• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Компьютеры

Автор JILUA, апреля 03, 2009, 16:43:15

« назад - далее »

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Я так понял в реальном времени. :)

Nиколай

Цитата: Farid от февраля 17, 2013, 14:30:43
Я так понял в реальном времени. :)
вроде на запись похоже, но эт неважно. Красота!
i want to believe

Яна

:))))) моря кааакие голубые :)))) или это небо? ;))))) а со стороны.....звеееездочки :)))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid

Общие характеристики
Стандарт   GSM 900/1800/1900, 3G, LTE
Тип   смартфон/коммуникатор
Операционная система   Android 4.1
Тип корпуса   классический
Конструкция   водозащита
Тип SIM-карты   Micro-SIM
Вес   146 г
Размеры (ШxВxТ)   71x139x7.9 мм
Экран
Тип экрана   цветной TFT, 16.78 млн цветов, сенсорный
Тип сенсорного экрана   мультитач, емкостный
Диагональ   5 дюйма
Размер изображения   1080x1920
Число пикселов на дюйм (PPI)   441
Автоматический поворот экрана   есть
Устойчивое к царапинам стекло   есть
Русификация   есть
Звонки
Тип мелодий   полифонические, MP3-мелодии
Виброзвонок   есть
Мультимедийные возможности
Фотокамера   13.10 млн пикс., встроенная вспышка
Функции камеры   автофокус, цифровой Zoom 16x
Распознавание   лиц, улыбок
Запись видеороликов   есть
Макс. разрешение видео   1920x1080
Geo Tagging   есть
Фронтальная камера   есть, 2.2 млн пикс.
Аудио   MP3, AAC, FM-радио
Разъем для наушников   3.5 мм
Видеовыход   HDMI, MHL
Связь
Интерфейсы   USB, Wi-Fi, Wi-Fi Direct, NFC, Bluetooth
Зарядка от USB   есть
Спутниковая навигация   GPS/ГЛОНАСС
Cистема A-GPS   есть
Доступ в интернет   WAP, GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA, HSPA+, email POP/SMTP, email IMAP4, HTML
Модем   есть
Синхронизация с компьютером   есть
Поддержка DLNA   есть
Память и процессор
Процессор   Qualcomm APQ8064, 1500 МГц
Количество ядер процессора   4
Видеопроцессор   Adreno 320
Объем встроенной памяти   16 Гб
Объем оперативной памяти   2 Гб
Поддержка карт памяти   microSD (TransFlash), объемом до 32 Гб
Дополнительные функции SMS   ввод текста со словарем
MMS   есть
Питание
Емкость аккумулятора   2330 мАч
Время разговора   11:00 ч:мин
Время ожидания   550 ч
Время работы в режиме прослушивания музыки   40 ч
Другие функции
Профиль A2DP   есть
Датчики   освещенности, приближения, гироскоп, компас
Записная книжка и органайзер
Поиск по книжке   есть
Органайзер   будильник, калькулятор, планировщик задач
Дополнительная информация
Комплектация   телефон, док-станция, наушники Sony EX-300AP, блок питания, USB-кабель
Особенности   водостойкий (стандарт IPX5/7), пыленепроницаемый (стандарт IP5X); технология HDR для фото- и видеосъемки; LTE (полосы 1, 3, 5, 7, 8, 20)
Дата анонсирования (г-м-д)   2013-01-08

Комментируем. ;)

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Марат

Цитата: Farid от февраля 19, 2013, 15:26:00
Старт продаж от 27990,00 ;)
да пусть утонут вместе со своим телефоном тогда  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Оленьк@

Farid

Цитата: Марат от февраля 20, 2013, 07:10:43
да пусть утонут вместе со своим телефоном тогда  ;D
А если учесть все его преимущества?

Цитата: Оленьк@ от февраля 20, 2013, 11:52:57
уже подарок к ДР выбираешь?  :D
Я кнопочный хочу. :D

Марат

Цитата: Farid от февраля 20, 2013, 12:23:56
А если учесть все его преимущества?
Я под водой с телефоном не плаваю, мне такие преимущества не нужны, да и HD экран на 5 дюймах - это уже излишество, да и батарейка бывает и получше

cmom

современники

---

-----

_________
Дополненная реальность
Гугл-очки/Google Glasses

Farid

Шамиль

cmom

Ломоносовы среди нас... бродят... непривязанными.
http://sporaw.livejournal.com/153328.html

ЦитироватьИтак, встречаем нового гения-инноватора (не в лурк-стайле) - Алексея Бабушкина, разработчика передового антивирусного пакета класса "лайт", с новейшими технологиями инжекта bat-файлов в ядро ОС, борящегося в том числе с невероятной по силе угрозой, называемой, "кролики", а так же с "защитой, зацикленной на нуле", ну и как же не без этого - с продажами на 850К Российских рублей (восемьсот пятьдесят тысяч рублей, это почти $30K), и незабываемым секретным кодом "е*и гусей" в ядре этого антивируса (запатентован), противодействующим сразу практически всем угрозам под все платформы, как Windows, так и UNIX-based. В качестве агрессивного сейлз-менеджера, маркетолога и PR-щика в одном лице, выступает отец школьника, владеющий административным ресурсом по медицинским учреждениям. (Мы не будем говорить здесь о том, что столь чудесные продажи произошли именно по этим, а не по каким-то другим причинам, например - по причинам качества продукта и его передовых технологий).
Доработать программу Алексей Бабушкин планирует в ближайшее время. Он - один из победителей программы "УМНИК", направленной на поддержку молодых ученых. Изобретатель получит 400 тысяч рублей в течение ближайших двух лет. А в будущем сможет представить свой проект на конкурсе для маститых ученых.

Антoха

Мда :-\ Жаль симбиан умер, а то я бы написал вредную программку и защиту от неё.

cmom

"дайте две. ябвнедрил" (с) - из комментариев к статье.

Антoха

Найдутся ведь люди, кто купит.

cmom

так у него и купили этот "антивирус" все гос. мед учреждения, у него отец  - проректор мед.вуза.
"Антивирус" от Алексея Бабушкина. И флешка-маркер.
"Новый проект Алексея Бабушкина позволит уместить всю сеть Итнернет на небольшой флешке"

Антoха

Ну тут всё понятно, да и папа в доле.

cmom

ему позвонили... по ссылке можно прослушать онлайн.
http://rghost.ru/44068336 (строго 18+)

Антoха

Послушал полностью, откуда столько терпения у Бабушкина, или Ты, тонко троллишь ;D  Я бы давно этого  :ireful: художника .

ЛЛ

Друзья, вопрос!

У нас съемный жесткий диск один комп как бы видит: установил его драйвер, предлагает его извлечь, НО
Не видит его, чтобы открыть, или чтобы туда что-то закинуть. Что делать? Что это может быть?

Мы использовали этот диск для записи с ТВ. ТВ его видит. Может он его как-то пометил?
Очень надеюсь на вас)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

cmom

смотря какая операционная система
А вообще - нажми клавиши Windows+R появится окно "Выполнить" введи там diskmgmt.msc и посмотри есть ли этот диск в списке.