• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/33 и 21/34 ж/р Замелекесье

Автор nfirf, сентября 18, 2012, 14:51:18

« назад - далее »

БаЛи

Остти

почему хм....? половина дома (коробки ) готова

Апельсин

Кто может сказать-рассказать, как крепятся плиты у дома? :-[ Кран поднимает плиту, ставит ее на место, а потом раствором закрепляют их? Балконные внешние стены, например. И раствора, вроде, как не видно, и "гвоздей" не торчит  ;D А вдруг я сильнее, чем можно, обопрусь на балкон и полеееееечу вместе со стеной балкона с 10го этажа... :)

Остти

Цитата: Апельсин от июля 20, 2013, 23:47:28
Кто может сказать-рассказать, как крепятся плиты у дома? :-[ Кран поднимает плиту, ставит ее на место, а потом раствором закрепляют их? Балконные внешние стены, например. И раствора, вроде, как не видно, и "гвоздей" не торчит  ;D А вдруг я сильнее, чем можно, обопрусь на балкон и полеееееечу вместе со стеной балкона с 10го этажа... :)
приваривают еще

Коренной замелекес

Цитата: Остти от июля 21, 2013, 09:46:49
приваривают еще
Брэээхня! Там принцип лего - все в пазы входит. ))
21/33 – 5-подъездный 10-квартирный дом, построенный по заказу НО «Госжилфонд при Президента РТ» по программе социальной ипотеки. Квартиры в этих домах получат 366 семей.
(из новости с сайта Строительного холдинга ДОМКОР)

TatyanaM

Цитата: Коренной замелекес от июля 21, 2013, 19:40:15
Брэээхня! Там принцип лего - все в пазы входит. ))
и что можно упасть?

malay

Lenok27

До меня долетела информация, что строительство домов 21/33, 21/34 заморозят!!!! Прошу особо впечатлительных не пугаться, потому что не уверена в достоверности инфы. Никто ничиго подобного не слышал случайно?

БаЛи

Коренной замелекес

Цитата: Lenok27 от июля 22, 2013, 22:52:42
До меня долетела информация, что строительство домов 21/33, 21/34 заморозят!!!! Прошу особо впечатлительных не пугаться, потому что не уверена в достоверности инфы. Никто ничиго подобного не слышал случайно?
Да, вчера шел к подъезду мимо двух алкашей на скамейке. Они обсуждали, что Березовский не умер, а его мозг пересадили Навальному и теперь он хочет захватить Москву и превратить ее в свалку радиоактивных отходов на благо жидомассонской ложи и Всемирного банка. Но Путин этого не допустит, ясное дело.

Уважаемая, Вы вообще знаете, что такое слухи и сплетни?
Если считаете свою информацию достойной публикации, значит ее источники заслуживают большего доверия чем соседи-алкаши. Назовите их хотя бы обобщенно: бабка со скамейки/знакомый строитель/начальник СМТ/Миниханов и т.п. (нужное подчеркнуть).

В нашей стране все возможно, но распротранять слухи не продуктивно.
В любом случае заморозка строительства крайне маловероятна. 21-34 в любом случае проще построить, чем оставлять на этапе отделочных работ.

Более вероятно, что сплетни плодятся из-за демонтажа кранов с 21-34. Но так они там и не нужны больше.
21/33 – 5-подъездный 10-квартирный дом, построенный по заказу НО «Госжилфонд при Президента РТ» по программе социальной ипотеки. Квартиры в этих домах получат 366 семей.

TatyanaM

01.07.2013 20:42 СветланаЗдраствуйте! Когда я наконец заеду в свою новую квартиру которую я выиграла в ноябре 2012 года? Заранее спасибо.Ответ: Уважаемая Светлана! Строительство дома 21-33 планируется завершить и передать заказчику в III квартале 2014 года.

ONIX

Цитата: Остти от июля 20, 2013, 20:57:22
начали разбирать кран у 21/34 (строивший 4,5,6 под), уже стоит без стрелы.
Демонтируют или перевозят на 21/33?
Ахтунг!!!!!!! Всем нужно срочно бежать в СБ и расторгать договора, бабки то заморозят!!!!!! Сарафан обычно прав в одном случае из ста, катастрофа!!!!!!!!!

Остти

Цитата: ONIX от июля 23, 2013, 08:07:28
Демонтируют или перевозят на 21/33?
демонтируют пока.
В 21/34 начали устанавливать стеклопакеты. Вчера начали белить фасады.

21/33

кран перевозят на 21/33, уже начали, все нормально без паники,  Ни какой заморозки не будет!!!  Вчера вечером разговаривал со строителями, работа идет полным ходом.

ONIX

Цитата: 21/33 от июля 23, 2013, 12:57:37
кран перевозят на 21/33, уже начали, все нормально без паники,  Ни какой заморозки не будет!!!  Вчера вечером разговаривал со строителями, работа идет полным ходом.
Это же очевидно :ireful: Спасибо за оперативную информацию с полей строительства :good:

Рыбников

Цитата: Коренной замелекес от июля 22, 2013, 23:23:05
Да, вчера шел к подъезду мимо двух алкашей на скамейке. Они обсуждали, что Березовский не умер, а его мозг пересадили Навальному и теперь он хочет захватить Москву и превратить ее в свалку радиоактивных отходов на благо жидомассонской ложи и Всемирного банка. Но Путин этого не допустит, ясное дело.

Уважаемая, Вы вообще знаете, что такое слухи и сплетни?
Если считаете свою информацию достойной публикации, значит ее источники заслуживают большего доверия чем соседи-алкаши. Назовите их хотя бы обобщенно: бабка со скамейки/знакомый строитель/начальник СМТ/Миниханов и т.п. (нужное подчеркнуть).

В нашей стране все возможно, но распротранять слухи не продуктивно.
В любом случае заморозка строительства крайне маловероятна. 21-34 в любом случае проще построить, чем оставлять на этапе отделочных работ.

Более вероятно, что сплетни плодятся из-за демонтажа кранов с 21-34. Но так они там и не нужны больше.
;D ;D ;D :good:

Dmitri

сколько стоимость кв.м.

21/33

Цитата: Dmitri от июля 24, 2013, 16:49:04
сколько стоимость кв.м.
пока 27000 рублей по соц ипотеке, не по соц. 40500 р

Айгуль и Ильнар

Привет, соседи, мы с 6 этажа трешка. А вы не знаете какой у нас подъезд? ::)

ZM

Цитата: Айгуль и Ильнар от июля 25, 2013, 21:54:46
;D

Коренной замелекес

Цитата: Айгуль и Ильнар от июля 25, 2013, 21:54:46
Айгуль и Ильнар, мой рост 182 см. А вы не знаете какой у меня цвет волос?  :wall: ;D

ONIX

Цитата: Коренной замелекес от июля 26, 2013, 01:28:52
Айгуль и Ильнар, мой рост 182 см. А вы не знаете какой у меня цвет волос?  :wall: ;D
У людей просто радость неописуемая - вот и не могут собрать все свои мысли в кучу. :D А так у меня тоже трешка на шестом.

Екатерина Владимировна

У меня тоже трёшка на 10-ом этаже.  :) :) :) :) :)
Айгуль и Ильдар, напишите номер вашей квартиры, может кто и поможет!

Rozaliyа

Цитата: Екатерина Владимировна от июля 26, 2013, 11:37:22
У меня тоже трёшка на 10-ом этаже.  :) :) :) :) :)
Айгуль и Ильдар, напишите номер вашей квартиры, может кто и поможет!
вот что у них написано
Цитата: Айгуль и Ильнар от октября 27, 2012, 15:34:18
Здравствуйте,соседи! Мы выиграли квартиру в доме 21-33 эт.6 кв.347! Куча вопрос, незнаю с чего начать, :mail: .
Схема дома кто нибудь видел, сколько подъездов, сколь квартир на этаже?
Что нам дальше делать, откуда всю эту информацию достать   :rtfm:

ONIX

"только вот вопрос? все давно можно было узнать и найти..."
Я еще долго буду разгадывать Ваши посты ;D  А так, на все эти вопросы есть ответы на ветке.