31 июля прогресса практический нет, а прошло пол месяца(

рис

Сначало 1-й, а потом Ваш! А лучше всего все и сразу!

KALLISTA

На стройке все равно говорят дома вместе сдавать будут. ;)
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

lapa

Всем привет,ну что дорогие форумчане будем паковать чемоданы 29 декабря а 30 вселяемся))))):-) даже незнаю надо уже начинать радоваться или нет,мое мнение все равно не успеют осталось 4 месяца и 15 дней всего...Кто как думает??????

Link

Судя по нашему дому конец января будет хорошим и оптимистичным вариантом)) Но не как не 30 декабря.

Fender

"никак" вы имели ввиду?  :read:
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Link

Fender

"мы татары - нам можно" ?  ;)
Заселимся заселимся)) Против часовой заселение буит ) 4-1-2-3  O:-) O:-)

lapa

Незнай мне кажется второй дом самый последним будет(((

lapa

Форумчане подскажите пож.как посмотреть по проекту свою квартиру,там две однокомнатные,и какая из них наша не пойму((((У нас 13 этаж 59 квартира..подскажите пожалуйста.(с маленьким балконом или нет)????

Fender

СлезКа

Цитата: lapa от августа 17, 2013, 17:55:18
Форумчане подскажите пож.как посмотреть по проекту свою квартиру,там две однокомнатные,и какая из них наша не пойму((((У нас 13 этаж 59 квартира..подскажите пожалуйста.(с маленьким балконом или нет)????

я же писала... не поверили )))))

Olga & Sergei

lapa

Спасибо за ответ,просто уж че-то не хочется мелкий балкон((((

:'(

muse122

Во втором доме наконец-то стали ставить окна :yahoo:
Сегодня можно было наблюдать приятную картину на стройке: строители копошились как муравьи на всех домах.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130821/oQJ5agj5.jpg

lapa

НУ наконец то)))))Приятно что вторым домом занялись,да что уж говорить он маленький его быстро до ума доведут)))))Я уверена)))) ;D ;D

Link

С шестого этаже балконы делают полностью стеклянными хотя по плану они должны начинаться только с 7-го, решили сэкономить на нас походу((( В том же 4-ом доме с 7-го а у нас с шестого странно.