• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году.

Автор Божья коровка, сентября 28, 2012, 10:45:26

« назад - далее »

I want flat

Цитата: aida_gar от октября 14, 2014, 15:35:01
Скажите пожалуйста у Вас, с заявки квартиры исчезают?
Вы такие наивные. Конечно же исчезают, отчего у нас бюджетников и истерики. До декабря вообще ничего не останется >:D Издеваются над нами, и что у этих ГЖФшников на уме? Я вот спать не могу уже сколько и постоянно на НовоПассите (ну надоело мне напрягать милую свекровь со свекром уже сколько, мы им уже настолько надоели, наверное). Когда уже будет розыгрыш :'( А квартирки исчезают каждый день, вначале было помногу, а теперь по 2-3 квартиры

В ожидании

Цитата: I want flat от октября 15, 2014, 08:26:08
Вы такие наивные. Конечно же исчезают, отчего у нас бюджетников и истерики. До декабря вообще ничего не останется >:D Издеваются над нами, и что у этих ГЖФшников на уме? Я вот спать не могу уже сколько и постоянно на НовоПассите (ну надоело мне напрягать милую свекровь со свекром уже сколько, мы им уже настолько надоели, наверное). Когда уже будет розыгрыш :'( А квартирки исчезают каждый день, вначале было помногу, а теперь по 2-3 квартиры
Полностью с Вами согласна!!!!Свекра и свекрови слава богу рядом нет,но тесновато(((((Хочу большую квартиру!!!!!!!!!Похоже в этом году не выиграем,нервы на пределе...
Ну вот опять 3 квартиры исчезли ???

ДИН-ДИН

всем привет!!!по сколько квартир можно добавить?а то мы выбираем все красным цветом выделены!!!что это означает!!!

МамаРимма

Цитата: ДИН-ДИН от октября 15, 2014, 15:25:10
всем привет!!!по сколько квартир можно добавить?а то мы выбираем все красным цветом выделены!!!что это означает!!!

выбирать хоть сколько можно! приоритеты правильно расставьте и сохраните! и тогда все должно быть норм)))
ждем свою квартиру! )

Elsie

Цитата: ДИН-ДИН от октября 15, 2014, 15:40:27
а как приоритеты расставлять?

Сколько писали уже. Читайте форум. Ищите в поиске форума. Ставите от #1 на самую желаемую квартиру, далее #2,3.... по приоритету в самой правой колонке напротив квартир. потом сохраняете.

carica_84

Цитата: I want flat от октября 15, 2014, 08:26:08
у меня из 60 квартир 30 разыграны :'( :'( :'(

Эльвира соц

в рейтингах по категории немного продвинулась. народ,либо выигрывает либо расходится :-[
трехлетка 2015

Aртём

Цитата: Эльвира соц от октября 18, 2014, 08:03:15
в рейтингах по категории немного продвинулась. народ,либо выигрывает либо расходится :-[
Может вы деньги положили себе на счёт?
Управление ПФР в Авиастроительном районе г. Казани
http://vk.com/id9383748

Эльвира соц

Цитата: Aртём от октября 21, 2014, 13:07:47
Может вы деньги положили себе на счёт?

в том то и дело,что нет. кажется,и наша категория начинает выигрывать :yahoo: больше причин не вижу, квоты не уменьшились по категории,значит,никто не выбыл. Сегодня снова продвинулась
трехлетка 2015

Aртём

Цитата: Эльвира соц от октября 21, 2014, 13:42:54

в том то и дело,что нет. кажется,и наша категория начинает выигрывать :yahoo: больше причин не вижу, квоты не уменьшились по категории,значит,никто не выбыл. Сегодня снова продвинулась
У вас 4.1.5 категория?
У меня 4.1.7 и я по категории не двигаюсь, только в общем рейтинге по Казани есть движение, так что 4.1.7 точно пока ничего не выигрывает.:-\

leisan015

у вас 15 год? не поняла с чего вы взяли что начали выигрывать? :o
и еще я заметила количество заявившихся на квартиры стало еще больше было по 60 человек на одну квартиру теперь по 95

Len4ik

в том то и дело,что нет. кажется,и наша категория начинает выигрывать :yahoo:

Мне кажется радость преждевременна  :-[

Edelweiss©

Цитата: Len4ik от октября 21, 2014, 15:50:33
Согласен:
http://mail.gilfondrt.ru/private/compet.php

Район   - Казань
Конкурс   - Поручение №11108 г.Казань-(основной)
Подведение итогов   - 30-12-2014
Категория                                                                  Всего   Выбрано   Остаток
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году   650   0   650

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

leisan015

Цитата: Edelweiss© от октября 21, 2014, 16:05:58
Согласен:
http://mail.gilfondrt.ru/private/compet.php

Район   - Казань
Конкурс   - Поручение №11108 г.Казань-(основной)
Подведение итогов   - 30-12-2014
Категория                                                                  Всего   Выбрано   Остаток
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году   650   0   650

хотя Вы нам обещали конкурс в октябре :)

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Эльвира соц

Цитата: Len4ik от октября 21, 2014, 15:50:33

тогда с чем связано движение по категории :-[...  выбывших же нет. Len4ik,а Вы не отслеживаете очередность внутри категории?
трехлетка 2015

Венера...

Цитата: Эльвира соц от октября 21, 2014, 17:58:29
тогда с чем связано движение по категории :-[...  выбывших же нет. Len4ik,а Вы не отслеживаете очередность внутри категории?
Я вот тоже вперед продвигаюсь по категории и по общему рейтингу, но это связано со вложение денег равного сверхнормативу однушки. Скорее всего так, ведь я вообще 17 годница, какой уж нам еще розыгрыш, пока другие категории не разыграли.

Эльвира соц

Цитата: Ryshana от октября 22, 2014, 11:09:01
Я вот тоже вперед продвигаюсь по категории и по общему рейтингу, но это связано со вложение денег равного сверхнормативу однушки. Скорее всего так, ведь я вообще 17 годница, какой уж нам еще розыгрыш, пока другие категории не разыграли.

говорю ж, деньги не клала. Даже интересно стало, что бы это могло быть?. Вчера была ...38 сегодня ...37. В столбце выигравших в 2015г -нет. Кол-во такое же-650. Посмотрим :-[
трехлетка 2015

Edelweiss©

Цитата: Эльвира соц от октября 22, 2014, 13:50:49
говорю ж, деньги не клала. Даже интересно стало, что бы это могло быть?. Вчера была ...38 сегодня ...37. В столбце выигравших в 2015г -нет. Кол-во такое же-650. Посмотрим :-[
Все просто, забрали документы...

leisan015

Эльвира соц

трехлетка 2015

Aртём

Цитата: Эльвира соц от октября 22, 2014, 14:08:02
нет,не расторгли. колво-такое же-650 квот
Если договор расторгли (утратили право на СИ, или просто по собственному желанию), квоты могут и не менять,
так как они заложены в бюджет ГЖФ.
Скорее всего вас подбросило из-за расторжения кем-то договора.