• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Компьютеры

Автор JILUA, апреля 03, 2009, 16:43:15

« назад - далее »

Farid

Pуслан

http://david.li/waves/
силу ветра можно менять и др настройки О_О
проц не ест

p.s. может не отображаться на старых браузерах и старых видеокартах

Farid

Цитата: Pуслан от ноября 29, 2013, 10:33:31
p.s. может не отображаться на старых браузерах и старых видеокартах
Печалька, посмотрел на ютубе. ))

Fender

Прошел GTA5 на Ютубе  ;D
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Марат

Если кто пользуется Яндекс.Диском - осторожнее с обновлениями, на днях было обновление, которое пытается удалить весь системный диск  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Марат

Цитата: Farid от декабря 03, 2013, 20:33:40
Минус яндексу? :)

Объяснения яндекса:
Проблема, которая случилась в этот раз, является цепочкой несчастливых совпадений. В команде сменился основной разработчик версии под Windows и он вне плана внес изменения в инсталлер/деинсталлер приложения, допустив ошибку, которая проявляется не всегда и только под админской учеткой в Windows.

Постоянный тестировщик приложения прямо перед началом тестирования был госпитализирован (такой вот реальный форс-мажор), поэтому тестированием занимался другой сотрудник, менее знакомый с продуктом. В списке изменений исправлений в инсталлере не было, и акцент в тестировании был сделан на другие компоненты. Регрессионным тестированием и автотестами ошибка не выявилась.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Pуслан

эта падла даже удаляться не захотела нормально (предварительно накатил фикс на неё). пришлось ручками снести папку и записи в реестре  >:D >:D >:D

О злоключениях пользователей сего продукта можно тут почитать: http://habrahabr.ru/post/204580/

Farid

веселая отмазка. :)

Марат

Цитата: Pуслан от декабря 03, 2013, 21:32:34
эта падла даже удаляться не захотела нормально (предварительно накатил фикс на неё). пришлось ручками снести папку и записи в реестре  >:D >:D >:D

я этот яндекс.диск снес сразу же после установки, когда они еще по приглашениям каким-то давали доступ - как только прочитал на том же хабре что он файлы удаляет, после этого решил эксперименты на себе не ставить ))))

Pуслан

да уж... повезло что повезло)

Punch

нафиг этот яндекс. Сижу на Гугл диске и доволен очень
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Антoха

Нафиг эти диски  :D

Punch

Неее, диски нужны.
Вот флешки с ними уже нафиг не нужны.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Марат

То ли яндекс решил компенсировать моральный ущерб, то ли глюки продолжаются, коллеге на работе пришло сообщение что у вас увеличено место на 200 гигов и объем яндекс.диска увеличился  :D

Farid

В 2005 году этот жесткий диск фирмы Toshiba был занесен в Книгу рекордов Гиннеса как самый маленький HDD. Длина 32 мм x ширина 24 мм x толщина 4 мм, вес - всего 10 грамм. Емкость диска варьируется от 2Гб до 4Гб.

Punch

Нифига себе монета!

Рыбников

Меня интересует сколько стоит такое удовольствие и где енто купить?  :)

Punch

Скорее всего диск вместе с монетой лежит в музее каком нибудь.
Тогда еще не умели ssd большого объема делать, вот и извращались.

gala@

кто знает, подскажите,пожалуйста, как построить в Excel гистограмму с доверительным интервалом?
Горсоветская 25

Урфин

как можно уменьшить размер гифки?
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Антoха

графическими редакторами, онлайн сервисы.

Урфин

Цитата: Антoха от декабря 16, 2013, 22:49:20
графическими редакторами, онлайн сервисы.
скинь ссылку хотя бы на один, но чтобы хелп по русски был, не силён я в буржуйских языках  :)

Урфин

Спасибо,Антоха,но по твоей ссылке куча предложений различных прог выходит  ;) вощем попробовал через радикал (он хоть 5 мегами ограничивает, а имгур - тока 2  :( ) - вроде вышло  :)