• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Школы АЗИНО

Автор Светлана-я, апреля 10, 2009, 09:45:10

« назад - далее »

Tashkevich

Дорогие жители Магистральной! У кого есть дети, которых  в сентябре нужно отправлять в школу. В сентябре месяце наших детей записали в 171 школу по месту жительства, 8 февраля вышло постановление о том, что все дома по Магистральной относятся к 161 школе. Вы в курсе где 161 школа? Как первоклашки должны туда ходить? Кого эта тема также сильно волнует и кто хочет ходить в  171 или 174  школу дружно пишем и жалуемся kazanme.ru/upravlenie/reception.php.  или Ifazleeva@mail.ru или по телефонам 2721035 "Горячая линия" Отдела образования Советского района г. Казани, 2721797.  292-19-92, 292-70-50  Управление образованием. Если мы вместе будем звонить, писать и т.д. добьемся своего. Также кто ходил на подготовишки в эти школы, это никого не волнует. Если места нашим детям не будет их не возьмут Уже подходили к зам. директору узнавали
  >:(

Ref

Школа 161 находится на Закиева, д.9. Школа нормальная, у меня родственница её 2 года назад закончила. После школы без проблем поступила на бюджетное отделение в КАИ. Вот только от Магистральной далековато. Для жителей Магистральной действительно ближе 171 или 174. Кстати из этих двух школ 171 считается получше. А так вообще странное распределение домов к школам получается. У нас на Минской такая же ерунда.

Tashkevich

Я уже запуталась Теперь говорят, что мы в 174 должны ходить! А зам директора нам не правильно сказала. >:(

EFROSINYA

Сегодня была у директора школы 174,и она сказала,что это все бред насчет прикрепления ул.Магистральной к школе 161. Мы были и остаемся прикреплены к школе 174. Так что переживать не надо

Алмазия

к сведению: с 01 апреля принимаются заявления в начальные классы, в СМИ говорят о том, что нужно приложить св-во  о рождении  и предъявить паспорт родителя написавшего заявление, а также мед справку? кто-нибудь предоставлял? сегодня написала заявление в школе никто ни о чем не спросил?

EFROSINYA

У нас еще попросили выписку из домовой книги,а мед.карту  можно попозже предоставить,им сейчас хватит и копии с листа мед.карты,где написано,что "годен (на)к школе"(в садике надо взять)

Гулечка B

Цитата: EFROSINYA от апреля 01, 2011, 17:18:09
Сегодня была у директора школы 174,и она сказала,что это все бред насчет прикрепления ул.Магистральной к школе 161. Мы были и остаемся прикреплены к школе 174. Так что переживать не надо
В ответе №356 я не написала БРЕД, а выложила информацию,которую разослали по всем школам Советского района.И если внимательно посмотреть,то ул.Магистральная поделена на 2 части: от перекрестка Бигичева до Вагапова и от Вагапова и далее.Медкарту выдают в садике после выпускного и только потом её сдают в школу (до пробного дня).Паспорт одного из родителей,в котором указана прописка,относящаяся к данной школе.По-моему всё понятно написала....

EFROSINYA

Цитата: Гулечка B от апреля 03, 2011, 18:13:44
В ответе №356 я не написала БРЕД, а выложила информацию,которую разослали по всем школам Советского района.И если внимательно посмотреть,то ул.Магистральная поделена на 2 части: от перекрестка Бигичева до Вагапова и от Вагапова и далее.Медкарту выдают в садике после выпускного и только потом её сдают в школу (до пробного дня).Паспорт одного из родителей,в котором указана прописка,относящаяся к данной школе.По-моему всё понятно написала....

вы сами-то видели ул.Магистральную от ул.Вагапова? На карте нет.... :-[И если вы внимательно тоже читаете,то я не писала,что это Вы сказали бред... :) извините,обидеть никого не хотела :)

Гулечка B

Извиняю ;)Я тоже посмотрела карту-и точно нет (мне это не нужно было,вот и не интересовалась).А может у РОО советского района другая карта?!Они изобрести могут,а родители потом доказывай....

2011

9 апреля в 10.00-день открытых дверей для будущих первоклассников в 169 ой школе.

Гулечка B

Это как?Родительское собрание или покажут в какой хорошей школе будут первоклассники учиться?

Алмазия

Цитата: 2011 от апреля 05, 2011, 20:36:45
9 апреля в 10.00-день открытых дверей для будущих первоклассников в 169 ой школе.

кто-нибудь пойдет?

Гулечка B

Ну как?Сходили?Поделитесь информацией...

MarinaM

МИТИНГ в защиту русского языка в образовательных учреждениях РТ
16 апреля 2011г. Начало – в 10.00 у на ул.Кремлевской  у здания Министерства образования
Доузья,присоединяйтесь! Оглянуться не успеете,как ваши дети станут выпускниками.Им нужно будет сдавать ЕГЭ на равных с детьми из других регионов.
Наши дети должны быть конкурентоспособными,  нужен русский язык в федеральном объеме.

Марина Симонова

Почитала всю ветку и не нашла отзывов о школе № 69 на Габишева? Что скажете?

Резедоня

Что скажите  про 125 гимназию? Уровень преподавания?

гульшатик

Девочки,подскажите пжл мы ЖИВЁМ НА Минской 57,в 2012 году нам в школу.Незнаю, в какие школы мы прикреплены.Район плохо знаю т.к жила в Кировском р-не.Заранее спасибо!

Nebel

Цитата: гульшатик от апреля 20, 2011, 16:15:49
Девочки,подскажите пжл мы ЖИВЁМ НА Минской 57,в 2012 году нам в школу.Незнаю, в какие школы мы прикреплены.Район плохо знаю т.к жила в Кировском р-не.Заранее спасибо!

привет, я с Минской 57, мы прикреплены к Школе №144, но уже можно идти в ближайшие, сняли указ о прикреплении))) но мы идем в 144, т.к. везде уже нет мест....

Luska

Цитата: Nebel от апреля 20, 2011, 16:50:20
привет, я с Минской 57, мы прикреплены к Школе №144, но уже можно идти в ближайшие, сняли указ о прикреплении))) но мы идем в 144, т.к. везде уже нет мест....

То есть теперь даже нет надежды на школу к которой были прикреплены? а  когда сняли этот указ кто-нибудь знает? я впервые слышу

Nebel

Цитата: Luska от апреля 20, 2011, 19:09:59
То есть теперь даже нет надежды на школу к которой были прикреплены? а  когда сняли этот указ кто-нибудь знает? я впервые слышу

ну когда сняли я незнаю, но довольно близко, т.к. многие звонили я сама лично писала, возмущалась...
надежда всегда есть, разве плохо? зато Вы пойдете туда, куда хотите!!!!!!!!!!!!!

Luska

Цитата: Nebel от апреля 20, 2011, 19:25:29

ну когда сняли я незнаю, но довольно близко, т.к. многие звонили я сама лично писала, возмущалась...
надежда всегда есть, разве плохо? зато Вы пойдете туда, куда хотите!!!!!!!!!!!!!

Для нашего микрорайона ничего хорошего, т. к. школ мало и все они уже переполнены, получается если  не попали в близлежащие школы, родители вынуждены будут куда-то возить детей, туда, где еще есть места, что для многих очень проблематично.

Nebel

Цитата: Luska от апреля 20, 2011, 20:43:56
Для нашего микрорайона ничего хорошего, т. к. школ мало и все они уже переполнены, получается если  не попали в близлежащие школы, родители вынуждены будут куда-то возить детей, туда, где еще есть места, что для многих очень проблематично.

согласна!!! а что делать??? так и будет! :ireful:

Гулечка B

Цитата: Nebel от апреля 20, 2011, 16:50:20
уже можно идти в ближайшие, сняли указ о прикреплении))) но мы идем в 144, т.к. везде уже нет мест....
Это прикрепление сняли в МОСКВЕ!!!а здесь все по-старому.Никто и ничего не отменял....В прикреплённые школы Вас должны взять хоть 31 августа в 10 вечера (если,конечно,кто на месте будет ;D)

Кс

Мы в этом году идем в 144 школу,поделитесь пожалуйста информацией: о программе начальных классов,кто из учителей начальной школы лучше.
Для меня было неожиданностью,что по прописке мы прикреплены к ней и я растерянна. А в школе ничего не объяснили, предложили подождать собрания.

Nebel

Цитата: Гулечка B от апреля 20, 2011, 21:43:37
Это прикрепление сняли в МОСКВЕ!!!а здесь все по-старому.Никто и ничего не отменял....В прикреплённые школы Вас должны взять хоть 31 августа в 10 вечера (если,конечно,кто на месте будет ;D)

ну незнаю, звонила я в 125 гимназию и именно там сказали, что можете приходить в любую школу....... а не по адресу!!!