• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

79 кв ж/д №10 ул.Сайдашева

Автор ЕС, октября 02, 2012, 20:42:32

« назад - далее »

AlexC

Цитата: ЕС от января 17, 2014, 00:20:27
Сама живу пять лет с натяжными потолками. Не нарадуюсь! И окна мне меняли. Всё хорошо. Аккуратность во всем нужна. Главное знать, что под ним не голый бетон и не неровно лежащие плиты. Потолок просушен и грибок там не растёт.

А входная дверь одна или две? Из исполкома еще не звонили на счет сдачи дома или надо самому узнавать?

ЕС

Входная дверь одна.
Из исполкома ещё не звонили. Только из строительной фирмы. Дом ещё не сдан. Заселение планируется на 15 февраля, до этого надо сходить в горгаз и заключить договор по обслуживанию.

AlexC

Цитата: ЕС от января 17, 2014, 22:21:33
Входная дверь одна.
Из исполкома ещё не звонили. Только из строительной фирмы. Дом ещё не сдан. Заселение планируется на 15 февраля, до этого надо сходить в горгаз и заключить договор по обслуживанию.
А на счет 9 дома с фирмы или прораб ничего не говорили, когда планируют завершить?

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

Цитата: AlexC от января 17, 2014, 22:42:41
А на счет 9 дома с фирмы или прораб ничего не говорили, когда планируют завершить?
я думаю в мае ))))))

ЕС

Цитата: AlexC от января 17, 2014, 22:42:41
Не спрашивала. Я даже не знаю, кто  строит ваш дом. Думаете один прораб на 2 стройке?

Так сходите, поговорите. Оказывается это не так сложно и везде есть адекватные люди.

AlexC

Цитата: ЕС от января 19, 2014, 09:14:23
Не спрашивала. Я даже не знаю, кто  строит ваш дом. Думаете один прораб на 2 стройке?

Так сходите, поговорите. Оказывается это не так сложно и везде есть адекватные люди.
10 и 9 строит Романов "Восход", а 11 казанский "Народный дом".

AlexC

Никто не знает, планируют ли в этом районе строить детский садик в будущем?

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

Цитата: AlexC от января 22, 2014, 17:05:05
Никто не знает, планируют ли в этом районе строить детский садик в будущем?
вот здесь посмотри видео   http://zpravda.ru/video.html от 21 числа там говорят про наши дома ))и про детский сад )))))

AlexC

Отлично ))) Скорее бы все свершилось.

ЕС

кто-нибудь ходил в горгаз?

МАГДАЛИНА

Цитата: СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ от января 22, 2014, 20:26:48
вот здесь посмотри видео   http://zpravda.ru/video.html от 21 числа там говорят про наши дома ))и про детский сад )))))
Что Сергей переведем детишек в новый садик? ;)

AlexC

Как сэкономить при покупке жилья - о полезном нововведении расскажет "Народная экономика" - http://www.1tv.ru/news/other/251186
Кто нибудь интересовался данным вопросом?

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

Цитата: МАГДАЛИНА от января 30, 2014, 00:17:35
Что Сергей переведем детишек в новый садик? ;)
у меня старший на следующий год в школу пойдет ))))младший думаю пойдет в новый садик  ;) ;) ;) ;) ;)

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

Цитата: ЕС от января 28, 2014, 19:08:33
кто-нибудь ходил в горгаз?
я думаю из 10 дома кроме вас сюда не кто больше не заходит ))а вы сами ходили?

ЕС

Печально)))) Нет, не приглашали ещё

МАГДАЛИНА

Цитата: СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ от января 30, 2014, 09:27:09
у меня старший на следующий год в школу пойдет ))))младший думаю пойдет в новый садик  ;) ;) ;) ;) ;)
e  у меня тоже старшая в школу пойдет, а младшему еще годик надеюсь тоже попадем))) хотя мы записаны в 34 садик ;)

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

сегодня сайдашево 15 СДАЛИ  ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

AlexC

Теперь будем ждать сдачи 9 )
Как ключи дают, сразу на след день можно заезжать наверное, не надо ждать пока недочеты исправят, пока свет, газ подключат?

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

Цитата: AlexC от февраля 16, 2014, 15:06:31
Теперь будем ждать сдачи 9 )
Как ключи дают, сразу на след день можно заезжать наверное, не надо ждать пока недочеты исправят, пока свет, газ подключат?
В 15 ДОМЕ ВСЕ ПОДКЛЮЧЕНО ))))))

ЕС

Всё подключено, но ключей ещё не дали

AlexC

Цитата: ЕС от февраля 17, 2014, 17:31:48
Всё подключено, но ключей ещё не дали
Так вроде же 15 ключи должны были дать?

Денис Кук

Никаких ключей не дали,показуху перед Тыгиным устроил Романов.Звонили в исполком,в стройфирму восход все косят друг на друга.

ЕС

сегодня целый день звонила, теперь "позвоните завтра"...

Денис Кук

так еще протянут до конца месяца >:D,завтраками кормят уже с субботы :wall: