• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/28 ж/р Замелекесье

Автор kiti85, декабря 11, 2012, 19:20:47

« назад - далее »

Ivanych

Цитата: nusman от февраля 27, 2013, 19:52:41
Спасибо!!! Хоть кто-то выразил,  :wall: то, что я стеснялся,  ::) а только намекал в своей подписи!!! :) ;)  :mail: ;) :) :good: :good: :good:
Цитата: Ivanych от октября 03, 2012, 13:38:35
Часто употребляемое слово на форуме: http://ru.wiktionary.org/wiki/%E2%FB%E8%E3%F0%E0%F2%FC
А я давненько уже тактично намекал :D

Ожидающий

Кто последний раз в "Замелекесье" был? Какое-нибудь движение вокруг строительной площадки дома 21/28 есть?

Ромашечка

Цитата: Ожидающий от марта 03, 2013, 17:47:27
Кто последний раз в "Замелекесье" был? Какое-нибудь движение вокруг строительной площадки дома 21/28 есть?

По-моему, вот эта площадка дома 21/28....
Наб.Челны. кат.4.1.6

Ромашечка

Вот ещё одна фотка.  :)
Наб.Челны. кат.4.1.6

Ожидающий

Цитата: Ленусик-Ромашка от марта 03, 2013, 21:39:58
спасибо!

мариночка75

марина (Социальная ипотека)

27.02.2013 23:15

день добрый, подскажите когда планируют начало строительство дома 21/28замелекесье и на какой период намечена сдача дома?

Уважаемая Марина, начало строительства дома 21-28 в пос. Замелекесье, технадзор за строительством которого осуществляет ООО «ЖИК», запланировано на I квартал 2014 года. Ввод дома в эксплуатацию в графике строительства обозначен декабрем этого же года.
  ВОТ ЧТО МНЕ ОТВЕТИЛИ В ЖИК

Ожидающий

Всех женщин с праздником 8 марта!!!

Эльвира Шаяхова

Цитата: Ожидающий от марта 08, 2013, 16:22:14
Всех женщин с праздником 8 марта!!!
[/quote
СПАСИБООО!!!
21/28-101

Подсолнух

yuliya.isakova.90

Цитата: Ленусик-Ромашка от марта 03, 2013, 21:39:58

А там нигде таблички нет что это за строительство? Врятли это наш.... Но!Если это наш-то его за пол года поднять могут;)

Ромашечка

Цитата: yuliya.isakova.90 от марта 17, 2013, 19:12:45
А там нигде таблички нет что это за строительство? Врятли это наш.... Но!Если это наш-то его за пол года поднять могут;)

Табличек никаких нет.
Наб.Челны. кат.4.1.6

angelochek86

кто нибудь знает, можно ли отказаться от выигранной квартиры и дальше участвовать в конкурсе????

Апельсин

Цитата: angelochek86 от марта 19, 2013, 19:02:28
кто нибудь знает, можно ли отказаться от выигранной квартиры и дальше участвовать в конкурсе????
насколько я знаю, отказ от квартиры лишает права участвовать в СИ на пять лет. Если не права, опровергните инфу.

angelochek86

Цитата: Апельсин от марта 19, 2013, 22:16:32
насколько я знаю, отказ от квартиры лишает права участвовать в СИ на пять лет. Если не права, опровергните инфу.

блин 5 лет много...  надо точно узнать в сб

Альбина 85

Цитата: Апельсин от марта 19, 2013, 22:16:32
Вы все правильно говорите, если человек отказывается от выигранной квартиры, то автоматически лишается права участия на 5 лет :'(

angelochek86

Цитата: Альбина 85 от марта 20, 2013, 09:05:20
Вы все правильно говорите, если человек отказывается от выигранной квартиры, то автоматически лишается права участия на 5 лет :'(
спасибо...тогда не будем отказываться

galinka

Цитата: angelochek86 от марта 20, 2013, 10:05:40
спасибо...тогда не будем отказываться
а что вас не устроило в выигранной квартире?
Мы счастливы

Альбина 85

Цитата: galinka от марта 20, 2013, 10:48:49
а что вас не устроило в выигранной квартире?
наверно то, что ждать придется пока дом будут строить?

Ильнар и Лейля

Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Olga B

Мы выиграли квартиру в этом доме!!!!! Будем знакомы, соседи :)

angelochek86

Цитата: Olga B от марта 22, 2013, 14:06:14
Мы выиграли квартиру в этом доме!!!!! Будем знакомы, соседи :)

;) ;) поздравляю)

Диляро4ка

здравствуйте все!!!
я новичок по всем вопросам ипотеки. подскажите пожалуйста:
1.  где можно узнать про основные конкурсы(я таке понимаю основной конкурс - это уже построенные и сданные в эксплуатацию дома?), когда и какие дома будут в основном кокурсе?
2.  если участвуешь в дополнительном конкурсе и выигрываешь квартиру, то имеешь ли право потом участвыовать в основном конкурсе?
3.  и вообще, когда будут сдаваться дома, у котороых еще только сваи забивают в Замелекесье?
4. где можно посмотреть планировку этих квартир?
5. мы участвуем в розыгрыше квартиры-трешки в этом доме, планировку как-нить посмотреть моно?

Ромашечка

Цитата: Диляро4ка от марта 22, 2013, 17:48:35
здравствуйте все!!!
1.  где можно узнать про основные конкурсы(я таке понимаю основной конкурс - это уже построенные и сданные в эксплуатацию дома?), когда и какие дома будут в основном кокурсе?
2.  если участвуешь в дополнительном конкурсе и выигрываешь квартиру, то имеешь ли право потом участвыовать в основном конкурсе?
3.  и вообще, когда будут сдаваться дома, у котороых еще только сваи забивают в Замелекесье?
5. мы участвуем в розыгрыше квартиры-трешки в этом доме, планировку как-нить посмотреть моно?

Планировки это дома ещё нет. Начало строительства I квартал 2014 г. Строят примерно 1,5 года.
Наб.Челны. кат.4.1.6

Olga B

Цитата: Диляро4ка от марта 22, 2013, 17:48:35
здравствуйте все!!!
1. Вроде сейчас в основном д. 21/24 и 21/21. А к новому году, я думаю, 21/33 и 21/34.
2. Нет.
3. Ч/з 1-1,5 примерно.
4-5. Есть отдельная тема по типовым планировкам домов.

Диляро4ка

спсибки огромное))))) ;)