• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Школы АЗИНО

Автор Светлана-я, апреля 10, 2009, 09:45:10

« назад - далее »

Альбина ЯР

Цитата: Айгульк@ от апреля 27, 2011, 18:57:44
А нам сказали, что мест нет, но будем настаивать :ireful:
Мы ходили на подготовительные занятия, ездили с московского района (добирались на метро и на автобусе :D), поэтому нас и взяли... , а так нас бы тоже не взяли...

Irishka2

Цитата: Ирэна от апреля 27, 2011, 19:57:38
В 161 школе в прошлом году тоже планировался один класс, в итоге набрали 5 классов, но по 25 ч-ек в классе.
Из минусов этой школы - то что они по субботам учатся, в отличае от 169
Как это в 161 школе набрали 5 первых классов? ??? - это не правда. Вчера ходила и сказали в настоящее время существует только один 1-й класс, в связи с заселением, возможно будет открыт ещё один 1-й класс (будующий второй класс). Нам справку дали принимаем во 2а класс.

GuzRin

Кто в курсе про шк.№167? Какая школа - 167 или 161 лучше? 

Irishka2

Цитата: GuzRin от апреля 29, 2011, 10:34:04
Кто в курсе про шк.№167? Какая школа - 167 или 161 лучше?
Когда были в школе 169 там очень сильно хвалили учителей из 161 школы, а ещё нужно обратить внимание на классы переполнены они или нет.

Ирэна

Цитата: Irishka2 от апреля 28, 2011, 10:22:02
Как это в 161 школе набрали 5 первых классов? ??? - это не правда. Вчера ходила и сказали в настоящее время существует только один 1-й класс, в связи с заселением, возможно будет открыт ещё один 1-й класс (будующий второй класс). Нам справку дали принимаем во 2а класс.
Извините, ошиблась. Это в этом году в 167 школе 5 1-х классов набрали и это в этой школе учатся по субботам

Вера@

нас в169школу  в 4класс не взяли сказали что классы переполнены по 34-35детей .про 161 сказали что плохая .одна надежда на 167. кто знает по сколько детей в классах

AigulAigul

Цитата: Вера@ от мая 13, 2011, 21:01:48
нас в169школу  в 4класс не взяли сказали что классы переполнены по 34-35детей .про 161 сказали что плохая .одна надежда на 167. кто знает по сколько детей в классах
Откуда такая информация, что 161ая плохая? :-[ Мы хотели в шестой класс отдать :-[

Альбина ЯР

Цитата: Вера@ от мая 13, 2011, 21:01:48
В 167 вообще не попасть, я была в октябре сказали группы уже сформированы, не берем, приходите в апреле, если места будут возьмем, но судя по тому, что тогда набрали пять 1 классов мест там нет...

Вера@

Вы имеете введу в первый класс не попасть а нам в 4класс нужен .

Alfia

Кто-нибудь поступает в 125 школу в этом году? Узнала по телефону, что вывешены списки на двери поступающих, но по именам телефону не говорят. Моя дочь Шакирова Лесйан  Рустемовна. Может из форумчан , поступающих если есть возможность сфотографируют этот список и выложат  на сайте, можно в личку. Прошу, т.к. не могу приехать из Авиастроя. Большое спасибо.

t-gra

Alfia, вас зачислили) Мы тож попали)

Собрание в 125 школе - 6 июня в 18.00 (без детей)

Гулечка B

Хорошо сработали!А если кто не успел записаться по микрорайону,то их уже не возьмут? И учителей определили,хотя и у них бывают изменения за лето  ;)

Alfia

ТИГРА,  БОЛЬШОЕ СПАСИБО, хорошая новость. Только не понятно, какой мы класс А, Б, В или Г?

Slastena

Ужасно >:D  во  30  человек  первокласников...хотелось  бы  знать  ках  такую  толпу  малышей  будут  учить,  у  меня на  физре по  20 - 25      и  то  вешаться  можно  было

Гулечка B

;D До конца года дожили!А с таким количеством быстрее будет....Кстати,вам сделали перерасчет с февраля по ПРИКАЗУ
от 24 декабря 2010 г. N 2075  О ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ (НОРМЕ ЧАСОВ ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ РАБОТЫ ЗА СТАВКУ ЗАРАБОТНОЙ
ПЛАТЫ) ПЕДАГОГИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ ,в котором говорится о ставке учителей в начальной школе?

antilopa

Здравствуйте! Напишите,пожалуйста про 159 школу.Кто о ней что знает? И когда построится школа на Минской,никто не знает??? ::) :mail: :)

Гулечка B

новую школу в этом районе ждут уже 15 лет!!!!О 159 лицее написано много вначале-почитайте  :rtfm:

lara MС

Кто выбрал 161 или 169 школу и идет в 3тий класс, напишите мне в личку, никак не могу определиться какую из 2х школ выбрать. Заранее спасибо)

Гулечка B

В 159 лицее тоже вывесили списки будущих первоклассников

karmen

Здравствуйте, скажите пожалуйста ближайшие школы к Минской 45. И куда лучше идти???

antilopa

Цитата: karmen от июня 01, 2011, 21:28:21
Здравствуйте, скажите пожалуйста ближайшие школы к Минской 45. И куда лучше идти???

Мы тоже с Минской 45.Ближайшая школа 159. Я навела о ней справки,с юридическим уклоном,учительский состав очень сильный. Мы туда собираемся.

эльмка

Цитата: antilopa от июня 03, 2011, 13:55:12
Мы тоже с Минской 45.Ближайшая школа 159. Я навела о ней справки,с юридическим уклоном,учительский состав очень сильный. Мы туда собираемся.
а вы в какой класс?

Гулечка B

В 159 лицее в 1 класс уже не берут :o.А в другие классы,если есть места (т.е.в классе меньше 25 человек).Так что вряд ли получится туда попасть,но "попытка не пытка"

karmen

159ая военная которая? или я с чем то путаю? Мы во второй.

Гулечка B

Она не военная!Профильное обучение начинается с 8 класса.Для поступления в 8 класс нужно сдать экзамены: история, обществознание, математика, русский язык, физкультура.На объявлении,которое висит на двери написано "3 класса по 32 человека"(!!!)Это про первые, а о наличии мест в другие классы надо узнавать у завучей на месте,в 3 (будущих)точно нет,там по 28-29 человек в классе.