• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Глушко 22в

Автор IILYA, марта 13, 2008, 10:44:13

« назад - далее »

Айгуль

Привет всем, Рудик, у тебя квартира какая? Страшно стало за свою(((

FOX

Цитата: Айгуль от марта 22, 2008, 08:42:57
Привет всем, Рудик, у тебя квартира какая? Страшно стало за свою(((
Читайте выше он же там все написал и квартира какая и этаж.

Айгуль

Этаж 10й, поняла, но кв36 ведь налево, не направо?

рудик

Цитата: Айгуль от марта 22, 2008, 09:08:05
Этаж 10й, поняла, но кв36 ведь налево, не направо?
значит ниже не 36-ая.какая там, я даже чего-то не посмотрел сколько на площадке квартир: четыре или пять..не знаю.

Айгуль

У тебя сколько комнат?

Айгуль

На площадке по 4квартиры. Но на 1ом этаже 3.

рудик

Цитата: Айгуль от марта 22, 2008, 09:37:38
На площадке по 4квартиры. Но на 1ом этаже 3.
ну. вот, значит ниже меня 35-ая. у нашей семьи три комнаты.

Айгуль

Да, весело, ниже 35й моя))) Но ключи мы еще не получаем(((

рудик

Цитата: Айгуль от марта 22, 2008, 09:46:39
вы не по молодой значит?

Айгуль

Нет. Вот, думаю, схожу сегодня, может пустят посмотреть. Документов нет пока((( Вы что думаете делать? Ждать, пока все отремонтируют. До 8-го этажа эта вода залилась, интересно?

рудик

Цитата: Айгуль от марта 22, 2008, 09:58:49
Нет. Вот, думаю, схожу сегодня, может пустят посмотреть. Документов нет пока((( Вы что думаете делать? Ждать, пока все отремонтируют. До 8-го этажа эта вода залилась, интересно?
я думаю залилась однозначно. мой вам совет, не знаю сегодня ли лучше(работают ли там они), но в понедельник точно подъехать туда , там есть Рустем такой( он представитель подрядчика, "рулит" всеми там: слесаря, электрики и т.д.).ему и сказать, что бы обратили внимание поскорее и на вашу квартиру.

Айгуль

Не в курсе, со скольки работают они там? Кошмар просто. И так все нервы измотаны. Еще и это

рудик

Цитата: Айгуль от марта 22, 2008, 10:11:29
Не в курсе, со скольки работают они там? Кошмар просто. И так все нервы измотаны. Еще и это
вы , наверное, не замечаете, но я вам в личные сообщения написал.

Сурок

Цитата: Айгуль от марта 22, 2008, 09:46:39
Почему не получаете ключи? не дают?

Айгуль

Да, пока не дают.

Сурок

Цитата: Айгуль от марта 22, 2008, 12:01:39
Да, пока не дают.
просто не дают и все? не объясняя почему?

G

Сколько площадь у трешек в вашем доме?

рудик

Айгуль, я только сейчас вот заезжал к себе в квартиру, гланул- как-будто и не было потопа: линолиум не вспух, обои не в разводах( если бы прорвало отопление, то да- жёлтые разводы бы остались), а здесь прорвало трубу с чистой водой, она у них ночью замёрзла , а утром дали давление и её прорвало. Так что у вас  и подавно ничего нет, не расстраивайтесь.

рудик

Ещё узнал по-поводу квартплаты: за тепло придётся заплатить через месяц.потому как в дом специально заселили ещё давеча военных и они платили,тепло подведено- поэтому на нас раскидают однозначно.кстати нам больше повезло, чем "соцгородским". у нас Казэнерго(дешево), а у низ  Татэнерго. но лафа скоро кончится и всех сравняют( конечно не в меньшую сторону).

рудик

Так же на счёт планов строительства жилья по соципотеке- там есть районы: 6а, 6б, 6в- они все под застройку по этой программе и уже суету там наводят(движение есть какое-то).может и по молодой, не знаю точно.

Лена

Район 6 это Азино? У нас был строительный номер 5-10 А- 1( следовательно 5 район).Где стоянка для машин или в другую сторону 6 район?

Марат

Цитата: рудик от марта 24, 2008, 13:02:11
Ещё узнал по-поводу квартплаты: за тепло придётся заплатить через месяц.потому как в дом специально заселили ещё давеча военных и они платили,тепло подведено- поэтому на нас раскидают однозначно.кстати нам больше повезло, чем "соцгородским". у нас Казэнерго(дешево), а у низ  Татэнерго. но лафа скоро кончится и всех сравняют( конечно не в меньшую сторону).
Вроде как раз наоборот у татэнерго дешевле
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Лена

Не знаю Татэнерго это или что. Мы сейчас живем а Авиастроительном районе и за 1-комн. квартиру платим 400 рублей за отопление и 370 за горячую воду.В Азино , на сколько я знаю платят дешевле.

Марат

Цитата: Лена от марта 24, 2008, 13:31:13
Не знаю Татэнерго это или что. Мы сейчас живем а Авиастроительном районе и за 1-комн. квартиру платим 400 рублей за отопление и 370 за горячую воду.В Азино , на сколько я знаю платят дешевле.
за горячую воду по счетчику платите или по нормативу?
В том же авиастроительном есть и дешевле где. Видимо все-таки в одном районе может быть и казэнерго и татэнерго
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Лена

По нормативу платим.