• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Компьютеры

Автор JILUA, апреля 03, 2009, 16:43:15

« назад - далее »

Farid

Цитата: Урфин от декабря 16, 2013, 22:47:04
как можно уменьшить размер гифки?
А зачем его уменьшать?

Fender

ребят, в ситилинк кто-нить затаривался?
Хочу комп там брать.
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Оленьк@

Цитата: Fender от декабря 21, 2013, 22:18:18
Хочу комп там брать.
мы там брали много что, и ноутбук в том числе...
а телек в том году в декабре взяли , неделю посмотрели, потом муж решил что хочет диагональ больше, сложил в коробку и поменял на другой с доплатой )))

Nиколай

Цитата: Fender от декабря 21, 2013, 22:18:18
Хочу комп там брать.
несколько раз там брал технику, всё нормально было.
i want to believe

Nиколай

Недавно "посчастливилось" поработать на ноутбуке подаренном учителям в 2010 году на год учителя. Это феерично до невозможности  :D Процессор celeron, память оперативная 1Гб, видео интегрированное и "съедает" от оперативной памяти 250Мб итого оперативки 750Мб и это при том что на данном ноуте предустановлена (ICL КПО ВС) Windows 7. В общем работа на данном ноутбуке даже с офисными приложениями превращается в кошмар  ;D приложения постоянно "трут" жесткий диск т.к. у данного ноута по оперативке "склероз", тормоз ручной и то быстрее работает)))
В общем вывод ICL КПО ВС подарили учителям ещё тот "подарок", крохоборы...
На данный ноут советую учителям докупить и поставить Kingston SO-DIMM DDR3 1333Мг, KVR1333D3S8S9/2G на 2ГБ или KVR1333D3S9/4G на 4Гб будет заметно шустрее. Сам ноут это никакой ни ICL а CLEVO e4105. Драйвера если нужны можете скачивать здесь: www.clevo.com.tw
зы. всех учителей с Новым Годом и поменьше им всяких айсиэлов в новом году!  :)
i want to believe

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Fender

ICL к слову, шлаковая компания  >:( Как ремонтировать, так и делать что-то, не умеют. Держатся на плаву лишь благодаря контрактам с ВУЗами, поставляя им шлаковую технику за хорошие бабки :-X
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Яна

;)))) хорошая идееейка ;)))

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Марат

Цитата: Fender от декабря 25, 2013, 19:23:25
ICL к слову, шлаковая компания  >:( Как ремонтировать, так и делать что-то, не умеют. Держатся на плаву лишь благодаря контрактам с ВУЗами, поставляя им шлаковую технику за хорошие бабки :-X
угу, помню за ремонт ноутбука запросили 30 тыс, причем 600 содрали за диагностику (при том что я ноут покупал за 27  ;D ), в результате мне за 3 тыс. кулибин простой сделал :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Punch

Цитата: Nиколай от декабря 25, 2013, 15:57:30
Недавно "посчастливилось" поработать на ноутбуке подаренном учителям в 2010 году на год учителя...

Соглашусь полностью. Ноут никакой!
Учителя пару часов в день тратят впустую на сообразительность ноутбука вместо того чтобы детей учить.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Dark

кругом нае....во   >:(
как то поставляли оборудование в одну из чувашских больниц,там принимающий врач всё переживал работает ли всё и всё ли укомплектовано.мы ему говорим проверьте по накладной,наши инженера приедут подключат,установят,запустят и поинтересовались у него откуда такие переживания?!на что он нам ответил:отгружала нам как то фирма одна оборудование.мы получили,приняли,подписали.начали сами включать,а техника не реагирует,вапче ноль! звоним фирме-ноль реакции.так оказалось,системные блоки были только коробочкой,а внутри пустота...вот,грит,нас нае..ли :( :( :(

Farid

Новинка из Китая, заказываем. :D

Шамиль

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

FAT

Подскажите пожалуйста, рабочий системный блок ( " диноавр" лет 10, пентиум 4) где можно продать или только выкинуть? ???

Pуслан

Цитата: FAT от января 12, 2014, 18:55:14
Подскажите пожалуйста, рабочий системный блок ( " диноавр" лет 10, пентиум 4) где можно продать или только выкинуть? ???
http://www.avito.ru/kazan/nastolnye_kompyutery

Яна

:)))) кааааак не хватает иногда подоообной штукооовины зимой ;))))

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Pуслан

Шамиль

Nиколай

Цитата: FAT от января 12, 2014, 18:55:14
нам в тсж нужен печатать объявления, если Windows XP тянет то могу поменяться на новые часы настенные, типа таких http://otzovik.com/review_191774.html
i want to believe

Farid

Достойный обмен. :)

forman

Подскажите пож.где можно скачать проигрыватель двд для виндоус7 (ноут),сам скачивать опасают просто по поиску в яндексе. Или ещё лучше - универсальную медиа читалку.
всё неизбежно кончается

Антoха