• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/33 и 21/34 ж/р Замелекесье

Автор nfirf, сентября 18, 2012, 14:51:18

« назад - далее »

Танюшка212753

здравствуйте!! скажите пожалуйста сейчас появились 3-ки ;)??

Анастасия А.

тыкните меня пож-та носом где посмотреть планировку квартир 21/34)) O:-)

Остти

ФЛВ

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто нашел телефон NOKIA сегодня т.е. 21.08.2013г. примерно в 20:30 возле дома 21/24 или 21/25 вернуть за ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!!! Жалко не телефон, а информация которая на нем((((((((((((((((((((((((( НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ
тел. для связи 89274503572

Клубничка

интересно, планировка дома 21/33 такая же?
хочется быстрее переехать в свою квартиру

Ильнар и Лейля

Цитата: Клубничка от августа 22, 2013, 21:13:55
интересно, планировка дома 21/33 такая же?
Так все есть тут.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

tartinka

Сегодня узнала, что проходят перерегистрацию счастливчики из дома 21/28, у которого еще и котлована нет. А нас даже и не приглашают. В жилищном кооперативе сказали, что так Казань решила. Интересно куда надо написать или позвонить?

Ромашечка

Цитата: tartinka от августа 23, 2013, 10:54:35
Сегодня узнала, что проходят перерегистрацию счастливчики из дома 21/28, у которого еще и котлована нет. А нас даже и не приглашают. В жилищном кооперативе сказали, что так Казань решила. Интересно куда надо написать или позвонить?

Котлован на месте дома 21/28 стоит уже с прошлого года.
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2879.150
Наб.Челны. кат.4.1.6

tartinka

это все равно не повод проходить перерегистрацию, когда дома еще нет, а наш дом уже построен и внутреннюю отделку уже делать начинают

Ромашечка

Цитата: tartinka от августа 23, 2013, 11:10:11
это все равно не повод проходить перерегистрацию, когда дома еще нет, а наш дом уже построен и внутреннюю отделку уже делать начинают

Ваш дом все равно не раньше зимы сдадут ещё, успеете пройти перерегистрацию.  :girl_smile:
Наб.Челны. кат.4.1.6

tartinka

да мне кредит нужно брать:) вот и переживаю. Хоть и хватает доходов, но мало ли что. Ну и вообще спокойнее с перерегистрацией

БаЛи

Цитата: tartinka от августа 23, 2013, 11:31:51
да мне кредит нужно брать:) вот и переживаю. Хоть и хватает доходов, но мало ли что. Ну и вообще спокойнее с перерегистрацией
Привет, соседушка)))))) Хоть кто-то есть с нашего дома)) у вас 4 или 5 подъезд?

Ромашечка

Давненько я фото не выкладывала  :girl_smile:

21/34

21/33

угловой подъезд 21/33

Наб.Челны. кат.4.1.6

БаЛи

Красота то какая!!! Ляпота!!!! Спасибо за фотки!!!! :good: :good: :good:

ГуЗа

Цитата: БаЛи от августа 23, 2013, 15:25:23
  Хоть кто-то есть с нашего дома))
У нас 21\34 4 подъезд 4 этаж, однушка))) Читаю здесь постоянно, просто не пишу. Действительно, пройти бы уж быстрей эту перерегистрацию, было бы спокойней.
Хочу спросить у тех кто оформил договор займа. Вы денежки кладете теперь на счет? А то в СБ говорят не обязательно, а я все равно кладу на всякий случай тыс по 5 каждый месяц, а то мало ли что. А может зря? В банке хоть проценты есть а тут еще и свои 50 руб отдаешь ???

БаЛи

Цитата: ГуЗа от августа 24, 2013, 18:07:14
У нас 21\34 4 подъезд 4 этаж, однушка))) Читаю здесь постоянно, просто не пишу. Действительно, пройти бы уж быстрей эту перерегистрацию, было бы спокойней.
Хочу спросить у тех кто оформил договор займа. Вы денежки кладете теперь на счет? А то в СБ говорят не обязательно, а я все равно кладу на всякий случай тыс по 5 каждый месяц, а то мало ли что. А может зря? В банке хоть проценты есть а тут еще и свои 50 руб отдаешь ???
Мы как выиграли квартиру, оформили договор займа, всё равно плачу по 6 тыс каждый месяц. Когда дадут график платежей хоть чуток поменьше будет.

Dmitri

плачу через кара алтын-комиссия 10рублей

sailz

Цитата: Dmitri от августа 25, 2013, 08:09:32
плачу через кара алтын-комиссия 10рублей
сказать по секрету: через терминалы нет комиссии :)

ГуЗа

Цитата: БаЛи от августа 24, 2013, 22:36:23
всё равно плачу по 6 тыс каждый месяц.
получается платите, хоть это и не обязательно?

БаЛи

Цитата: ГуЗа от августа 26, 2013, 07:48:56
получается платите, хоть это и не обязательно?
Ну да, так и получается. я же говорю когда график платежей дадут, хоть поменьше будет. Пока есть возможность закидывать каждый месяц, я решила платить.

tartinka

Цитата: БаЛи от августа 23, 2013, 15:25:23
Привет, соседушка)))))) Хоть кто-то есть с нашего дома)) у вас 4 или 5 подъезд?
у меня 5 подъезд, А платить я не плачу, собираю деньги либо на ПВ потом доложить, либо обстановку новую купить. Я уже и перепланировку продумала:)

Екатерина Владимировна

Цитата: tartinka от августа 26, 2013, 22:00:31
у меня 5 подъезд, А платить я не плачу, собираю деньги либо на ПВ потом доложить, либо обстановку новую купить. Я уже и перепланировку продумала:)
Я слышала,что нельзя делать перепланировку, пока не будет погашен займ полностью. И вообще в новых домах близжайшие несколько лет ничего менять нельзя, пока дом не усядется.
Или всё-таки можно?

БаЛи

Цитата: tartinka от августа 26, 2013, 22:00:31
Я тоже с 5 подъезда))))  тоже параллельно откладываю на мебель какую-нибудь))) Я даже виртуально прогулялась в квартире с такой же планировкой, клёво!!!

TatyanaM

Цитата: Екатерина Владимировна от августа 26, 2013, 22:52:54
Я слышала,что нельзя делать перепланировку, пока не будет погашен займ полностью. И вообще в новых домах близжайшие несколько лет ничего менять нельзя, пока дом не усядется.
Или всё-таки можно?
первые 3-5 лет не желательно переклеивать обои,тем более делать перепланировку. Будет усадка фундамента.