• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ак Барс Чемпион!!!

Автор Savkov, апреля 06, 2009, 10:00:49

« назад - далее »

Nиколай

Цитата: Яна от апреля 27, 2010, 22:46:08
:)А-га и подпись поменяй. Хорош воевать! ;)
ага  ;)
i want to believe

Урфин

А ваще то мне больше нравится, когда девушки спортом в юбочках коротких занимаются  ::) нууууу....теннис там и всё такое.... ::)  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

Цитата: t-gra от апреля 27, 2010, 22:47:47
а муж точно с хоккеистами ак барса дружит?))
;D ;D :D
t-gra, опять вы на больную мозоль. Человеку итак неудобно наверное. :'(
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

Цитата: Урфин от апреля 27, 2010, 22:50:30
А ваще то мне больше нравится, когда девушки спортом в юбочках коротких занимаются  ::) нууууу....теннис там и всё такое.... ::)  ;D
Кстати, можно было сделать гибрид, с небольшим вкраплением девушек на поле иногда. На табло слишком маленькие циферки были, трудно было разглядеть. А так выходили бы после каждого гола девушки и танцевали танец победителя.

Nиколай

Всех ещё раз с победой!!! И удачи в программе С.И. и М.С. и помните: главное верить!  ;)
i want to believe

t-gra

Цитата: Яна от апреля 27, 2010, 22:54:35
А так выходили бы после каждого гола девушки и танцевали танец победителя.
они и так там на трибунной сцене танцуют)

Akhmet

А я уже в гов..о :) Правда, стыдно признаться, до сих пор не разъезжаю по городу, а сижу дома и продолжаю упиваться. Зато безопасно. Завтра будет веселое утро, радует, что не у меня одного  :D Это чет ваще фантастика какая-то, второй год подряд, я до конца второго периода просто не верил. До сих пор в голове не укладывается. Может мало выпил?

nightrus

Урааа, второй раз кубок татарина наш :)))

зы: долбаные менты, не выпускали фанский сектор почти час с трибуны  >:(
еще и авто поцарапали :(

Марат

Цитата: nightrus от апреля 28, 2010, 00:06:20
еще и авто поцарапали :(
это наверное уфимские гости там были  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

negmatovi

ЛЛ

Цитата: ЛЛ от апреля 27, 2010, 16:48:55
Сейчас тоже позвонили, сказали, что по ТВ показывают Балашиху, как они любят милиционеров, как умеют радоваться победам, переживают, что отпраздновать как следует негде и т.д. и т.п. :-[
Похоже, что Пионер останется с прической... Но я ему этого не желаю! Думаю во втором периоде уже все будет ясно. 8)Болеть буду, пока/если не увижу, что сливаются ;)
Чет, перечитать решила. И сама себе понравилась! Неплохо я, все-таки, иногда попадаю!  8)
Ох, как нескромно! Но сегодня можно  ::)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Марат

Кстати счет 0:2 - символичный в матчей с милицией  8) :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Урфин

Цитата: Марат от апреля 28, 2010, 11:36:20
Марат, ты имеешь в виду свой личный счёт при встрече с реальными ментами?  ;D Круто!  ;D У меня чёто при встрече с ними только проигрыши  ;D

ЛЛ

Цитата: Марат от апреля 28, 2010, 11:36:20
Цитата: Урфин от апреля 28, 2010, 11:47:05
Марат, ты имеешь в виду свой личный счёт при встрече с реальными ментами?  ;D Круто!  ;D У меня чёто при встрече с ними только проигрыши  ;D
0:2, то есть кто проигрывал-то? :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Марат

Цитата: Урфин от апреля 28, 2010, 11:47:05
вообще-то я имел ввиду всего лишь номер телефона  :P

Nиколай

"на лысо" так и не постригся, только коротко, типа "под спортивку"  ::) звиняйте хлопцы...
i want to believe

Яна

Цитата: ПиОнЕр от мая 05, 2010, 11:23:48
"на лысо" так и не постригся, только коротко, типа "под спортивку"  ::) звиняйте хлопцы...
Правильно, :) все-таки лето на дворе, шапкой лысину не спрячешь. ;D ;)

Марат

эх, больше ак барс не поведется на твои обещания  :D

Гульназ572

Цитата: t-gra от апреля 27, 2010, 22:47:47
а муж точно с хоккеистами ак барса дружит?))
не знаю, похоже, что только мечтает об этом... ;D
Всё будет хорошо!

Урфин

Эх,Пионер, чёж раньше то не сказал?! :D А я как бритого наголо встречал в эти дни, сразу к нему с криком "Здорово,Пионер!" бросался,а потом чуть не силом пивом угощал   ;D

Nиколай

Цитата: Марат от мая 05, 2010, 21:09:15
эх, больше ак барс не поведется на твои обещания  :D
ну эт мы в следующем сезоне проверим  ;) блин, да куда они денутся от Пионера?  :D  ;D
i want to believe

Nиколай

Цитата: Урфин от мая 05, 2010, 22:32:53
Эх,Пионер, чёж раньше то не сказал?! :D А я как бритого наголо встречал в эти дни, сразу к нему с криком "Здорово,Пионер!" бросался,а потом чуть не силом пивом угощал   ;D
дык я это... не пью, т.е. я совсем не пью алкогольные напитки  ;)  раз никто от пива не отказался значит эт не я был  ;D
i want to believe

Akhmet

Цитата: ПиОнЕр от мая 06, 2010, 00:51:45
дык я это... не пью, т.е. я совсем не пью алкогольные напитки  ;)  раз никто от пива не отказался значит эт не я был  ;D
Тяжело наверное живется-то без пива. А хоккей тогда зачем смотришь?  :D :D :D

Nиколай

Цитата: Akhmy от мая 06, 2010, 00:56:16
Тяжело наверное живется-то без пива. А хоккей тогда зачем смотришь?  :D :D :D
да нормально живётся ;) я его даже вкус забыл   :D а хоккей это с детства, со старого дворца спорта... нравится короче  ;)
i want to believe

ЛЛ

Я тоже пиво не люблю ;) :D
Только вино и коньяк :D