• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Компьютеры

Автор JILUA, апреля 03, 2009, 16:43:15

« назад - далее »

Яна

Цитата: Dark от января 28, 2013, 23:36:45

...... :)))) ну.....думаю, тут она тоооочно его победит ::) ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

:-\   Не знай,не знай ...Похоже-там-бабка-на двое сказала (как не крути...жена и интернет -не пара) ;D

Яна

;D ;D а вот и нет, а вот и неееееет ;))))) попалась картинка, что этот приемчик сработал :P ;))))))) только не покажу, там качество дурацкое ::) и мордочка у парня с сооовсем с не однозначным смыслом ;D ;D ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

Цитата: Яна от января 30, 2013, 09:13:06
;D ;D а вот и нет, а вот и неееееет ;))))) попалась картинка, что этот приемчик сработал :P ;))))))) только не покажу, там качество дурацкое ::) и мордочка у парня с сооовсем с не однозначным смыслом ;D ;D ;D
:o Жена-обрызгла  ??? Иль инет  ???  :o   Нет ?  :-\

Урфин

Цитата: Dark от января 28, 2013, 23:36:45

Дарк, мужику на твоей картинке всё таки надо по - хорошему побыстрее внимание на свою подругу обратить  :D Иначе посмотри как у неё ноги расположены: резкое движение вперёд-вбок левой ногой и у мужика шея свёрнута  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

DronSKM

да там мужику пофиг, он и без башки, по-инерции играть ещё будет  :D :D :D :D

Антoха

у него варфейс там :)

forman

Подскажите tuneup utilities 2013 что за программа? Нужна или нет?
всё неизбежно кончается

Антoха

Хорошая программа, чистит, оптимизирует, настраивает систему. Можно стрелочки у ярлыков убрать :D Для меня не нужная.

forman

пытается установиться через "галочку" вместе с программой Sweet Home 3D вот и спрашиваю. Галочку обычно просят разные тулбары которые потом хрена уберёшь
всё неизбежно кончается

Антoха

Странно, что она вместе со Sweet Home 3D. Программа стоящая, но и цена у ней 1200 :) Хотя ключи можно найти.

Марат

Наберите в адресной строке браузера:

data:text/html, <html contenteditable>

и получите вместо браузера - блокнот  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

cmom

У кого есть планшет - скажите, сильно ли болят глаза после работы на нем?
Сколько часов, примерно, Вы можете работать с планшетом без дискомфорта для глаз?
Желательно указать тип матрицы (TFT, IPS, PVA).

Существуют ли планшеты с PVA-матрицей? Я так понимаю, меньшая нагрзка для глаз - это IPS-матрица?

Farid

Айпад бери и не парься. Наивысшее разрешение. :)

cmom

Цитата: Farid от февраля 09, 2013, 11:55:08
Айпад бери и не парься. Наивысшее разрешение. :)
но там же вроде S-IPS матрица?
В ней, насколько я понимаю, на первом месте - качество цветопередачи и тп и тд. А достигнуто это в ущерб комфортности для глаз. Или я не прав? Да, понятно, что чем больше разрешение - тем лучше. Но вот, например, у планшетов ведь та же ситуация, что и с ЖК-мониторами - от некоторых тошнит и глаза сразу садятся, а от некоторых, например на PVA/MVA - можно работать сутками...

Где бы взять погонять ай-пад, есть ли такая услуга в магазинах?

Farid

Цитата: cmom от февраля 09, 2013, 12:00:42
Где бы взять погонять ай-пад, есть ли такая услуга в магазинах?
Приходишь в любой магазин и сидишь юзаешь.

cmom

Цитата: Farid от февраля 09, 2013, 12:05:42
Приходишь в любой магазин и сидишь юзаешь.
ну там все нормально может показаться, это как с холодильниками - в магазине шум не заметен, домой привозишь - гудит.

Farid

Цитата: cmom от февраля 09, 2013, 12:11:52
ну там все нормально может показаться, это как с холодильниками - в магазине шум не заметен, домой привозишь - гудит.
Зрение со звуком не мешай уж. Приди посмотри. И вообще для каких целей планшет. Что ты с ним хочешь целый день делать?

Farid

Цитата: Марат от января 31, 2013, 12:43:41
Наберите в адресной строке браузера:

data:text/html, <html contenteditable>

и получите вместо браузера - блокнот  :D

Попробуйте создать в Windows папку с именем con... Не получилось? Одна из версий гласит, что это личное желание Гейтса, которого в детстве дразнили Con, что на сленге означает "ботан". По другим (более достоверным) данным это связано с ограничениями, идущими еще со времен MS-Dos.

cmom

Цитата: Farid от февраля 09, 2013, 12:16:51
Зрение со звуком не мешай уж. Приди посмотри. И вообще для каких целей планшет. Что ты с ним хочешь целый день делать?
читать

Рыбников

Цитата: cmom от февраля 09, 2013, 12:11:52
отвечаю тебе с ай-пада 3го и могу сказать какой бы здесь не была матрица, глаза у меня не долят ))) 10 часов как то сидел за ним и ничего )

cmom

Цитата: nusman от февраля 09, 2013, 12:37:17
отвечаю тебе с ай-пада 3го и могу сказать какой бы здесь не была матрица, глаза у меня не долят ))) 10 часов как то сидел за ним и ничего )
в 3-ем же Retina уже да?

Рыбников

cmom

а вот тяжелый он - если в инете лежа сидеть? удобно ли?..

Антoха

Цитата: cmom от февраля 09, 2013, 12:55:42
а вот тяжелый он - если в инете лежа сидеть? удобно ли?..
Надорвёшься ;D  Я раньше на 6120с киношки смотрел и глаза не уставали :)

Если только читать, то айпад это бред.