• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

79 кв ж/д №10 ул.Сайдашева

Автор ЕС, октября 02, 2012, 20:42:32

« назад - далее »

ЕС

Есть выигравшие квартиру в этом доме?

Ольга2011

Мы выиграли, только в 9-м доме на Сайдашева, что теперь делать? Говорят нужно ехать в Казань на Чатаева,56 во 2 каб. подписывать договор.

ЕС

Кто сказал? А Тагирову не звонили?
Проект видели?

AlexC

Цитата: Ольга2011 от октября 03, 2012, 14:59:20
Мы выиграли, только в 9-м доме на Сайдашева, что теперь делать? Говорят нужно ехать в Казань на Чатаева,56 во 2 каб. подписывать договор.
Мы выиграли тоже в 9 доме 2 недели назад, звонил сразу после этого Тагирову, сказал - ждать. Завтра пойду на прием к нему, узнаю  когда подписывать док-ты  на перерегистрацию.

AlexC

Цитата: ЕС от октября 03, 2012, 17:27:28
Кто сказал? А Тагирову не звонили?
Проект видели?
Я проект не видел, но судя по квадратам в квартирах и количеству квартир, он такой же как и Королева 3. Возможно я и не прав.

Ольга2011

Я звонила вчера Тагирову, он сказал ехать на Чатаева. Дом такой же как на Королёва 3, ещё такой-же строят в районе полукамушек, за стомат.поликлиникой.

ЕС

Супруг сегодня съездил на Четаева. Протокол не дали, кого-то не было. Сказал, что очень много народу было, человек 70. Завтра снова поедет.
Про дом я тоже подумала, что схож с Королева 3. Ну все же хочется на свою квартиру посмотреть.....

AlexC

Цитата: ЕС от октября 04, 2012, 20:20:19
Супруг сегодня съездил на Четаева. Протокол не дали, кого-то не было. Сказал, что очень много народу было, человек 70. Завтра снова поедет.
Про дом я тоже подумала, что схож с Королева 3. Ну все же хочется на свою квартиру посмотреть.....
Я ходил к Тагирову, сказал что надо ехать на Четаева всем, у кого есть паспорта и если есть дети, их свидетельства о рождении.
Если хочется посмотреть какие квартиры будут, можно к ключнице на Королева 3 подойти, покажет. Я когда был, мне 3-х комн. показала, а жительница дома свою 1 комн. Уже есть представление о том, какая квартира будет )))

AlexC

Тагиров сказал что на Сайдашева 9 даты перерегистрации нет еще. А на Сайдашева 10 есть???
Я так понял сейчас на Четаева оформим договор и придется платить ежемесячные платежи за квартиру, а если пока не подписывать лучше будет или нет???

Aranidik

Цитата: AlexC от октября 05, 2012, 11:32:36
Тагиров сказал что на Сайдашева 9 даты перерегистрации нет еще. А на Сайдашева 10 есть???
Я так понял сейчас на Четаева оформим договор и придется платить ежемесячные платежи за квартиру, а если пока не подписывать лучше будет или нет???

График платежей вместе с окончательным протоколом вам дадут, когда будет сдача дома, с того времени и будете платить ежемесячно.
У каждого человека в жизни всего две задачи: во-первых, добиться того, что хочется, и, во-вторых, получить от этого удовольствие. Вторая задача по плечу лишь мудрейшим.

Ксения

Предварительный протокол необходимо подписать в течении месяца с момента выигрыша. На Четаева почти всегда толпа народа, так было и когда мы оформляли свои документы, и до нас, и после.

ЕС

Супруг сегодня простоял в очереди 3 часа, так и не дали. Нужны все квитанции по оплате. Если нет, то нужно восстанавливать(((((
Кроме предварительного соглашения там же должны дать договор займа.

AlexC

Цитата: Aranidik от октября 05, 2012, 13:46:04
График платежей вместе с окончательным протоколом вам дадут, когда будет сдача дома, с того времени и будете платить ежемесячно.
Это радует )))

AlexC

Цитата: ЕС от октября 05, 2012, 18:33:02
Супруг сегодня простоял в очереди 3 часа, так и не дали. Нужны все квитанции по оплате. Если нет, то нужно восстанавливать(((((
Кроме предварительного соглашения там же должны дать договор займа.
Договор на жену, я там тоже включен. Надо мне и жене подходить или могу только я (но с ее паспортом)?

ЕС

Должны быть все, кто включен в заявление и у кого есть паспорт.

ЕС

А кто-нибудь в курсе, когда стойка то начнётся?
В выходные проезжали по Сайдашева, какой то котлаван выкопан. Правда мы не останавливались и что там не знаем.

AlexC

Цитата: ЕС от октября 08, 2012, 16:55:39
А кто-нибудь в курсе, когда стойка то начнётся?
В выходные проезжали по Сайдашева, какой то котлаван выкопан. Правда мы не останавливались и что там не знаем.

Я спрашивал у Тагирова Наиля Назиповича и у Надыршина Марата Габдулбаровича (в ГЖФ начальник ищущественных ...) сказали что быстро наберется 75% от дома и уже в конце 2013 года (по их заверению) должны дома быть готовы. Надеюсь так оно и будет.

AlexC

Сейчас глянул на сайт ГЖФ, там у Сайдашева 10 уже не стоит надпись (предварительное распределение), а Сайдашева 9 и 11 - стоит. Получается, что Сайдашева 10 раньше будут строить???

Ксения

10 позицию уже начинают строить, котлован копают за ледовым дворцом

AlexC

Блин, знал бы что там раньше будут строить, там бы выбрали квартиру ((((((

ЕС

В пятницу получили предварительный договор. С третьего раза.... Такой зоопарк. Приехали в восемь утра. По списку были 46-ми. Зашли в 12.15. Кое-как успели до обеда. А сегодня уже позвонила Наталья Андреевна из Зеленодольского филиала, просит подать документы в течении месяца. Перечислила документы, которые необходимы. Странно... Но список отличается от казанского списка...

AlexC

Много народу - это верно, но все культурно было.. Приехали в 12.30, записались (были 128), успели съездить в Парк Хаус, потом поесть, приехали к 16.00, очередь подходила к 122, зашли в 16.40. Так что хорошо, что список вели, не пускали без очереди.

AlexC

Цитата: ЕС от октября 12, 2012, 22:11:26
В пятницу получили предварительный договор. С третьего раза.... Такой зоопарк. Приехали в восемь утра. По списку были 46-ми. Зашли в 12.15. Кое-как успели до обеда. А сегодня уже позвонила Наталья Андреевна из Зеленодольского филиала, просит подать документы в течении месяца. Перечислила документы, которые необходимы. Странно... Но список отличается от казанского списка...
Мы тоже в пятницу (12.10.12) получили документы (Соглашение о намерениях (договор участия в выборе квартиры с целью получения права ее использования и паенакопления в целях получения в собственность); Договор целевого денежного займа на приобритение жилья и Приложение к нему (график погашения займа). А предварительного договора нет. Это может потому что выиграли в предварительном конкурсе???

ЕС

Зоопарк это к тому, что люди с половина шестого очередь занимают. А нам дали только предварительный договор, а про договор займа сказали, что это нам не надо. Может это потому что дом уже строят...
Ещё очень удивило, что муж был там в понедельник с моим паспортом. Так ему не дали, сказали, что нужна сама я и все квитанции. А тут посмотрели только паспорт мужа, на квитанции  даже не взглянули, попросили поставить подпись в договоре, причём не важно кому, и всё. Договор у нас на руках....

AlexC

Цитата: ЕС от октября 13, 2012, 10:40:36
Зоопарк это к тому, что люди с половина шестого очередь занимают. А нам дали только предварительный договор, а про договор займа сказали, что это нам не надо. Может это потому что дом уже строят...
Ещё очень удивило, что муж был там в понедельник с моим паспортом. Так ему не дали, сказали, что нужна сама я и все квитанции. А тут посмотрели только паспорт мужа, на квитанции  даже не взглянули, попросили поставить подпись в договоре, причём не важно кому, и всё. Договор у нас на руках....
На счет очереди с 6 утра - согласен, можно было как-то сделать запись через инет.
А нам надо было лично присутствовать (мне и жене), свид. о рождении детей, копии квитанций.
Наверное из-за того, что строят. Почему только начали строить с 10, а не 9, не понятно... Ведь мог выбрать любой из этих домов. Теперь фиг знает сколько ждать дома (((((((((((((((((((