• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

79 кв ж/д №9 ул.Сайдашева

Автор AlexC, октября 04, 2012, 12:11:31

« назад - далее »

МАГДАЛИНА

Цитата: СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ от февраля 26, 2014, 20:34:44
я думаю 9 дом в майе не сдадут  :( :( :( :( :(
я в принципе и не надеюсь на май, учитывая как дали ключи 10-му :ireful:

МАГДАЛИНА

Цитата: R!m от февраля 26, 2014, 22:03:57
Не поддавайтесь панике :) :) :) мы например на июнь-июль настраиваемся   ::)
скорее на август-сентябрь :'(

AlexC

Сегодня был на стройке внутри, ходят, банки пинают. Шевеления особого нет. На лесах 2 утепляли не активно. 11 явно опережает наш дом (двое утепляли). Потом жена сходила на стройку, которая возле рынка, тоже Восход строит, там коммендант сказала, что раньше нового года не сдадут Сайдашева, если даже и раньше будет, то в районе осени  :-\ Работы много еще. А в мае планируют сдать дом, возле рынка.

R!m

Наверное оба дома хотят сдать одновременно.

R!m

Кстати, вас никого не вызывают в исполком? Моей сегодня позвонили, пригласили договор переоформить.

AlexC

Цитата: R!m от февраля 28, 2014, 23:16:36
Кстати, вас никого не вызывают в исполком? Моей сегодня позвонили, пригласили договор переоформить.
Точно хотят наверное срок сдачи перенести. Нам никто не звонил.

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

Цитата: AlexC от февраля 28, 2014, 13:48:44
Сегодня был на стройке внутри, ходят, банки пинают. Шевеления особого нет. На лесах 2 утепляли не активно. 11 явно опережает наш дом (двое утепляли). Потом жена сходила на стройку, которая возле рынка, тоже Восход строит, там коммендант сказала, что раньше нового года не сдадут Сайдашева, если даже и раньше будет, то в районе осени  :-\ Работы много еще. А в мае планируют сдать дом, возле рынка.
возле какого рынка дом строят ))?возле заправки ?там где королева 7 )??если это там это богданов стрит )))

AlexC

Цитата: СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ от марта 01, 2014, 08:16:00
возле какого рынка дом строят ))?возле заправки ?там где королева 7 )??если это там это богданов стрит )))
На рынке в городе, возле детской больницы.

МАГДАЛИНА

КАПЕЦ!! ЧЕ серьезно не сдадут интересно?? >:D :wall:
Сергей, скинь пожалуйста то видео где говорят о сдаче дома в мае!? плиз  :(Это значит пиз...шь что ли?А интересно на открытие дома 10-го че там говорили про наши дома?

МАГДАЛИНА

Цитата: AlexC от марта 01, 2014, 09:32:16
На рынке в городе, возле детской больницы.
Алекс, вы не узнавали про документы о которых говорится выше?

МАГДАЛИНА

В 2014 году по плану должны быть сданы в эксплуатацию 15 домов.Строительство семи завершено, в настоящее время идёт оформление технической документации. Еще восемь домов строятся, их введут в течение года, два дома из них соципотечные.

Январь

ул. Сайдашева (79 квартир), соципотека

ул. Гоголя-Солнечная (38 кв.)

Васильево, ул. Ленина (45 кв.)

Осиново, «Радужный» (160 кв.)

Март

Ул. К.Маркса (69 кв.)

Апрель

Ул. Почтовая (105 кв.)

Май

пр. Строителей (96 кв.)

ул. Сайдашева (79 кв.), соципотека

Осиново, ул. Ленина (264 кв.)

Осиново, «Радужный» (120 кв.)

Сентябрь

ул. Сайдашева (79 кв.), соципотека

Осиново, «Радужный» (120 кв.)

R!m

Да не паникуйте вы так, в Казани метро когда строили, за месяц на станциях конь ещё не валялся, за две недели ничего не было готово, в последнюю ночь нагнали 1000 таджиков и всё сделали. (это я образно) Если на пятом этаже строители банки пинали, то это не говорит о том что они ничего не делают, а работа могла кипеть на верхних этажах. Если в наш дом активно носят песок, то там активно штукатурят, а то что штукатурят на 10-м этаже не будет слышно даже на 9-м. Алекс не написал проведены ли в квартиры трубы водоснабжения и канализаций, сделана ли разводка эл.проводов по комнатам. Без всего этого внутреннюю отделку делать не будут.

МАГДАЛИНА

Цитата: R!m от марта 01, 2014, 13:15:00
Да не паникуйте вы так, в Казани метро когда строили, за месяц на станциях конь ещё не валялся, за две недели ничего не было готово, в последнюю ночь нагнали 1000 таджиков и всё сделали. (это я образно) Если на пятом этаже строители банки пинали, то это не говорит о том что они ничего не делают, а работа могла кипеть на верхних этажах. Если в наш дом активно носят песок, то там активно штукатурят, а то что штукатурят на 10-м этаже не будет слышно даже на 9-м. Алекс не написал проведены ли в квартиры трубы водоснабжения и канализаций, сделана ли разводка эл.проводов по комнатам. Без всего этого внутреннюю отделку делать не будут.
R!m какие новости про договора? Ваша супруга не ходила еще? или вы еще не переоформляли?

R!m

Она во вторник только сможет сходить,  сразу отпишусь.

AlexC

Цитата: МАГДАЛИНА от марта 01, 2014, 12:32:42
Алекс, вы не узнавали про документы о которых говорится выше?
Про документы не узнавал.
Цитата: R!m от марта 01, 2014, 13:15:00
Я тоже надеюсь на лучшее. Мы были на 3 этаже, стены местами были штукатурены, на улице газ проводили (был с отцом, он сказал), в квартире проводка была, на счет труб не помню. Про сдачу сказала коммендант, да и отец глянул, реально работы было еще много. Осталось 3 месяца, теоретически могут сдать, но по факту...

МАГДАЛИНА

Цитата: AlexC от марта 02, 2014, 00:10:51
Про документы не узнавал.Я тоже надеюсь на лучшее. Мы были на 3 этаже, стены местами были штукатурены, на улице газ проводили (был с отцом, он сказал), в квартире проводка была, на счет труб не помню. Про сдачу сказала коммендант, да и отец глянул, реально работы было еще много. Осталось 3 месяца, теоретически могут сдать, но по факту...
так и 10-ый дом, под конец всю ночь свет горел во всех квартирах вот и нагоняли ???

R!m

Супруга сходила, оказывается не подписала протокол какой-то, какие-то бумаги собирать надо. Что за протокол?

AlexC

Цитата: МАГДАЛИНА от марта 03, 2014, 11:54:34
так и 10-ый дом, под конец всю ночь свет горел во всех квартирах вот и нагоняли ???
Сначала год резину тянут, потом на ускоренной скорости дом строят за 3 месяца...

AlexC

Цитата: R!m от марта 03, 2014, 12:55:31
Супруга сходила, оказывается не подписала протокол какой-то, какие-то бумаги собирать надо. Что за протокол?
Да, там какой-то протокол, мы год назад тоже его подписывали. Не помню как называется. Документов мало, собрать за недельку можно.

R!m

Цитата: AlexC от марта 03, 2014, 22:17:00
Сначала год резину тянут, потом на ускоренной скорости дом строят за 3 месяца...
дк Россия :wall:

МАГДАЛИНА

Цитата: R!m от марта 03, 2014, 23:14:02
дк Россия :wall:
предварительный протокол(он называется), а он у вас есть на руках?

МАГДАЛИНА

в нашем доме наконец окна ставят на 8 9 10 этажах :o :o

R!m

Вот в понедельник получили только. Забыли видать про нас.

AlexC

Цитата: R!m от марта 05, 2014, 14:25:23
Вот в понедельник получили только. Забыли видать про нас.
По договору самим надо идти за ним ))

R!m

Цитата: AlexC от марта 05, 2014, 16:54:21
По договору самим надо идти за ним ))
кто ж знал ::)