• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ак Барс Чемпион!!!

Автор Savkov, апреля 06, 2009, 10:00:49

« назад - далее »

Nиколай

Цитата: ЛЛ от мая 06, 2010, 08:31:23
Я тоже пиво не люблю ;) :D
Только вино и коньяк :D
Remy Martin?  ;)
i want to believe

ЛЛ

Цитата: ПиОнЕр от мая 06, 2010, 10:20:23
Remy Martin?  ;)
Неа, люблю Hennessy и почти любой из категории Fine Champagne :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ЛЛ

Видели состав сборной на ЧМ? Чет ничего нам не светит, похоже :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

t-gra

а видели состав Канады на ЧМ?)) там почти никого нет из олимп. состава))... не вперся этот ЧМ никому

t-gra

словакию выиграли)
двойственные чувства- вроде хочецца, чтоб выиграли наши (тем более при таком составе, когда мало кто из звезд др. сборных туда поехал))), с др. стороны- хочецца чтоб рябого выкинули нафик из тренеров)

ЛЛ

Цитата: t-gra от мая 10, 2010, 02:33:37
словакию выиграли)
двойственные чувства- вроде хочецца, чтоб выиграли наши (тем более при таком составе, когда мало кто из звезд др. сборных туда поехал))), с др. стороны- хочецца чтоб рябого выкинули нафик из тренеров)
Еле выиграли  :D
Про другую сторону - согласна!

Яна

Из «Ак Барса» уходит Кукумберг
14 мая 2010
Нападающий сборной Словакии Роман Кукумберг, завоевавший в составе "Ак Барса" Кубок Гагарина, в межсезонье покинет казанский клуб.
Как пишет газета "Спорт-экспресс", к игроку проявляют интерес несколько клубов КХЛ.

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Яна стала специалистом! Ура, товарищи!!! :)

Яна

Цитата: ЛЛ от мая 14, 2010, 11:41:35
Яна стала специалистом! Ура, товарищи!!! :)
:)Да, ладно... ::) Тоже уже, вроде как ,интересуюсь маленько. ;) ;)

ЛЛ

Цитата: Яна от мая 14, 2010, 11:45:54
:)Да, ладно... ::) Тоже уже, вроде как ,интересуюсь маленько. ;) ;)
Здорово! Объединяющая сила ... искусства!!! ;) :D
А Кукумберга жаль, и фамилия у него прикольная :)

Яна

Цитата: ЛЛ от мая 14, 2010, 11:53:18

Может это только на время межсезонья? Я конечно больно-то не разбираюсь. ::)
Вот нам с вами ЛЛ заняться не чем... :) ;)

ЛЛ

Цитата: Яна от мая 14, 2010, 12:05:29
Вот нам с вами ЛЛ заняться не чем... :) ;)
:D :D :D
Ох, если бы! В такую погоду только отдыхать! Мне есть чем! Просто в мааааааааленькие перерывы смтрю, что тут нового. Страничка открыта и спущена вниз между другими  :D Преимущества работы за компьютером...

t-gra

Цитата: ЛЛ от мая 14, 2010, 11:53:18
сильно они седня поиграли)) 0:6))
ладно хоть не как Канада норвежцам 12:1  ;D

Марат

Все забили на этот ЧМ, на олимпиаде поиграли, будет смешно если Быков в 3й раз лоханется в этом году
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Яна

Комментатор все время говорит о командной игре, а разве она может быть у сборной команды?
Датсук здорово забил штрафной, красиво. Может я конечно не в ту тему, но эту игру мы выиграли.

Марат

Цитата: Яна от мая 16, 2010, 19:21:16
Комментатор все время говорит о командной игре, а разве она может быть у сборной команды?
Датсук здорово забил штрафной, красиво. Может я конечно не в ту тему, но эту игру мы выиграли.
Не издевайся над Дацюком  :P Такие игроки редко рождаются
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Яна

Цитата: Марат от мая 16, 2010, 22:17:16
Не издевайся над Дацюком  :P
Ой, сильно извиняюсь... ::) :D Правило белорусов, Как слышу- так пишу.  :)Но в замедленной съемке это было красиво. ;)

t-gra

Кубок Гагарина выставят в Казани на всеобщее обозрение

В ближайшие выходные любители спорта и болельщики хоккейного клуба «Ак Барс» смогут увидеть главный трофей Континентальной хоккейной лиги - Кубок Гагарина.

22 мая Кубок Гагарина будет выставлен на обозрение на Центральном стадионе, а 23 мая – во Дворце единоборств «Ак Барс», где в это время будут проходить финальные встречи чемпионата мира по татарской борьбе курэш, сообщает пресс-служба Министерства по делам молодежи, спорту и туризму РТ.
Татар-информ

Alex_X

Интересно смогут ли наши отомстить канадцам? :)

ЛЛ

Цитата: Alex_X от мая 19, 2010, 11:09:16
Интересно смогут ли наши отомстить канадцам? :)
:D Скоро увидим! Чет рановато мы с ними, конечно.

Alex_X

Цитата: ЛЛ от мая 19, 2010, 11:10:24
:D Скоро увидим! Чет рановато мы с ними, конечно.
канадцы на этом чемпионате конечно не, дуют всем кому ни попадя:) Но на наших могут принципиально настроиться... вот сомневаюсь на кого поставить - я на спортбоксе в конкурсе прогнозов учавствую, пока довольно успешно - на втором месте иду из 2-х с лишним тысяч )))

Яна

Хоккеистов «Ак Барса» - обладателя Кубка Гагарина - будут чествовать на площади Тысячелетия

После приема в президентском дворце хоккеисты на специально оборудованной открытой платформе прибудут на площадь Тысячелетия в 19:20  сообщает пресс-служба "Ак Барса".
.......
После завершения церемонии чествования чемпионов состоится концертная программа "Дискотека 80-х и 90-х" (ведущий – шоумен и певец Сергей Минаев) с участием групп DEMO, "Кар-Мэн" и Modern Talking. В 22 часа - праздничный салют.
http://www.business-gazeta.ru/article/24450/6/

Ээээхх...

ЛЛ

1:0, Что дальше? :) Спрашиваю осторожно

ЛЛ

Дацюк - красавчик!!! :-*

Nиколай

зачотная игра  :) и "бои" зачОтные ;) :D
i want to believe