• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/28 ж/р Замелекесье

Автор kiti85, декабря 11, 2012, 19:20:47

« назад - далее »

Рыбников

Цитата: Эльвира Шаяхова от января 30, 2013, 17:03:03
По нашему дому еще не началось проектирование, так как нет финансирования
Правильно говорите, на октябрь 2013 только в планах котлован, а сдача этого дома в декабре 2014 года ) Все это только планы, могут измениться )

Альбина 85

Цитата: Альбина 85 от февраля 04, 2013, 10:52:27
а вы не знаете когда откроют конкурсы??? уже 20ю неделю тишина.а в СБ говорили что хоть каждый день участвуй
т.е. 2-ю неделю тишина))

Almaz i Rezeda

Цитата: nusman от февраля 04, 2013, 10:55:13
Правильно говорите, на октябрь 2013 только в планах котлован, а сдача этого дома в декабре 2014 года ) Все это только планы, могут измениться )
Как нам обьяснили в СБ, чем больше квартир будет выйграно в любом соц доме тем быстрее его построят.

Альбина 85

подскажите пожалуйста, у нас друг тоже встал на соципотеку, внес ПВ, у него состав семьи 1 человек, т.е. по нормативу 33 кв.м. полагается. разрешается ли ему повышение норматива не более 20 % по соццене?

Ожидающий

Цитата: Альбина 85 от февраля 07, 2013, 10:32:52
подскажите пожалуйста, у нас друг тоже встал на соципотеку, внес ПВ, у него состав семьи 1 человек, т.е. по нормативу 33 кв.м. полагается. разрешается ли ему повышение норматива не более 20 % по соццене?
Получит однокомнатную квартиру.

Альбина 85

Цитата: Ожидающий от февраля 07, 2013, 17:08:30
Получит однокомнатную квартиру.
а 2ку он никак не может получить да? даже если остатки кв.метров покупать по рыночной цене?разницу эту надо на счету иметь или ее тоже дают в рассрочку?

Наглец

Цитата: Альбина 85 от февраля 07, 2013, 17:20:22
а 2ку он никак не может получить да? даже если остатки кв.метров покупать по рыночной цене?разницу эту надо на счету иметь или ее тоже дают в рассрочку?
ему лучше это узнать в строим будущее

Ильнар и Лейля

Цитата: Альбина 85 от февраля 07, 2013, 17:20:22
Да хоть трешку... будет на счету достаточно денег чтобы покрыть сверхнормативную стоимость по коммерческой цене тогда и можно участвовать в конкурсе. Иначе программа даже выбрать не даст квартиру.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Альбина 85

Цитата: Ильнар и Лейля от февраля 07, 2013, 19:12:54
Да хоть трешку... будет на счету достаточно денег чтобы покрыть сверхнормативную стоимость по коммерческой цене тогда и можно участвовать в конкурсе. Иначе программа даже выбрать не даст квартиру.
спасибо

Ожидающий

Кто-нибудь знает, что за дом начали строить в "Замелекесье"?

Ильнар и Лейля

Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Ожидающий

Нет ни у кого информации по 21/28? Информация от источников расходится..., кто что говорит о дате строительства!

Рыбников

Цитата: Ожидающий от февраля 10, 2013, 20:16:14
Нет ни у кого информации по 21/28? Информация от источников расходится..., кто что говорит о дате строительства!
он еще в планах на бумагах не утвержден, скажу вам по секрету, так что рано пока говорить о начале его строительства, но так как он панельный если его утвердят то построить могут за 2-3месяца

мариночка75

я узнавала в жик мне сказали в декабре 2014  сдавать только его будут

Ожидающий

Есть у кого-нибудь, какие-нибудь новости?

Olga B

Сейчас открыт предварительный конкурс на этот дом, я так понимаю он существует только на бумажке...Подскажите, где он будет располагаться в Замелекесье? :-[

Ожидающий

Цитата: Olga B от февраля 18, 2013, 22:25:30
Сейчас открыт предварительный конкурс на этот дом, я так понимаю он существует только на бумажке...Подскажите, где он будет располагаться в Замелекесье? :-[
В тарце дома 21/27

Rozaliyа

21/28 ЗМ
это 3х подъездный дом
на против 3х высоток

Ivanych

Цитата: Rozaliyа от февраля 21, 2013, 09:54:20
21/28 ЗМ
это 3х подъездный дом
на против 3х высоток
А где высотки?

malay

Она по рисунку (проекту) говорит.

Подсолнух

а где проект, на котором наш дом нарисован, ссылку киньте пожалуйста)

Rozaliyа

Цитата: Подсолнух от февраля 21, 2013, 11:36:10
а где проект, на котором наш дом нарисован, ссылку киньте пожалуйста)

если не трудно в тему 21/32 загляните  ;)
21/27 вдоль дороги
21/28 поперек
21/29, 21/30, 21/31 - башни монолитно- кирпичные
21/32 а и 21/32 б
21/33 и 21/34 слева

Коренной замелекес

Читал вашу тему и понял, что не могу не написать. Только не серчайте, но у вас тут почти все писали слово выиграли с жуткой олбанской ошибкой: выЙграли. Пожалуйста, не пишите так. В этом слове после Ы идет гласная И, не И краткое.  :rtfm:
Простите, что формально это флуд, но ваша массовая ошибка пострашнее плОтит будет. Глаз режет. Извините. 
21/33 – 5-подъездный 10-квартирный дом, построенный по заказу НО «Госжилфонд при Президента РТ» по программе социальной ипотеки. Квартиры в этих домах получат 366 семей.
(из новости с сайта Строительного холдинга ДОМКОР)

Рыбников

Цитата: Коренной замелекес от февраля 26, 2013, 13:53:19
Читал вашу тему и понял, что не могу не написать. Только не серчайте, но у вас тут почти все писали слово выиграли с жуткой олбанской ошибкой: выЙграли. Пожалуйста, не пишите так. В этом слове после Ы идет гласная И, не И краткое.  :rtfm:
Простите, что формально это флуд, но ваша массовая ошибка пострашнее плОтит будет. Глаз режет. Извините.
Спасибо!!! Хоть кто-то выразил,  :wall: то, что я стеснялся,  ::) а только намекал в своей подписи!!! :) ;)  :mail: ;) :) :good: :good: :good:

Ромашечка

Цитата: nusman от февраля 27, 2013, 19:52:41
Спасибо!!! Хоть кто-то выразил,  :wall: то, что я стеснялся,  ::) а только намекал в своей подписи!!! :) ;)  :mail: ;) :) :good: :good: :good:

:D
Наб.Челны. кат.4.1.6