• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

79 кв ж/д №10 ул.Сайдашева

Автор ЕС, октября 02, 2012, 20:42:32

« назад - далее »

ЕС

Вот-вот. У меня мебель уже две недели не могут привезти, я всё откладываю...

AlexC

Прочитал в газете, что садик уже к 1 сентября планируют сдать. Еще написано, что подарки давали. Может не всем конечно, для показухи одной семье дали.

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

Цитата: AlexC от февраля 21, 2014, 17:10:27
Прочитал в газете, что садик уже к 1 сентября планируют сдать. Еще написано, что подарки давали. Может не всем конечно, для показухи одной семье дали.
там уже табличку повесили начало строительства февраль 2014 окончание сентябрь 2014 ...

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

AlexC

Хорошо бы успели сдать садик ))

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

Цитата: ЕС от февраля 19, 2014, 18:57:29
сегодня целый день звонила, теперь "позвоните завтра"...
я вот не пойму они же перед камерой ключи вручали )))или они потом после съемки у всех ключи забрали  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

AlexC

Цитата: СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ от февраля 23, 2014, 00:19:43
я вот не пойму они же перед камерой ключи вручали )))или они потом после съемки у всех ключи забрали  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Садик построят, коллектив и детишек наберут, на камеру проведут открытие, а потом всех выгонят  ;D А ведь мне надо еще жену и 2 детей туда оформить будет  8)

МАГДАЛИНА

Цитата: AlexC от февраля 23, 2014, 01:04:54
Садик построят, коллектив и детишек наберут, на камеру проведут открытие, а потом всех выгонят  ;D А ведь мне надо еще жену и 2 детей туда оформить будет  8)
капец с таким темпом сдачи 10-го дома,  мы на новый год вселимся нет? :wall:

AlexC

Как вручат ключи, не отдавать им. Коммуналку уже будут считать, платежи по ипотеке, а жить в квартире не сможешь.

R!m

У меня один товарищ говорит что после того как сдали его дом они год ещё не заселялись.

ЕС

Не дают Романову разрешения на заселения. И когда дадут неизвестно. Говорят, что устраняют мелкие неисправности...

R!m

AlexC

Надо в Казань в ГЖФ звонить. Не имеют права тянуть долго.

Денис Кук

Вчера дали ключи,наконец-то ;)

R!m

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

ЕС

Нет. 26 февраля получили. Вещи собираем. Часть уже в квартиру перенесли. Сегодня несу коробку в новую квартиру и думаю, "а ведь никаких документов на квартиру нет, а вещи перетаскиваем....)))) Возьмут и заберут, а у меня уже мебель там...."
Что-то ни исполком, ни жилищная ничего не говорят, народ с документами к себе не призывают. Что-то с этой сдачей не так....

ЕС

Я к тому. Заселяться то можно или нет.
Строители сказали, что с марта уже кварплата будет начисляться.

R!m

Обещали что в наших домах будут устанавливать системы очистки воды, вам поставили?

ЕС

Подвели к раковине на кухне. Стоит отдельный счётчик. Строители сказали, что этим будет заниматься какая то организация, с ней надо будет заключать договор. Все вопросы к управляющей организации.

vahitovrust

если не трудно  выложите пожалуйста размеры комнат трех комнатной квартиры. и балкон там большой что ли?

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

Цитата: vahitovrust от апреля 24, 2014, 08:57:00
если не трудно  выложите пожалуйста размеры комнат трех комнатной квартиры. и балкон там большой что ли?
балкон там маленький угловой ....фотки комнат есть сайдашево 11 там посмотри ..

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

посмотрите здесь репортаж про сайдашего 15 это просто капец )))       http://www.zpravda.ru/video/item/10644-den-za-dnem-ot-250414.html

R!m

Цитата: СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ от апреля 26, 2014, 18:18:49
посмотрите здесь репортаж про сайдашего 15 это просто капец )))       http://www.zpravda.ru/video/item/10644-den-za-dnem-ot-250414.html
Смотрели, если про балкон 4.17, то лично моё мнение что забыли окна закрыть, дождь попал ну и отлетела штукатурка. Меня удивил тот факт что полотенцесушилка расположена над раковиной 4.38.