• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Компьютеры

Автор JILUA, апреля 03, 2009, 16:43:15

« назад - далее »

Шамиль

Цитата: Punch от марта 17, 2014, 22:10:06
Товарищам на заметку :)
При заказе чего-нибудь из китайского интернет магазина выбирайте отправку через HongKong Post Air Mail, тогда будет идти максимум 2 недели.

Он не всегда бесплатен  ;)

Punch

Это уж от продавца зависит, но я имел ввиду бесплатную отправку.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Марат

Сингапурская как и конгкоговская тоже быстрее китайской, но не всегда они доступны
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Марат

Теперь я стал жертвой рандомного отключения ростелекомом
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Марат от марта 18, 2014, 20:53:19

И до тебя добрались? :D Переходи на билайн. :)

Марат

Цитата: Farid от марта 18, 2014, 21:01:06
И до тебя добрались? :D Переходи на билайн. :)
я бы на мегафон перешел, но не работают они с физиками  :D

Punch

Цитата: Марат от марта 18, 2014, 20:53:19
Пропиши явно DNS гугловские и будет счастье
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Марат

Цитата: Punch от марта 18, 2014, 23:09:06
Пропиши явно DNS гугловские и будет счастье
Если бы дело было только в DNS-сервере, то мой роутер бы не мучался в безуспешных попытках авторизации

P.S. Кто-нибудь смог добавить в личный кабинет ростелекома интернетовский логин? Телефон домашний я добавил, а логин/пароль от инета он не принимает

Punch

Тоже не получилось. Городской добавил, а интернет не хочет. Неверный логин пишет.

Farid

Антисоциальная сеть для тех, кто не хочет встретить знакомых людей

Новое приложение для iOS «Cloak» комбинирует геолокационные данные пользователей из Foursquare и Instagram, так чтобы вы могли активно избегать встречи с ними.
Cloak называет себя «инкогнито режимом для реальной жизни» — чем-то сродни опции приватного сёрфинга для браузера Chrome от Google. «Вы можете думать об этом, как об антисоциальной сети», гласит описание приложения в Apple App Store.
После запуска Cloak выдаст вам карту, заполненную значками людей, которых вы фолловите в Foursquare и Instagram, на основании самых недавних мест, где они зачекинились, или по фотографиям с пометкой о расположении. Когда отметки людей будут появляться в радиусе квартала от вас, вы будете получать мгновенное уведомление, а спустя 4 часа после последней локационной отметки, их личные иконки будут постепенно исчезать – предполагая, что они, скорее всего, уже покинули это место.

Все под колпаком. :D

Марат

Помучался я с роутером, вобщем не знаю в чем дело, но с прошивкой от Dlink у меня ростелеком заработал, а с прошивкой от Zyxel, которая у меня несколько лет стояла-  не хочет  :-[ Несколько раз попрошивал туда-сюда, не хочет ни в какую с Zyxel работать, видимо какая-то личная неприязнь ростелекома  :D

Punch

А роутер какой? Так себе на заметку.

Марат

Цитата: Punch от марта 20, 2014, 00:11:36
А роутер какой? Так себе на заметку.
dlink dir-620

Farid

Pуслан

Интересная статейка и комменты про WinXP: http://www.computerra.ru/96928/trouble-08-04/

p.s. сам сижу до сих пор на ней :D

Рыбников

А я уже 7-ку юзаю и 8-ку использую и 8.1 пробую ))) И на фиг мне эта Win XP???  ??? ;) ;D

Pуслан

а я вот украл только одну XP и не хвастаюсь :P

Марат

Цитата: Рыбников от марта 26, 2014, 21:37:43
И на фиг мне эта Win XP???  ??? ;) ;D
есть проги, которые не пашут на Win7, поэтому приходится использовать в некоторых местах XP, а есть проги которые не пашут в Win8, поэтому приходится там использоваться Win7  :D

Шамиль

Ставь Вин 71/2   :D :D

Pуслан

Урфин

Цитата: Pуслан от марта 27, 2014, 14:37:18

За девять лет изменили всего одну буковку - и повод для гордости?  :P   :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

context

Цитата: Pуслан от марта 26, 2014, 21:34:53
Интересная статейка и комменты про WinXP: http://www.computerra.ru/96928/trouble-08-04/

p.s. сам сижу до сих пор на ней :D
А почему не переходите?

Pуслан

жалко денег на 7ку)

context

Цитата: Pуслан от марта 27, 2014, 18:00:05
жалко денег на 7ку)
а если опустить момент затрат - то перешли бы? На восьмерку например?
Чисто объективно 8-ка лучше?

Pуслан

нет, 8ку лучше пропустить, как Висту)