• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ак Барс Чемпион!!!

Автор Savkov, апреля 06, 2009, 10:00:49

« назад - далее »

ЛЛ

Эх, а я не видела... Только слушала по авторадио. Интер - молодцы тоже! Я за них болела  :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ЛЛ

И чего это все молчат про финал? Или уже можно не смотреть? прогнозы не делать? :D
Я пока собираюсь, если не усну. Думаю, что наши выиграют, но игра рискует стать сложной. Вот, пока так думаю :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Как обидно...... Шайба не засчитана.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Ну и как вам начало? А где Пионер? :)
Яна, какие впечатления? :)

Яна

Цитата: ЛЛ от мая 23, 2010, 23:05:17
Ну и как вам начало? А где Пионер? :)
Яна, какие впечатления? :)
Сон как рукой сняло!!! Ну, надо же так!!!

ЛЛ

Цитата: Яна от мая 23, 2010, 23:07:09
Сон как рукой сняло!!! Ну, надо же так!!!
Вот и у меня также. Завтра вставать только все равно придется :(
Ничего, Яна, я просто кулачки сжать не могла - ногти накрашены. Сейчас, второй период - он важный :)

Яна

Ну, все.... 0-2.....Выкарабкаемся ли?

ЛЛ

Цитата: Яна от мая 23, 2010, 23:52:18
Ну, все.... 0-2.....Выкарабкаемся ли?
Не знаю  :-[ Чет не болеется сегодня активно, как раньше... Ща посмотрим, может, Быков вставить сможет им ;) Имела в виду, на эмоции, мож, пробьет, все-таки!

t-gra

Цитата: ЛЛ от мая 23, 2010, 23:53:30
Ща посмотрим, может, Быков вставить сможет им что-нибудь? ;)
чо может Быков? тока тусовать составы))

ЛЛ

Цитата: t-gra от мая 23, 2010, 23:59:46
чо может Быков? тока тусовать составы))
Ты что-ли опять против? :D Или переживаешь?

t-gra

Цитата: ЛЛ от мая 24, 2010, 00:08:02
Ты что-ли опять против? :D Или переживаешь?
тут за наших)

Яна

А может быть овертайм? Извиняюсь, если я не правильно это слово написала, ::) главное значение знаю. ;)

ЛЛ

Цитата: Яна от мая 24, 2010, 00:10:48
А может быть овертайм? Извиняюсь, если я не правильно это слово написала, ::) главное значение знаю. ;)
Все правильно, Яна. Овертайм может быть. Только для этого нам нужно 2 шайбы забить... и ни одной не пропустить еще. Равнять, в общем. А лучше выигрывать в основное время, конечно. Как-то солиднее ;)

Урфин

Похоже всё таки - не вытянем :( Но всё одно парни молодцы - бьются :)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Цитата: Урфин от мая 24, 2010, 00:32:19
Похоже всё таки - не вытянем :( Но всё одно парни молодцы - бьются :)
Так и есть... Обидно :( Еще и удаление это... А "Ак Барс" бы вытянул...

Ну Дацюк и Красавчик!!!

Яна

Да, не случилось... А Быков- то, нервничал.

ЛЛ

Цитата: Яна от мая 24, 2010, 00:52:23
Да, не случилось... А Быков- то, нервничал.
Да пусть, ему не помешает >:(

Урфин

Цитата: ЛЛ от мая 24, 2010, 00:53:44
Да пусть, ему не помешает >:(
А чё так Рябого не любите? :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от мая 24, 2010, 00:56:37
А чё так Рябого не любите? :D
Мне не нравятся такие "аморфные" мужчины, да и люди в принципе! Огоньку бы! ;) :D

Урфин

Цитата: ЛЛ от мая 24, 2010, 00:58:15
Мне не нравятся такие "аморфные" мужчины, да и люди в принципе! Огоньку бы! ;) :D
Он должОн был прыгать и клюшку грызть,отобрав у запасных? ;D

ЛЛ

Цитата: Урфин от мая 24, 2010, 01:00:39
Он должОн был прыгать и клюшку грызть,отобрав у запасных? ;D
Ну, например  :) А вообще, я тоже виновата. Начала по-настоящему болеть слишком поздно. Пары минут им моих не хватило  8) ;) :D

Nиколай

Эххх мастера блин...  :D Овечкин ващще чтоль отмороженный? хоть бы пас иногда давал, а то как в фильме "приключения электроника" всё по прямой, да по прямой... да во вратаря... :D
В общем одно звено Дацюка выиграть чемпионство физически не могло, тренера менять надо... да в комбинационную игру играть, а не людей смешить. Чехи мне АкБарс напомнили, молодцы, что тут скажешь  ;) а наши типа Салавата, ну дык тренер, всё понятно...
i want to believe

ЛЛ

Наконец-то появился  :)! Так долго переживал что-ль? Или опять командировка? :D

Урфин

Девчёнок наших деревенских он охмурял.....пижон московский :D :D

Яна

В списке лучших игроков КХЛ – трое «барсов»
26 мая 2010
В Москве лучшим игрокам Континентальной хоккейной лиги  были вручены призы.

Лауреатами трех номинаций из 18-ти стали хоккеисты обладателя Кубка Гагарина казанского клуба "Ак Барс".
Приза "Секунда" за самый поздний гол в матче удостоился Нико Капанен, лучшим вратарём чемпионата в результате голосования главных тренеров стал Петри Веханен, приз "Мастер плей-офф" – самому ценному хоккеисту розыгрыша Кубка Гагарина – выиграл защитник  Илья Никулин.

:)Кто пойдет сегодня на чествования чемпионов , расскажите потом.