• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

79 кв ж/д №9 ул.Сайдашева

Автор AlexC, октября 04, 2012, 12:11:31

« назад - далее »

AlexC

11 дом опережает наш ((( уже плиткой начали 11 дом облицовывать. Слух идет, что денег на отделку нет. Так что, похоже, наш 9 дом после 11 сдадудт ((( А Восходу еще и садик строить. Когда все успеет??

МАГДАЛИНА

Цитата: AlexC от марта 10, 2014, 20:59:52
11 дом опережает наш ((( уже плиткой начали 11 дом облицовывать. Слух идет, что денег на отделку нет. Так что, похоже, наш 9 дом после 11 сдадудт ((( А Восходу еще и садик строить. Когда все успеет??
А ИНТЕРЕСНО ВНУТРЕННЮЮ ОТДЕЛКУ НАЧАЛИ ДЕЛАТЬ В 11? А В 9-ОМ?

AlexC

Цитата: МАГДАЛИНА от марта 13, 2014, 21:55:39
А ИНТЕРЕСНО ВНУТРЕННЮЮ ОТДЕЛКУ НАЧАЛИ ДЕЛАТЬ В 11? А В 9-ОМ?
Когда я был в 9 доме (недели 2 назад) на 1и 2 этажах двери в квартиры были фанерные, закрыты на навесной замок, а на 3 этаже только стены отштукатуренные. На этажах выше не смотрел.
Посмотрел "Деловой понедельник" от 11.03.14, вроде в июне должны сдать. Надеюсь очень ))

R!m

МАГДАЛИНА

Цитата: AlexC от марта 14, 2014, 00:26:01
Когда я был в 9 доме (недели 2 назад) на 1и 2 этажах двери в квартиры были фанерные, закрыты на навесной замок, а на 3 этаже только стены отштукатуренные. На этажах выше не смотрел.
Посмотрел "Деловой понедельник" от 11.03.14, вроде в июне должны сдать. Надеюсь очень ))
был май теперь июнь, дальше больше((((((( но и ключи соответственно +2месяца :'(

МАГДАЛИНА

у меня тоже есть фотки не могу загрузить(

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

Цитата: МАГДАЛИНА от марта 17, 2014, 15:40:12
у меня тоже есть фотки не могу загрузить(
скинь мне в контакт ))

МАГДАЛИНА

R!m

:mail: Ну что, побывали с супругой сегодня на стройке. Что внутри, что снаружи дома работа кипит. Утеплителем обшили почти весь дом, отопление, газ и эл.проводку провели по всему дому. Зашли в свою квартиру, у нас стены ещё не штукатурены, что не понравилось :-[, шла капель с потолка из отверстий которые сделали перфоратором как будто специально, поднялись на 5-й этаж в квартиру над нами, оказалось что  известковый раствор вылили на пол и оттуда брали на штукатурку. 5-й этаж усиленно штукатурят, наверное наш этаж будут делать на следующей неделе.  8) Общая оценка темпов строительства +5. :)

AlexC

Цитата: R!m от марта 19, 2014, 13:16:55
:mail: Ну что, побывали с супругой сегодня на стройке. Что внутри, что снаружи дома работа кипит. Утеплителем обшили почти весь дом, отопление, газ и эл.проводку провели по всему дому. Зашли в свою квартиру, у нас стены ещё не штукатурены, что не понравилось :-[, шла капель с потолка из отверстий которые сделали перфоратором как будто специально, поднялись на 5-й этаж в квартиру над нами, оказалось что  известковый раствор вылили на пол и оттуда брали на штукатурку. 5-й этаж усиленно штукатурят, наверное наш этаж будут делать на следующей неделе.  8) Общая оценка темпов строительства +5. :)
Это очень радует )))) А отверстия специально делают, чтобы от влаги избавиться.

R!m

Я тоже так подумал, плохо что трубы отопления вмонтированы в пол, если где потечёт поймёшь только когда прибежит сосед. А ремонтировать надо будет ломать весь пол.

AlexC

Цитата: R!m от марта 19, 2014, 17:34:25
Я тоже так подумал, плохо что трубы отопления вмонтированы в пол, если где потечёт поймёшь только когда прибежит сосед. А ремонтировать надо будет ломать весь пол.
Побывал тоже на стройке )) на каждом этаже (до 5) рабочие как муравьи, что-то делают. С такими темпами уже летом, дай бог, заедем. А трубы отопления действительно плохо сделали, все примерно по центру, весь пол ломать придеться, чтобы просто найти трубу, не говоря уже о протечке. Будем надеяться, что они надежные. 

R!m

А номера квартир как идут? Мы что-то не можем разобраться, если считать по часовой стрелке, то не совпадает по квадратам в протоколе написано одно, в проекте написано больше.

AlexC

Цитата: R!m от марта 23, 2014, 13:58:30
А номера квартир как идут? Мы что-то не можем разобраться, если считать по часовой стрелке, то не совпадает по квадратам в протоколе написано одно, в проекте написано больше.
Вот это не знаю. У нас трешка, одна на этаже, поэтому знаем где находиться. Может рабочие знают расположение квартир по цифрам?

Svetlanka30

на первом этаже 7 квартир, второй этаж начинается с 2-х комнатной, квартира № 8, по 8 квартир на этаже

R!m

Цитата: Svetlanka30 от марта 23, 2014, 15:49:43
на первом этаже 7 квартир, второй этаж начинается с 2-х комнатной, квартира № 8, по 8 квартир на этаже
Это понятно, вот как исчисление квартир идёт? Если смотреть на дом сверху, по логике исчисление квартир должно идти по часовой стрелке, или заходя на этаж слева на право по кругу.

R!m

AlexC, у тебя какой номер квартиры по протоколу?

AlexC

Цитата: R!m от марта 23, 2014, 19:03:24
AlexC, у тебя какой номер квартиры по протоколу?
У меня 39 квартира 5 этаж. Получается как заходишь в дом, по часовой стрелке счет идет.

R!m

Цитата: AlexC от марта 24, 2014, 09:22:41
У меня 39 квартира 5 этаж. Получается как заходишь в дом, по часовой стрелке счет идет.
Спасибо  :) , развеял наши сомнения  :good:

МАГДАЛИНА

на нашем доме активно работают но не так как в 11, 11 дом уже 2 стороны полностью готовы( у нас так все  наперекосяк здесь начали там оставили и т д(((

AlexC

Да все равно не позднее лета заедем )) В 11 доме, с южной стороны на 3 верхних этажах окна еще не вставленны. А в нащем уже и отопление включено.

стив

здравствуйте буд. соседи! подскажите пжлста 68 кв на 9 этаже- она прямо и правее по лестнице, в проем между лифтом и стеной???

R!m

Цитата: стив от марта 27, 2014, 23:53:55
здравствуйте буд. соседи! подскажите пжлста 68 кв на 9 этаже- она прямо и правее по лестнице, в проем между лифтом и стеной???
Привет. Получается так. На проекте она значится как 1а.

стив

спасибо. сегодня узнал это- заехал в 15 дом и поднялся на этаж)))