• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

79 кв ж/д №10 ул.Сайдашева

Автор ЕС, октября 02, 2012, 20:42:32

« назад - далее »

ЕС

А я во всех трёх домах квартиры забила, и первый приоритет был в 9 доме, а выиграла квартиру в 10, она была вторая в приоритете.
Не понимаю я принципа распределения квартир......

AlexC

Я тоже в 3 домах выбрал квартиры, выиграл первую по приоритету (в 9 доме). Что самое обидное, на счету 45% от стоимости квартиры, а в строящийся дом не попал (((((((((( Остается надеяться, что скоро начнут 9 дом строить.

ЕС

AlexC

МАГДАЛИНА

Я когда узнала вчера про то что 10 первым строится будет, позвонили Тагирову, спросили по какому принципу? он говорит что не от них зависит? ОТ КОГО?ОТ СТРОИТЕЛЕЙ ЧТО ЛИ? ВАЩЕ ПИПЕЦ! Тоже ездили на Четаева в Казань, сказали только паспорта, и все члены семьи должны присутствовать, аха поехали с утра...благо в этот день народу было мало 12 что ли мы зашли, в итоге там надо ксеракопии всех квитанций, последняя оплата должна проидти(а мы как раз за день внесли сумму, она не зачислена была) ваще пипец, нормально никто ничего не говорит что туда надо...блин в конце концов у всех есть личные страницы, отошли туда что зачем почему куда....в итоге ладно я все документы взяла, все квитанции, единственное что сумма оплавившееся на кануне не прошла, и если заключать договор то эта сумма ни туда ни сюда, короче просто не зачислится....Пришлось ехать в другой день...и не кому не интересно есть ли время ездить,  по 100 раз и просиживать огромную очередь!!!!!!Работает ли он....Ваще ничего толком не объясняют..начнешь спрашивать одни психи разъяренные.....

AlexC

Цитата: МАГДАЛИНА от ноября 14, 2012, 08:39:59
Я когда узнала вчера про то что 10 первым строится будет, позвонили Тагирову, спросили по какому принципу? он говорит что не от них зависит? ОТ КОГО?ОТ СТРОИТЕЛЕЙ ЧТО ЛИ? ВАЩЕ ПИПЕЦ! Тоже ездили на Четаева в Казань, сказали только паспорта, и все члены семьи должны присутствовать, аха поехали с утра...благо в этот день народу было мало 12 что ли мы зашли, в итоге там надо ксеракопии всех квитанций, последняя оплата должна проидти(а мы как раз за день внесли сумму, она не зачислена была) ваще пипец, нормально никто ничего не говорит что туда надо...блин в конце концов у всех есть личные страницы, отошли туда что зачем почему куда....в итоге ладно я все документы взяла, все квитанции, единственное что сумма оплавившееся на кануне не прошла, и если заключать договор то эта сумма ни туда ни сюда, короче просто не зачислится....Пришлось ехать в другой день...и не кому не интересно есть ли время ездить,  по 100 раз и просиживать огромную очередь!!!!!!Работает ли он....Ваще ничего толком не объясняют..начнешь спрашивать одни психи разъяренные.....
Не знаю, нам Наиль сразу сказал какие надо документы, а ксерокопии прям там сделали.

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

привет всем )))))))))))))кто нибудь знает когда будут строить сайдашева 11 ))?

МАГДАЛИНА

Нам Наиль Назипович ничего не говорил на счет того, что надо в Казань ехать, после выигрыша квартиры...нам сказали в ГЖФ В Зеленодольске что паспорт и все!!!

МАГДАЛИНА

Цитата: sergunI от ноября 18, 2012, 19:59:16
привет всем )))))))))))))кто нибудь знает когда будут строить сайдашева 11 ))?
))))))) тут еще и 9 домом не пахнет)))))))

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

Цитата: МАГДАЛИНА от ноября 21, 2012, 22:33:59
))))))) тут еще и 9 домом не пахнет)))))))
привет  ;) ;) ;) ;) а я слышал что в начале 2013 начнут строять 11 дом )) возле 10 дома

AlexC

Цитата: sergunI от ноября 22, 2012, 07:49:37
  привет  ;) ;) ;) ;) а я слышал что в начале 2013 начнут строять 11 дом )) возле 10 дома
Блин........... они 9 дом начнут делать???????????????

МАГДАЛИНА

хммм я тоже слышала , что 9 начнут !!!!!! Доказательства, доказательства людиииии, догатками далеко не уйдешь!!! Конечно все хотят, чтоб его дом первым строился но..........не от нас зависит...... >:(

AlexC

Пока только слова чиновников.

ЕС

Есть новости? Что-то тихо стало на сайте....

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

Цитата: ЕС от января 13, 2013, 19:50:57
Есть новости? Что-то тихо стало на сайте....
ЕСТЬ ВАШ ДОМ ВО ВСЮ СТРОЯТ  ;) ;) ;) ;)

AlexC

Во всю НЕ строят. Начало строительства октябрь 2012 года, окончание ноябрь 2013 года. Прошло 4 месяца, а там только ограждение, яма и кран. Скорее всего начнут, когда потеплеет.

vahitovrust

рядом какой дом будут строить?

AlexC

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

привет всем )) ваш дом уже начал расти )))))))) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

МАГДАЛИНА

да не скажите..... там только кран вырос))

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

Цитата: МАГДАЛИНА от февраля 13, 2013, 16:45:30
да не скажите..... там только кран вырос))
там уже столбы ставят ))))мне виднее  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

МАГДАЛИНА

AlexC

У кого на личной странице есть
строка - Остаток задолженности по
договору
займа (для граждан, заключивших
договора целевого денежного
займа с НО "Государственный жилищный фонд при Президенте
РТ")?

ЕС

Строка есть, но при нажатии на неё выходит ответ, У вас нет активных договоров займа

AlexC

Блин, а у меня уже суммы и долг по процентам пишет :(