• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году.

Автор Божья коровка, сентября 28, 2012, 10:45:26

« назад - далее »

TatyanaM

Цитата: Margarita от июля 17, 2014, 09:10:08
у меня почему-то исчезла категория семьи(что я целевик 15 года.
у меня тоже пропала,я целевик 16 года.

rifkat111

Добрый день!
Категория ": Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году."
Зашел в добавить квартиры, а там выходит окошко "С 1 января 2014 года к участию в конкурсах допускаются только заявители, открывшие лицевой счет". К чему это? Столько времени каждый месяц деньги вкладываются, в личном кабинете все отображается.

Freiya

Цитата: rifkat111 от сентября 16, 2014, 20:58:20
Добрый день!
Категория ": Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году."
Зашел в добавить квартиры, а там выходит окошко "С 1 января 2014 года к участию в конкурсах допускаются только заявители, открывшие лицевой счет". К чему это? Столько времени каждый месяц деньги вкладываются, в личном кабинете все отображается.

Вам нужно было в Ак Барсе открыть лицевой счёт. Про это говорили с начала 2014г. Деньги на этот счёт класть не нужно.

rifkat111

Freiya, спасибо.
Если есть ссылка на алгоритм действий, то отправьте, пожалуйста. Просто не очень понятно что именно говорить в ак барсе. Нужно просить открыть счет для СИ или просто обычный? А после открытия нужно в ГЖФ обращаться?

Edelweiss©

Цитата: rifkat111 от сентября 17, 2014, 12:58:16
Freiya, спасибо.
Если есть ссылка на алгоритм действий, то отправьте, пожалуйста. Просто не очень понятно что именно говорить в ак барсе. Нужно просить открыть счет для СИ или просто обычный? А после открытия нужно в ГЖФ обращаться?
Сначала в Строим Будущее, Вам дадут уведомление на открытие счета. С ним в любой филиал Ак Барс банка идете, покажете им это уведомление, там знают что делать.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Ал су

Цитата: Edelweiss© от сентября 17, 2014, 13:15:52
Сначала в Строим Будущее, Вам дадут уведомление на открытие счета. С ним в любой филиал Ак Барс банка идете, покажете им это уведомление, там знают что делать.
у меня тоже категория семьи пропала, но я счет давно открыла. Что же это тогда?
Для остановки нет причин,
Иду, скользя.
И в мире нет таких вершин,
Что взять нельзя.

В. Высоцкий

Edelweiss©

Цитата: Алсу Расилевна от сентября 18, 2014, 19:01:38
у меня тоже категория семьи пропала, но я счет давно открыла. Что же это тогда?
Сбой на сайте ГЖФ.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

rifkat111

Скажите, пожалуйста, по домам в Салават Купере и в приволжском районе, когда подведение результатов? До какого числа можно думать?

Эльвира соц

Цитата: rifkat111 от сентября 26, 2014, 21:20:05
Скажите, пожалуйста, по домам в Салават Купере и в приволжском районе, когда подведение результатов? До какого числа можно думать?

подведение итогов 30.12. А,может, и раньше. Возможно и Чапаева выставят до конца года
трехлетка 2015

Латыпова 05

Здравствуйте! подскажите пожалуйста где можно узнать местонахождения дома в приволжском районе? есть генплан дома, схема а где находиться не понятно 

Эльвира соц

Цитата: Латыпова 05 от сентября 29, 2014, 10:18:21
Здравствуйте! подскажите пожалуйста где можно узнать местонахождения дома в приволжском районе? есть генплан дома, схема а где находиться не понятно 

звоните в ГЖФ,узнавайте. Пока думаете квартирки уходят. С утра опять 2 квартиры разыграли
трехлетка 2015

Айдар636

Цитата: Латыпова 05 от сентября 29, 2014, 10:18:21
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=3517.0 Новая тема М-14
Хочу квартиру!

ЛейРусСамАс

Здравствуйте!!!Скажите, пожалуйста, как узнать когда,и во сколько разигрываются квартиры в М14,и как это выглядет?

Мадмуазель Гузель

Трех летки 15го!!!!! 8)Ауууу.....все молчат.Кто нить выбирает М-14?И вообще какие у вас взгляды и планы???Поделитесь! Я вот выбрала 75 квартир там .Не знаю как повезет. ::)
Не грустите! Жизнь любит нагнетать мрак для того, чтобы потом ярче блеснуть своей светлой стороной!

Эля2015

Я хочу двушку,  но у меня нехватка денег,  тоже хочу там попробовать повыбирать.

Len4ik

Мы там выбрали. Тоже ждем, может получится. А я все нормативные двушки выбираю.

Алтынай

Я тоже квартирки в М14 выбрала, хотя в СК мне планировки больше нравится, но мне Приволжск.  р/ н ближе.

kazanskaya

Цитата: Алтынай от октября 03, 2014, 10:25:33
Я тоже квартирки в М14 выбрала, хотя в СК мне планировки больше нравится, но мне Приволжск.  р/ н ближе.
Вы же по-моему где-то писАли что в СК выиграли? и что мужу еще не сказали)) смогли поменять как то?

Алтынай

Цитата: kazanskaya от октября 03, 2014, 10:41:46
Вы же по-моему где-то писАли что в СК выиграли? и что мужу еще не сказали)) смогли поменять как то?
Я выбирала в СК, / вроде бы не писала что выиграла/,   но как появилась БР, заявилась в Приволжском, потому что ближе.

Эльвира соц

подскажите, пожалуйста, если на некоторые квартиры я по рейтингу в среднем в числе первых 15-20 дел, думаю, шансы есть выиграть в этом году? если конкурс откроют (закроют)...
трехлетка 2015

МамаРимма

Цитата: Эльвира соц от октября 10, 2014, 17:15:07
подскажите, пожалуйста, если на некоторые квартиры я по рейтингу в среднем в числе первых 15-20 дел, думаю, шансы есть выиграть в этом году? если конкурс откроют (закроют)...

есть если у вас более 20 кв в заявках) а вообще смотрите какая вы в рейтинге и считайте сколько примерно должно быть квартир.
ждем свою квартиру! )

aida_gar

Фирюза27

у меня вчера только 3 квартиры с заявок вылетело чудесным образом!каждый день по два раза на личную страничку захожу пересчитываю по порядку и при необходимости перерасставляю приоритеты, а что ещё с этим делать?