• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Глушко 22в

Автор IILYA, марта 13, 2008, 10:44:13

« назад - далее »

IILYA

Знает ли кто нибуть состояние дел на этом объекте. Прошел ли дом опрессовку, приезжал ли инспектор, принял ли дом горгаз, когда планируется заселение которое должно было быть в феврале. А так же сколько там проживает семей. Последняя информация была что только 2 и те военные.

рудик

это всё по тел.278-27-67.

IILYA

Организация имеющая этот телефон знает меньше чем я

рудик

тогда что толку воздух содрагать. ключи-то они будут раздавать.как только- так сразу.

рудик

Марата, а почему этот дом строго в разделе соципотеки? здесь наверняка только те, кто по "молодой" "взяли" квартиры в нём..

IILYA

Цитата: рудик от марта 13, 2008, 17:55:32
тогда что толку воздух содрагать. ключи-то они будут раздавать.как только- так сразу.
Я не просил комментировать а просил ответить на вопрос усли есть по нему информация

рудик

так это не тебе и ответил.

Марат

Цитата: рудик от марта 13, 2008, 18:04:06
Марата, а почему этот дом строго в разделе соципотеки? здесь наверняка только те, кто по "молодой" "взяли" квартиры в нём..
ветку про дом не я создавал, значит у автора были на то причины :)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

рудик

Цитата: IILYA от марта 13, 2008, 20:30:21
Я не просил комментировать а просил ответить на вопрос усли есть по нему информация
долбитесь, сэр, дальше в "ветку"...

рудик

Цитата: Марат от марта 13, 2008, 21:02:23
ветку про дом не я создавал, значит у автора были на то причины :)
вы не можете перемещать темы? уважаю, что вы уважаете участников форума...

Марат

Цитата: рудик от марта 13, 2008, 21:06:59
вы не можете перемещать темы? уважаю, что вы уважаете участников форума...
видимо надо чуток пересортировать ветки и создать один раздел для всех домов, чуток попозже займусь
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

рудик

надо "тот" форум , с невежей с одним, прикрыть, тогда и здесь по-веселей будет...

FOX

Я слышал, что первыми в очереди по сдаче домов стоят Глушко 22 в и Магистральная 10 а.

IILYA

Так и есть. Звонил в ЖиК там говорят что на этой неделе должен приехать инспектор из Горгаза и если это произойдет возможно на следующей неделе дадут ключи.

рудик

Цитата: Марат от марта 13, 2008, 21:11:18
видимо надо чуток пересортировать ветки и создать один раздел для всех домов, чуток попозже займусь
так действительно стало проще...молодчик.

рудик

Цитата: IILYA от марта 15, 2008, 12:56:37
Так и есть. Звонил в ЖиК там говорят что на этой неделе должен приехать инспектор из Горгаза и если это произойдет возможно на следующей неделе дадут ключи.
это отличная весточка- обнадёживает. только так и не ясно: те "молодые", что не закредитовались, а проплатили всю сумму -похоже не получат ключи, пока в собственность не оформят квадратные метры свои...

FOX

Кстати, а кто с какой квартиры в этом доме? У нас например 18.

рудик

Фантастика!!!!!! Сейчас позвонили с управкомпании Жилище и Комфорт" и сказали, что завтра с 9.00- до 12.00. будут вручать ключи. с собой нужно захватить: договор с кооперативом, протокол, договор с горгазом, инструктаж с горгазом и паспорт. Вау, не может быть!! я даже не разу не звонил им и проявил героическую выдержку..

Сурок

Цитата: рудик от марта 20, 2008, 14:25:23
Фантастика!!!!!! Сейчас позвонили с управкомпании Жилище и Комфорт" и сказали, что завтра с 9.00- до 12.00. будут вручать ключи. с собой нужно захватить: договор с кооперативом, протокол, договор с горгазом, инструктаж с горгазом и паспорт. Вау, не может быть!! я даже не разу не звонил им и проявил героическую выдержку..
Хорошая новость.
точно протокол надо? выписка из него не пойдет?

рудик

Цитата: Сурок от марта 20, 2008, 14:45:43
Хорошая новость.
точно протокол надо? выписка из него не пойдет?
новость просто офигенная, как солнышко сёня в небе!!!!!!!! а насчёт протокола, то вот который на руках есть - предварительный с указанием квартиры...

Evgeni

Цитата: рудик от марта 20, 2008, 14:25:23
Слушай рудик, ты я так понял по молодой семье получил квартиру. Так тебе ключи дают до оформления квартиры в рег.палате, или ты уже все оформил?

Сурок

ключи дают всем. не спрашивая кто по какой категории выиграл

Evgeni

Это ты Андрею с кооперативного сайта скажи!

Сурок

Зачем? не он же ключи раздает.

Genadiy

Рад за Вас! Поздравляю! Завтра ждем отзывов о квартире и процедуре получения ключей ;)