• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Компьютеры

Автор JILUA, апреля 03, 2009, 16:43:15

« назад - далее »

context

Цитата: Pуслан от марта 27, 2014, 21:58:58
нет, 8ку лучше пропустить, как Висту)
Спасибо!

Punch

С другой стороны, если 8-ку не пощупать, то на 9-ке уже сложнее сидеть будет.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

context

Punch

Будет, куда она денется
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Рыбников

Цитата: context от марта 27, 2014, 18:02:29
а если опустить момент затрат - то перешли бы? На восьмерку например?
Чисто объективно 8-ка лучше?
На 7-ку уже не продают, сразу лицензия на 8-ку, и ничуть не хуже 7-ки, и не в какое сравнение уж и вовсе не идет с Вистой )))

context

Цитата: Рыбников от марта 28, 2014, 20:46:04
На 7-ку уже не продают, сразу лицензия на 8-ку, и ничуть не хуже 7-ки, и не в какое сравнение уж и вовсе не идет с Вистой )))
а с XP?

Рыбников

8-ка стабильнее, и безопаснее, даже без антивирусника )  а интерфейс... дело привычки )

context

А по поводу версии MS Office ?
что можно сказать

Антoха

Я после 03 оффиса так и не разобрался в 07 :D А сейчас и не надо. Стоит OpenOffice, который не разу не открывал.
7-ка после хр была чем то  :good: А вот восьмёрку  :-\ пропущу как  лонгхорн, висту.

Farid

Внезапно. Переходник с HDMI на... садовый шланг.  ;D

Рыбников

Цитата: context от марта 28, 2014, 20:58:07
А по поводу версии MS Office ?
что можно сказать
Не знаю, нормально вроде 13 версия смотрится ) Пробую вроде работаю иногда ) ниче так  ;) ;D

Марат

Цитата: Рыбников от марта 28, 2014, 20:46:04
на работе купили лицензии на 8ку, но ставим по даунгрейду 7ку из-за несовместимости программ с 8кой, апгрейд которых обойдется дороже чем сама 8ка  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Рыбников

Цитата: Марат от марта 29, 2014, 10:25:15
на работе купили лицензии на 8ку, но ставим по даунгрейду 7ку из-за несовместимости программ с 8кой, апгрейд которых обойдется дороже чем сама 8ка  :D
На базаре купили 9 ку ))) Мля не одна программа не идет,  ;D но по дауну-хилу  ;D  ставим Windows 93 и какие то левые наши Росиянские проги типа 1 С , ну не как не хотят подстраиваться под реалии мирового прогресса и вот мы и вынуждены ставить Windows 93  ;D :D :D :D  ;)

context

Цитата: Рыбников от марта 29, 2014, 22:05:14
На базаре купили 9 ку ))) Мля не одна программа не идет,  ;D но по дауну-хилу  ;D  ставим Windows 93 и какие то левые наши Росиянские проги типа 1 С , ну не как не хотят подстраиваться под реалии мирового прогресса и вот мы и вынуждены ставить Windows 93  ;D :D :D :D  ;)
а есть разница где куплена система?

Марат

Гугл выдал мне при поиске:
вот какая связь между этими людьми, Сусаниным, иконой и Тюменью?  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Punch

Надо послать вопрос в Что Где Когда

Яна

Цитата: Punch от апреля 07, 2014, 00:28:51
Надо послать вопрос в Что Где Когда
;D ;D ;D ;D :good:)))))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dark

есть кто пользуется таттелекомом? что скажите за них?

DronSKM

ага и за мтс тож, а то телесет сранный задолбал  >:(

Dark

мы телесет оплатили,а они гады телефон отрубили.... :wall: перешёл в общем на таттелеком....

Антoха

таттелеком ни чё вроде, тоже телесет был на старой хате.

DronSKM

Цитата: Dark от апреля 09, 2014, 19:57:11
мы телесет оплатили,а они гады телефон отрубили.... :wall: перешёл в общем на таттелеком....

а номер старый оставил?

Dark

стационарный можно чтоль старый оставлять?

DronSKM

да х.з хотел у тебя узнать  :D :D :D

Dark